Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 19:38 |
|
|
Blake писал(а): Doria писал(а): mrv71 писал(а): Вспомните Розу - тот же самый синдром, понос графоманства ничем не остановишь.  руки прочь от Розочки:c_laugh - она никого не трогает и хоть что-то делает для России, в отличии от некоторых  Тааааааак, минуточку....... Тема контрибьюшена Розочки в блахосастояние России не раскрыта! Просюм-просюм......  А какое отношение Роза имеет к России? Она из Украины!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 19:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): А какое отношение Роза имеет к России? Она из Украины! http://www.youtube.com/watch?v=KMeNTUia0u4 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): А какое отношение Роза имеет к России? Она из Украины! http://www.youtube.com/watch?v=KMeNTUia0u4  трололо
Вложения: |

index.jpg [ 7.48 КБ | Просмотров: 874 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 20:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): А какое отношение Роза имеет к России? Она из Украины! http://www.youtube.com/watch?v=KMeNTUia0u4  трололо
Вложения: |

tipichnaya-arshavina_11195285_small_.jpg [ 8.7 КБ | Просмотров: 864 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 21:25 |
|
|
MirandaM писал(а): Denise_ писал(а): .. я не понмаю зачем пишут эти заказные статейки личности с двойным дном - но одно знаю точно, что никакая писательница не убедит меня в том, что страна замечательная - моя мама поехала делать ремонт и с удивлением обнаружила, что течет крыша, у меня последний этаж - так вот она в жэке живетЮ ругается с начальником и никто ей там помогать не собирается, грят бюджет на это не утвержден. Так вот идет дождь и у нас в квартире потоп - спасибо родине родной. , все плачут и рыдают сожалея о мнении Denise и ее мамы  большая трагедЬ случиласЯ Випиваете или просто шиза косит? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 21:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): А какое отношение Роза имеет к России? Она из Украины! Дык и я хаварю........ Не раскрыта тема нихде...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 21:59 |
|
|
Denise_ писал(а): MirandaM писал(а): Denise_ писал(а): .. я не понмаю зачем пишут эти заказные статейки личности с двойным дном - но одно знаю точно, что никакая писательница не убедит меня в том, что страна замечательная - моя мама поехала делать ремонт и с удивлением обнаружила, что течет крыша, у меня последний этаж - так вот она в жэке живетЮ ругается с начальником и никто ей там помогать не собирается, грят бюджет на это не утвержден. Так вот идет дождь и у нас в квартире потоп - спасибо родине родной. , все плачут и рыдают сожалея о мнении Denise и ее мамы  большая трагедЬ случиласЯ Випиваете или просто шиза косит?  Ряженку, от нее народ косеет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 22:27 |
|
|
Blake писал(а): Тундра писал(а): Краснея: тот что справа- либо Глебз либо Нипп  Глебз ето. Потому как если-п был Нипп, то ф пыли-п валялси.......  Нет был бы в 4 раза шире 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 22:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Blake писал(а): Глебз ето. Потому как если-п был Нипп, то ф пыли-п валялси.......  Нет был бы в 4 раза шире  Yeah, that too..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тундра писал(а): Orsi писал(а): A хто тут хто?  Краснея: тот что справа- либо Глебз либо Нипп  После того как Глебз нажаловался модерам на Ладанзу - не, то что справа - это никак не может быть Глебз! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 04:41 |
|
|
А куда Орсика дели? Признавайтесь!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 06:04 |
|
|
cat in the hat писал(а): Орси, скажите пожалуйста, если вас не затруднит, за кого Вы голосовали на выборах? Ведь америк. паспорт есть у Вас? ( Ведь верно? Ведь правильно?) Заранее извиняюсь за беспокойство и хлопоты... Спасибо... ИнtheХэтовна! Велкам!  Где мотацца изволили? Прогулов Вам наставим.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 06:25 |
|
|
Сожрали Орсика. И косточки обсосали. Ряженкой запили и довольны.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 06:31 |
|
|
Не рухайся.  Ну, где сожрали? Так, маненько понадкусали. Мне вон тоже досталось. Шо теперь. Такая она суровая форумская жиссь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nah! Орси голыми руками не возьмешь. Особенно забавно, как многие читатели сразу решили что дамочка в первом посте - Новая. Что неудивительно, учитывая что "позитивные" излияния написаны как под копирку, прям чудеса, как будто близнецы писали. С чего бы это?  (*вопрос к Эльзе которая никому не верит*  ) Интересна не только тема сама по себе, интересна реакция. Поучительный оказался топик на тему ху из ху, уже не зря тема была открыта. Вон еще топик про геев, тоже как лакмусовая бумажка. 
|
|
 |
|
 |
|