|
Автор |
Сообщение |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 09:49 |
|
|
ну и проблемы и темы 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 09:53 |
|
|
Osalia писал(а): Девы, одно название темы вызывает тошноту, а вы еще про закапывание в саду.  Пожалейте ! а что такого? У меня вот соседи недавно сдохшего щенка возле дома закопали -буквально в 2 метрах от моего дома. И ничего (это чёрный юмор, если чо) Хотя я сама была в шоке от этого. А вы говорите - курица какая-то...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 09:56 |
|
|
Я такие вещи замораживаю, и пед вывозом бросаю замороженое в бак Тогда не воняет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 10:16 |
|
|
galatea писал(а): ну и проблемы и темы  По фильмам мы уже знаем, что большую ошибку делают те, кто заворачивает мясо в ковер и вывозит на свалку. Рано или поздно обнаруживается. Тут была тема- чем наточить топор.. Еще пригодится саперная лопатка в багажнике..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 11:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Konstanta писал(а): Да ты че? Весь двор вонять будет пока совсем не згниет. и падальщики птицы на запах послетаются... Пахлубже закопай. Еще противозачаточные таблетки хорошо в цветочные гошки закапывать, тоже гормоны. А презервативы XL вырастут?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 11:46 |
|
|
Сегодня что не тема то флуд страшный. . 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Так что там с курочкой ?  Пристроили куда, чтоб не воняла ? Я б обратно отнесла, туда где купила.И в рожу бы ентой курочкой потыкала бы ответственному персоналу . А если уж дома оставлять-или заморозить, как советовали, или в крепком растворе уксуса замочить.Перед выбрасыванием. И в холодильнике с подобными просроченными продуктами осторожнее-они могут заразить гнилостными микробами другую еду. Вот чего ещё попалось, как раз в тему Ежегодно в США выбрасывают на свалку пищи на $165 млрдВ США более 40% всех продуктов питания остаются несъеденными. Об этом свидетельствуют данные Министерства сельского хозяйства и Управление по охране окружающей среды. По подсчетам экспертов, в среднем американцы выбрасывают на помойку еды на сумму 165 млрд долл.. ежегодно. Подобная ситуация показалась мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу неприемлемой, в результате он предложил план по оптимизации использования органических отходов. Согласно плану Блумберга, город перейдет к обязательному компостированию пищевых отходов, хотя это и может усложнить жизнь домохозяйствам. Согласно его предложению, к 2016 г. жители Нью-Йорка должны будут разделять свои пищевые отходы. Органические отходы в Нью-Йорке сейчас составляют 1,2 млн тонн или 35% от мусора, который закапывается. Данный вид отходов будет перерабатываться на удобрения или природный газ.Эксперты считают, что данная мера окажет позитивный эффект на экологической обстановке в городе, она также положительно скажется и на кошельках жителей города. Выброс остатков пищи в отдельном мусорном мешке будет показывать потребителю, насколько он расточителен. “Осознание того, сколько пищи тратится впустую, помогает людям оптимизировать свои расходы. Также рост цен серьезно стимулирует желание потребителей более тщательно подходить к вопросу покупки еды”, – отмечает глава сайта SupermarketGuru.com Фил Лемперт. То же время, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, в 2013 г. средняя цена закупки продовольствия, как ожидается, вырастет на 2,5% до 3,5%.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 12:26 |
|
|
tatyana1222 писал(а): galatea писал(а): ну и проблемы и темы  По фильмам мы уже знаем, что большую ошибку делают те, кто заворачивает мясо в ковер и вывозит на свалку. Рано или поздно обнаруживается. Тут была тема- чем наточить топор.. Еще пригодится саперная лопатка в багажнике.. Кто - то из дев в садовой теме спрашивал где купить штыковую лопату ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Так что там с курочкой ?  Пристроили куда, чтоб не воняла ? выбросила в помойку перед забором мусора. Заморозить была бы действительно хорошая идея, запомню на будущее. Хотя, все равно потом разморозится и по новой начнет разлагаться. А фольгу для чего советовали? Насчет гормонов. А вот эта фраза что означает? везде ее пишут: federal regulations prohibit use of hormones in chicken? деньги, уверена, в магазине вернут по чеку, без предъявления покойницы. Хотя, в магазинах тут странные товарищи работают. Помнится, покупала я яблоки в пакете 3 паунда. Цена на ценнике одна - на кассе другая. А по полиси, если цена пробилась выше, то товар получается беспатно. Пришли я в кастомер сервис один раз - получила деньги за свои яблоки. Съели. Иду покупать их снова - ценник все тот же. Вот думаю идиоты (на ошибках не учатся). Иду опять в кастомер сервис снова получаю яблоки бесплатно. Кажись после третьего раза поменяли таки ценник.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, выбрасывают увы много в магазинах. Просила чтобы разрешили приходить и забирать остатки зеленых овощей, которые все равно выкидывают (кролей кормить) - сказали не имеют права мне это отдавать. Знакомая работает в магазине - говорит, выкидывают непросроченный товар (хлеб например) чтобы осводобить место для нового.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
tatyana1222 писал(а): Я аккуратно несу взад с риситом.  Я тоже все плохое назад возвращаю
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): Да, выбрасывают увы много в магазинах. Просила чтобы разрешили приходить и забирать остатки зеленых овощей, которые все равно выкидывают (кролей кормить) - сказали не имеют права мне это отдавать. Знакомая работает в магазине - говорит, выкидывают непросроченный товар (хлеб например) чтобы осводобить место для нового. Я, помню, даже фильм на Ютубе смотрела, как народ полностью питается с мусорников, но в мусорке все продукты в упаковке и срок годности не прошел, потому что магазины заранее выбрасывают. Я лично ничего не выкидываю. Все чеки храню и если что-то не в кондиции, несу назад в магазин. Если дешевое , то могу собакам отдать. Для них цивильная еда- праздник
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 04:37 |
|
|
ЗА - КО - ПАТь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 05:47 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ЗА - КО - ПАТь. Если не нести в магазин, то можно и закопать, но это от местности зависит... в вечной мерзлоте ненада Когда соседский ребенок убил кирпичами кота перед нашим домом, муж закопал его за сараем... никаких запахов я не чувствовала. но я и не лажу туда. Неделю назад белка плохо спикировала с дерева и шмякнулась о камень клумбы вокруг дуба. Я ее и на заметила сразу, там мульча под цвет ее шкурки. Когда же увидела и решила убрать, приподняла палкой, а под ней муравьиный ресторан - выжрали все, прожорливые надоедливые гады (достали своей вездесущностью), а шкурка на солнце стала мумией... никаких запахов не было совсем 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит "УБИЛ""? 
|
|
 |
|
 |