Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 18:44 |
|
|
Для Опэнбук
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 июн 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, ух ты! Красивые лица Богов! Вы туда ездили чтоб это купить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 19:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник, ух ты! Красивые лица Богов! Вы туда ездили чтоб это купить? Мама с папой ездят и тетя привезли Моя тетя зав отделом ближнего востока в торговой палате Украины Ездит в египет и тд Они мне привезли куеву тучу мишуры Нужно было утилизировать родственикам теперь приятно что подарки в использовании
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 19 июн 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ой и мне так восточный стиль нравится  прям хочу не могу будуар буду лежать на коврах и пить щербет вот такую лампу похожую хотели купить в отпуске, на 7 красота, а на 15 лампочек - вообще чудо, но не стали заморачиваться с шиппингом, мечта поехать в Стамбул и купить ковров ручной работы 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 00:54 |
|
|
mamamia писал(а): Denise_ писал(а): Шап спасиб, пойду на эту краску посмотрю, спальню точно решилась перекрасить, надоел бежевый цвет пысы кароч с моими Буддами - будет стиль китайцев в Тоскани  Denise pokazhi svoix Bydd! oni silno oriental? esli net-to podoidyt v lyboi interior design a mne vot chto to takoe v spalne nravitsa...xochetsa kak to tak krovat shtorami obugrat... a ese v poslednee vrema nravitsa black and white style... хочу такую! шикарное окно. что за стиль? название. но я бы убрала растения, их слишком много. жирафная тематика тоже не нравится, заменила б на обычные, однотонные. еще столик вроде какото не очень. я заменила на более простой, современный. да и еще тряпки б убрала. а для чего они нужны? я понимаю раньше от комарья а сейчас средства есть. комары, мухи не должны быть вообще в помещении
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 20 июн 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 01:05 |
|
|
Doll писал(а): Задохнуться от пыли с таким дизайном, Алисикова))) я б в такой спальне не заснула б я вообще за минимализм. все минимум, ни ковров ни всяких мелких предметов на полках и мелких картинок, рамок на стенах. может стоять одна пальма, может пару больших картин, большая ваза.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 04:28 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Denise pokazhi svoix Bydd! oni silno oriental? esli net-to podoidyt v lyboi interior design
a mne vot chto to takoe v spalne nravitsa...xochetsa kak to tak krovat shtorami obugrat...
a ese v poslednee vrema nravitsa black and white style... хочу такую! шикарное окно. что за стиль? название. но я бы убрала растения, их слишком много. жирафная тематика тоже не нравится, заменила б на обычные, однотонные. еще столик вроде какото не очень. я заменила на более простой, современный. да и еще тряпки б убрала. а для чего они нужны? я понимаю раньше от комарья а сейчас средства есть. комары, мухи не должны быть вообще в помещении На картинке все красиво, не люблю спальни где рядом цветы, особенно живые, они же ночью углекислоту выделяют и спросоня споткнешься, собирай потом землю с белого ковра (было, знаю), не люблю кровати со столбами или занавесками до пола, об столбы спросоня башкой стукаешься и в любовных играх случаи бывают, шарахнешься об эту палку не тем местом или тем, занавески - это фильм ужасов, вокруг шеи и душит "молилась ли ты на ночь, Дездемона?" А уж этот педестал со ступенькой ... спросоня подвернуть ногу или шарахнуцца на пол ... перелом или синяки или все вместе. Не, в спальне не должно быть препятстий от кровати на выход и обратно. А все эти занавески-балдахины над кроватью, пылесборники-алергеники.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот по мне тоже: занавески убрать, все цветы убрать, все мелкие предметы убрать. Оставить белую постель и тигровые кресла и подушки ( не мой первый чойс но сойдет), ступеньку убрать, иначе писать ночью спросонья пойдешь- в госпиталь угодишь. Стены перекрасить к красный. И вобщем то станет хорошая комната:)) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 05:45 |
|
|
Мне спальня не очень) Я девушка практичная - низкая кровать элементарно неудобна. Подиум - какое финкциональное назначение? Чтобы вночи пробираясь в туалет споткнуться и приложиться? Занавеска вероятно функциональная - закрыться от москитов. Проем мне просто не нравится.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 06:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): Подиум - какое финкциональное назначение? Чтобы вночи пробираясь в туалет споткнуться и приложиться? Тю. Как какое назначение?  Хламурности для ПыСы. Полностью согласна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 06:27 |
|
|
Ух тыыы! Наконец мы все хоть в чем-то СОГЛАСНЫ. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): Задохнуться от пыли с таким дизайном, Алисикова))) я б в такой спальне не заснула б я вообще за минимализм. все минимум, ни ковров ни всяких мелких предметов на полках и мелких картинок, рамок на стенах. может стоять одна пальма, может пару больших картин, большая ваза. Я даже против пальмы))) Настоящую замучаешься содержать должным образом, а искусственная- пылесборник.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Мне спальня не очень) Я девушка практичная - низкая кровать элементарно неудобна. Подиум - какое финкциональное назначение? Чтобы вночи пробираясь в туалет споткнуться и приложиться? Занавеска вероятно функциональная - закрыться от москитов. Проем мне просто не нравится. О- я про подиум сразу это же подумала: навернуться пару раз ночью будет не очень приятно))) С низкой кровати вставать неудобно. А видок спальни вообще-то ничего- приятно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 06:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ух тыыы! Наконец мы все хоть в чем-то СОГЛАСНЫ.  Кить, ты тоже против подума? Кто-нибудь в жизни спал на низкой постеле? В момент когда ложишься и встаешь чудовишная нагрузка на позвоночник. Я далека от возраста когда сыпется песок, но после недели на низкой кровате меня свалило. Полезнее спать просто на полу чем на таком ни два ни полтора ложе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 07:28 |
|
|
Very Possible scenario - Проснулся пописать, кряхтя сполз с ложа хватаясь за поясницу, запутался в занавеске, споткнулся вместе с занавеской о подиум и улетел фейсом в кактус.
А так гламурно все казалось ))))
|
|
 |
|
 |
|