Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:08 |
|
|
Пренапы надо писать, пренапы! С подробным описанием всех обязательств и супружеских обязанностей! Когда, сколько, как часто, что будет если и т.д. А так же , можно ли массажер в тумбочке держать и если да, то какой! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:08 |
|
|
Maja писал(а): Народ, нек массажер тоже сойдет. И не так страшно будет его в тумбочке иметь.  А мне подружка посоветовала электрическую зубную щетку приобрести 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:12 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Большинство женщин из тех кого я знаю у кого муж зарабатывает основной доход и есть дети, кто когда либо имели проблемы с мужем ( любые кроме абьюза) собирались подавать на развод и получать алименты, ходили на консультации, подсчитывали с адвокатом реальные суммы и возвращались домой " налаживать отношения". Спустя несколько лет нормальные семьи. Одна развелась все таки с маленькими двойняжками, получила аж 600 долларов алимони и теперь нив чем себе не отказывает, работает на мелкую зарплату, прости подруг смотреть за детьми. Нов ее случае муж был дедушкО а она совсем молодая максимум 30 так что так тому и быть. Измена не повод для развода и дележа имущества.  Кому как джуля. Кому не брезгливо а кому более чем брезгливо. Хотя многие прощают потому что в под 50 никому не хочется перемен резких однако это все равно противно куда то там с кем то там прятаться по углам герпес собирать Я так понял, что измена не повод для развода, когда дети маленькие. А если детей нет, то как можно жить с предателем? Это даже опасно. Ну, а дележ имущества - это уже вторично.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:14 |
|
|
Женя писал(а): Серина  , кто на форуме об авторах переживает ? Если к 30 странице не переругаются и за говорят о жрачке- уже хорошо. о жрачке - где-то прочиталось - каково отношение мужчины к еде и как он ест, таков он и в сексе 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:17 |
|
|
Andromeda писал(а): Maja писал(а): Народ, нек массажер тоже сойдет. И не так страшно будет его в тумбочке иметь.  А мне подружка посоветовала электрическую зубную щетку приобрести  Во как вам дефки классно! Вам все сгодится! Начиная от карандашей и ручек от сковородок и кончая катаниям по перилам! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:18 |
|
|
Eugenia писал(а): Женя писал(а): Серина  , кто на форуме об авторах переживает ? Если к 30 странице не переругаются и за говорят о жрачке- уже хорошо. о жрачке - где-то прочиталось - каково отношение мужчины к еде и как он ест, таков он и в сексе  У меня постоянно еды не хватает дольше чем на день  Сам же и жалуется что нас в супермаркете местном у входа уже встречают ежедневно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:22 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Большинство женщин из тех кого я знаю у кого муж зарабатывает основной доход и есть дети, кто когда либо имели проблемы с мужем ( любые кроме абьюза) собирались подавать на развод и получать алименты, ходили на консультации, подсчитывали с адвокатом реальные суммы и возвращались домой " налаживать отношения". Спустя несколько лет нормальные семьи. Одна развелась все таки с маленькими двойняжками, получила аж 600 долларов алимони и теперь нив чем себе не отказывает, работает на мелкую зарплату, прости подруг смотреть за детьми. Нов ее случае муж был дедушкО а она совсем молодая максимум 30 так что так тому и быть. Измена не повод для развода и дележа имущества.  Кому как джуля. Кому не брезгливо а кому более чем брезгливо. Хотя многие прощают потому что в под 50 никому не хочется перемен резких однако это все равно противно куда то там с кем то там прятаться по углам герпес собирать Герпес можно и от мужа подцепить. Тут то жены и узнают что сауны самые заразные местав городе. Многим не брезгливо, брезгливо жить с мужчиной который так над женой изголяется. Устроил ей тюрягу с усиленным питанием, прикрываясь заботой о потомстве. А вообще в америке самый расскупаемые таблетки это Виагра, а резиновых изделиях для дамочек онлайне многие озолотились.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Maja писал(а): Народ, нек массажер тоже сойдет. И не так страшно будет его в тумбочке иметь.  А мне подружка посоветовала электрическую зубную щетку приобрести  Да уж лучше чем в специальных трусах в туХлях плясать оживляя лазаря 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Eugenia писал(а): Женя писал(а): Серина  , кто на форуме об авторах переживает ? Если к 30 странице не переругаются и за говорят о жрачке- уже хорошо. о жрачке - где-то прочиталось - каково отношение мужчины к еде и как он ест, таков он и в сексе  У меня постоянно еды не хватает дольше чем на день  Сам же и жалуется что нас в супермаркете местном у входа уже встречают ежедневно  Да он у тебя пищевой маньяк. Терпеть не могу когда мужики много едят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ДА ПОШЕЛ ОН НАФИГ! Стать интересным ему. А еще что сделать "для него"? Козла такого, который сказал жене то, что сказал? Ей вылезти из кожи, чтоб быть найс ему? ПОШЕЛ НАФИГ. моем понимании брак-работа двоих, и если у мужчины проблемы с кексом, возможно то не лишь его причина....У стороны две медали как говориться.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:27 |
|
|
ihtiander писал(а): Вам все сгодится! Начиная от карандашей и ручек от сковородок и кончая катаниям по перилам!  А безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:28 |
|
|
Maja писал(а): Andromeda писал(а): Maja писал(а): Народ, нек массажер тоже сойдет. И не так страшно будет его в тумбочке иметь.  А мне подружка посоветовала электрическую зубную щетку приобрести  Да уж лучше чем в специальных трусах в туХлях плясать оживляя лазаря  
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:31 |
|
|
Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): Вам все сгодится! Начиная от карандашей и ручек от сковородок и кончая катаниям по перилам!  А безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине  Неееее... Все начинается с бальзама Битнер! 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простите, все страницы не осилила, может там уже было предположение что он в порн ушел. А что? И волки сыты, и овцы целы. Автору: не надо плакать и отчаиваться. Может вам любовника завести для самоутверждения? И разводиться пока не надо. Ждите еще 3 года до 10й годовщины, чтоб вам потом social security его платили. Готовьте почву пока. Ему нет смысла рыпаться от семьи и двоих деток. А вообще, если он такое говорит, то никакой каунселор не поможет. Простите, конечно, но дело пахнет керосином.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 22:36 |
|
|
ihtiander писал(а): Неееее... Все начинается с бальзама Битнер!  Правда что корень женьшенья помогает при импотенции? Да, только если его покрепче привязать.
|
|
 |
|
 |
|