Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, есть прибор против собак, они затыкаются моментально

http://www.amazon.com/Bark-Stop-Silencer-Animal-Repeller/dp/B00455Z06U/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1371695393&sr=8-4&keywords=anti+bark+ultrasonic

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
кстати, есть прибор против собак, они затыкаются моментально

http://www.amazon.com/Bark-Stop-Silencer-Animal-Repeller/dp/B00455Z06U/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1371695393&sr=8-4&keywords=anti+bark+ultrasonic

Нет ли такого прибора от соседей?)))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
у вас там такая жизнь хламурная, класс :s_thumbup

Ага, спасибо за сочуствие. Она мне сказала, что ребенку 6 лет, это его ярд и если он хочет мне орать, он будет орать, когда хочет. Я тоже съеду, но мы дом купили только год назад, сейчас продавать невыгодно. Сейчас пока кусты посажу повыше. Good fence make good neighbors.
Да... от соседей бы продавали weed killer, чтоб посыпал разок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бабка накатила жалобу на стсроящися гараж! человек получил разрешение на гараж и ваще это на парлелльнйо улице..не видно ей.... так оан пишет кляузы,сын тоже там чето вредит..стройку приостановили....
седя сын ее ездил по улицена машинке такой...тиап мии вездехода...н них унас запрещено ездить по обычн улицам...вот можетндо позвонить в полицию когад он ездит? а абка ездит по сей округе на джон дир,миникосилка что тоже запрещено...только по траве или первозитьна трейлере.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а можно маленькие шипы с ядом курары и лектричество в заборе шоб дитё чуть пальчики поджарил :f_eyebrows

Космик, надо подкупить лендлорда, ключи на 15 минут, выложить полы пистонами савецкими, шоб он последний танец станцевал. :c_laugh

У меня стока идей, тока врагов давай :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хороший у нас форум, полезный и добрый :c_laugh
У меня самой ребенку годик. А так, мстя хорошая.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот хороший у нас форум, полезный и добрый :c_laugh
У меня самой ребенку годик. А так, мстя хорошая.

нуууу ....своему перчаточки с заземлением, фсё предусмотрено :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От собачки заглушку обязательно надо, а дитю нельзя на дороге, где он там лезет через кустики, подложить какую-нить какашку? Чтоб домой притащил на подошве. Хорошо , если поскользнется на ней тоже.
А так да, забор наше все...Муж тут как-то предложил сетчатый поставить, я чуть глаза не потеряла, идею забыл моментально.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А так да, забор наше все...Муж тут как-то предложил сетчатый поставить, я чуть глаза не потеряла, идею забыл моментально.

Сетчатый забор у нас был сразу как купили дом. Сейчас мы поставили пластиковые fence fillers они между сеткой втыкаются, чтобы не видно было меня ему и собаке , посмотрим как будет держаться. Кусты буду сажать кипарисы всякие, чтобы повыше.
Палки, бутылки и камни соберу и положу в ящик. Есди еще залезет к нам сфоткаю. Если не прекратят, придется звонить копам. Но это на крайняк. Пока у нас тихо, после того, как я ей палки острые показала, которые он накидал.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
ой, а можно маленькие шипы с ядом курары и лектричество в заборе шоб дитё чуть пальчики поджарил :f_eyebrows

Космик, надо подкупить лендлорда, ключи на 15 минут, выложить полы пистонами савецкими, шоб он последний танец станцевал. :c_laugh

У меня стока идей, тока врагов давай :m_yes

Реальные проекты генерируй плиз :c_laugh
У нас нет лэндлорда - мы оба хозяева.

У него пуля в голове))) столкнулись в лифте, он типа "забыл" как меня зовут - oh, hi Natasha ( с той еще интонацией).
Хай и тебе Mr. Goldman, а Наташа - это к русским бляд.м и стриптизеркам в Турцию дуй.
Заверещал что он не Голдман - мне пох какой у него артистический никнейм.
С блядями видимо попала в десятку с закрытыми глазами. Жена его уставилась на него как кобра)
Конечно же пожелала хорошего дня на прощание.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
седня пришло письмо от бабкиного адвоката о том,что мы своим лендскейпом портим ее территорию. лендскейп позади дома,находится н а нашей территории. все последние 3 дня когда я украшала эту клумбу,сажала розы и тд..бабка наблюдала в метрах 200...еще надо идти в суд.за якобы набросанные камни(лендскейп камни)на ее территории.Муж даже специально взял разрешенеина установку этих камней...но всуд все равно надо идти. почтовый ящик ейный, каунти признало вне закона..но уже 2 месяца как его не Снесли а должны.еще приехжала полициция когад бабка вдернула наш рекламн знак(на наш территории и бросила нам на крыльцо).полицию вызваал бабка..но они ей сказали что она не праа ине имеет права ломать чужие знаки...вот и усе....
сейчас стригу траву перед домом, а бабка сидит на креслице у своего дома и звонит по телефону,жалуется что мы ее харрасим. через минуту к ней подходит мужЫк,который унее снимает дом(рядом с ее домом)и громко говорит в мою сторону I cant believe you pick up on old lady....
вчера она прикрепила писульку под дворники моей машины-Dont park here!...запаркована я была у своего дома....

Да что ж такое, вроде и не весна уже давно, а столько больных на голову людей активизировалось!

Может, вам забор поставить такой, чтобы и видно и слышно вас не было, или вообще переехать в такое место, где нет соседей, у нас, например, нет и мы даже землю рядом прикупили, чтобы не дай Бог никто не пристроился поблизости и вид нам не испорттил))), а тут еще и уазывают вам , что вам делать или нет на вашей же территоррии :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Мне бы Мия твою бабку позаимствовать, чтоб остальных соседей распугала. У нас мальчик 6 лет и ротвеллер через забор. Они меня караулят. Когда я иду полить помидоры, собака бросается и брызжет слюной и гафкает, а мальчик орет "Hey, I see you! I said I see you!! Answer me!" каждый божий день. Я ему говорю, ты иди играй, а он "мне Шат ап! Ты мне не мать и никто". Камнями, песком швыряет и бутылками через забор, острые палки. Мамашка ноль эмоций. Пару раз он к нам перелезал на ярд, мы ужинаем, а на нас из glass door рожа смотрит. Муж оттащил его домой. Я ей сказала, что они меня харасят (он еще и матюкается), она глаза выкатила, как это ее 6 летний малыш может харасить и собачка. А слева живут cat people, 7 кошек и еще уличных прикармливают, диких. Хорошо у нас собака им не дает в наш ярд ходить. Валить нам надо из этого нейбахуда.

:bigeyes

Ребенка тоже жалко, 6 лет, родители не занимаются, что дальше то будет? А подружиться то с ним нельзя никак попробовать?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Наташа - это к русским бляд.м и стриптизеркам в Турцию дуй.
Заверещал что он не Голдман - мне пох какой у него артистический никнейм.
С блядями видимо попала в десятку с закрытыми глазами. Жена его уставилась на него как кобра)
Конечно же пожелала хорошего дня на прощание.

:s_thumbup какой калоритный город у вас там

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
OklaXoma писал(а):

Сетчатый забор у нас был сразу как купили дом. Сейчас мы поставили пластиковые fence fillers они между сеткой втыкаются, чтобы не видно было меня ему и собаке , посмотрим как будет держаться. Кусты буду сажать кипарисы всякие, чтобы повыше.
Палки, бутылки и камни соберу и положу в ящик. Есди еще залезет к нам сфоткаю. Если не прекратят, придется звонить копам. Но это на крайняк. Пока у нас тихо, после того, как я ей палки острые показала, которые он накидал.

а палки острые это типа копья? парнишка будущий индеец охотник))))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Валить нам надо из этого нейбахуда.

здравая мысль

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно