|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 09:37 |
|
|
помидоры еще может поем ,  после птиц конечно 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 09:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 10:13 |
|
|
fatcat писал(а): Гроза, впечатляющий у вас огород!  Спасибо, я тоже под впечатлением от клубники вашей !!!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): О, я такую лопату тоже искала- нашла в Лоус, да еще двух "ростов" ( с разной длиной черенка). Ооо, Долл, спасибо. Если ты нашла, значит она тут есть, буду искать. У нас в Пенсильвании, сама знаешь, какая земля.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Groza, вот это арбузы!!! Класс!!!  АбАжАю!!!))))
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Берёзка* писал(а): Я, кажется, много видов лопат видела в Сирс, в строительном отделе. Были от дешёвых до дорогих, соответственно качество метала к цене. Березка, спасибо. Я и не знала, что в Сирс есть строительный отдел, хотя там бываю иногда ... Во стыдобуха.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 19 июн 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одно кулацкое хозяйство, у Грозы.  Это тоже Флорида, или я что-то пропустила? Когда вы посевную страду начинаете? Арбузы Вложение:
WOW.gif [ 458.75 КБ | Просмотров: 1094 ]
Мои быстро растут, но еще не плодоносят, а дыни, вероятно, птички еще в зародышевом листовом периоде склевали, ничего не взошло. Люблю подсолнухи, детство напоминают, но в этом году не посадила. Хочется маленький кусочек деревни из детства - подсолнухи у плетня, а не плетне глиняные молочные крынки сушатся (кто плетень умеет плести?, шо надо для него, в Хоум депоте помогут?  ). Вопрос девочкам с роскошным урожаем клубники , она в первый год так хорошо или время надо? У Долл огород и трактор нравится. Муж начал тоже о тракторе поговаривать. Хорош трактор в хозяйстве. И смотрится весьма секси (вспомнились дебаты о сексуальности Мерсов, Инфинити и прочих Кадиллаков). 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Оооо, девушки из южных штатов, какое у вас изобилие.... А у нас пока только щавель, петрушка, лук-чеснок...А, ну да, мяты полно, позже будут инжир,сливы, яблоки ( если их окончательно не сожрут гусеницы, впервые за 10 лет вижу их нашествие в таком кол-ве)... Подрастают помидоры, кабачки, морковка и горох тоже почему-то не взошли...((((Ну , цветами в этой теме хвастаться нельзя, а жаль, придется запостить в родственной теме об садах-огородах...Сейчас попробую вставить кое-какие фото:
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 06:16 |
|
|
Groza Wow, какие арбузы.  Где они у тебя посажены? Я в прошлом году пробовала садить, но замучила мучнистая роса, а потом ещё и катапилары добавились. Вчера муж принёс арбуз. Я такого ещё не ела, очень сладкий и с рисунком в средине. А дыню не пробовала садить? У меня есть семена лимонной дыни.  Могу поделиццо. Я хочу наших кабачков, не цукини. У кого есть семена, поделитесь плиз.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 06:20 |
|
|
LG1 Спроси у marsem, она вроде как плела. Я как-то на ютубе видела процесс, как плести заборчик. А в Хомдипах тебе только бамбуковый забор могут посоветовать. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Огородники, кто чем удобряет посадки? Делитесь. Я купила какие-то органик удобрения- теперь у меня везде пахнет навозом 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 08:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Берёзка* писал(а): Я хочу наших кабачков, не цукини. У кого есть семена, поделитесь плиз. Березка, мы с marsem в августе летим в Омск, думаю, сможем привезти.... Doll, удобряю только органик - золой и конским навозом ( прошлогодним), ничем нигде не пахнет... 
Последний раз редактировалось vladirys 20 июн 2013, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мое мнение (опытного кабачковода)): цуккини имеют более выраженный кабачковый вкус, и в этом все отличие от "грибовских".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 18:19 |
|
|
vladirys Ой, плиз, привезите. Я хочу наших белых пузатых, ну, на крайняк длинных зелёных, они тоже крупные.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 20 июн 2013, 18:24 |
|
|
А баклажанчики то не совсем белые.
|
|
 |
|
 |
|