|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 18:38 |
|
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): SIMA писал(а): Мужчины без секса не бывают. Это физиологическая потребность. Не с вами значит с кем-то еще. ...или же он импотент. Сколько лет мужу? Он пьет, таблетками/травкой балуется? Может у него медицинский кризис, а он со злости жену обвинил. Самые страшные мужики- это духовные импотенты. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 18:58 |
|
|
moma писал(а): EtoYa писал(а): Какие дамы "военные"! :) Громкие фразы тут и там:опустил ниже плинтуса, на помойке себя не нашла, нормальный такое не скажет, да я бы по морде дала. Зачем вы подзуживаете женщину, керосините? Такое ощущение, что то, что самим хотелось бы сделать да боязно/невыгодно, то советуют автору. Читайте внимательно: секс есть, просто он реже, чем раньше. Эка невидаль, с годами градус снижается. Ее ситуация-не конец света и не трагедия, и уж точно не стоит того, чтобы разрушать семью и лишать детей отца, а себя-поддержки и опоры. Обилию секса в семейной жизни в наши дни придается незаслуженно огромное значение, его буквально ставят во главу угла, а при этом совсем не он-самое важное в семье. По мне-так лучше пусть мужчина заботится и помогает жене, старается для семьи, любит детей, не скупится, чем не слезает с тебя днями и ночами, но во всех остальных отношениях является плохим мужем. Странные создания женщины-сперва чуть не утюгом мужика пытают:"скажи правду!" Как только сказал-"на дыбу подлеца!" Не готовы услышать правду-не выпытывайте ее. (на полном серьезе вопрос) а вы действительно когда-то видели мужчину чтобы все сразу: заботится помогает жене уважает любит детей не скупится не слезает ночами и днями старается для семьи и как долго он продержался в этом идеальном мотивированном виде делать ВСЁ и не терять пыл делать? покажите картинку хотя бы как выглядит (опять, серьезно) Вы на полном серьезе, а мне смешно что-то стало. Нет, все в одном не видела, а где я утверждала подобное? Мужчина, который заботится, помогает жене, уважает, любит детей, не скупится, старается для семьи (таких видела, да) и мужчина-самец-террорист-это 2 разных человека, в моем комменте это ясно.
Последний раз редактировалось EtoYa 19 июн 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, вас почитать, так всем секс нужен 3 раза на дню. А книжку почитать, в телик позырить  ?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Девы, вас почитать, так всем секс нужен 3 раза на дню. А книжку почитать, в телик позырить  ? Анекдот - На берегу широкой реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят - на острове расположились прекрасные амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит: - Надо будет - сами приплывут! Тогда мужчина шестидесяти лет говорит: - Чего вы суетитесь, мужики? Их и отсюда хорошо видать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Женя писал(а): Девы, вас почитать, так всем секс нужен 3 раза на дню. А книжку почитать, в телик позырить  ? Вот и я про то же, как бы раз в неделю тут осилить  и то в тягомотину
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Одно из лучших обсуждений. Автор, открыл тему,а дальше, и автор не нужен, у каждого есть, что сказать Автор, а вы еще придете в тему 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Серина  , кто на форуме об авторах переживает ? Если к 30 странице не переругаются и за говорят о жрачке- уже хорошо.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:35 |
|
|
.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не верю что он правду сказал Потому что если бы было все так, они бы не делали это каждый день аж 2 года И он тогда очень даже хотел ее
Возможно что он - держит обиду - пошел на сторону - у него совесть не чиста и он сама себя голожи - нашел себе самому отмазку " да я ее никогда не хотел..." - она его мужское достоинство как то задела в прошлом - он ей отомстил
Да причин может быть 1000000
ОБИДА убивает кекс драйв сильнее любых отвисших сисек и жирных поп Из за обиды уходят от красавиц к жабам + мульен!!! Мне как-то друг сказал, что если-бы его жена козлом обозвала, то у него бы больше на нее никогда не встал.Это было сказано к тому, что моя БЖ меня козлом обозвала, а потом все возмущалась, что секса по 2 месяца не было.  А я ей сказал, - «Гуляй, но чтобы дома все было тихо». Дождался когда дети вырастут, и ушел к ебеням. Встретил страшненькую, но секс был сказочный каждый день в течении 5 месяцев. И с американкой тоже самое произошло. Все было хорошо, пока я на нее не обиделся за предательство и вранье. А вообще, советы смешные. Никто автора не знает, но все дают советы. Я считаю, что дети в этом деле самое главное. Они любят обоих родителей одинаково. А драмы в семьях устраивают психически и умственно неполноценные личности.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Женя писал(а): Девы, вас почитать, так всем секс нужен 3 раза на дню. А книжку почитать, в телик позырить  ? ну хотя б через день  а лучше каждый день )) для здоровья)) у нас тоже проблема есть..муж в работе постоянно,загнанный пашет с утра до ночи,на кекс нет сил.если есть,то пол часика вместе с форплей и спать сразу 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А вообще, советы смешные. Никто автора не знает, но все дают советы. Ну так на то и форум. Что никто никого не знает и все пишут под новым ником о проблемах. В реальной жизни мало кто пойдет так открыто делиться о личной проблеме с друзьями и коллегами. В реальной жизни все улыбаются, делая вид, что у них всё шоколадно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): [q Мне как-то друг сказал, что если-бы его жена козлом обозвала, то у него бы больше на нее никогда не встал.Это было сказано к тому, что моя БЖ меня козлом обозвала, а потом все возмущалась, что секса по 2 месяца не было.  А я ей сказал, - «Гуляй, но чтобы дома все было тихо». Дождался когда дети вырастут, и ушел к ебеням. Встретил страшненькую, но секс был сказочный каждый день в течении 5 месяцев. И с американкой тоже самое произошло. Все было хорошо, пока я на нее не обиделся за предательство и вранье. А вообще, советы смешные. Никто автора не знает, но все дают советы. Я считаю, что дети в этом деле самое главное. Они любят обоих родителей одинаково. А драмы в семьях устраивают психически и умственно неполноценные личности. Ну так ,ничего удивительного, скорее всего у вас фактор новизны сработал. На пике романтики, вы и обижаться не будете /любовь слепа/ а когда надоедите друг другу , вот тогда и начнутся "она меня предала и обманула" Речь о том, как супругам, прожившим вместе достаточно долгое время, поддерживать сексуальный интерес друг к другу.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 20:09 |
|
|
Natavita писал(а): ihtiander писал(а): [q Мне как-то друг сказал, что если-бы его жена козлом обозвала, то у него бы больше на нее никогда не встал.Это было сказано к тому, что моя БЖ меня козлом обозвала, а потом все возмущалась, что секса по 2 месяца не было.  А я ей сказал, - «Гуляй, но чтобы дома все было тихо». Дождался когда дети вырастут, и ушел к ебеням. Встретил страшненькую, но секс был сказочный каждый день в течении 5 месяцев. И с американкой тоже самое произошло. Все было хорошо, пока я на нее не обиделся за предательство и вранье. А вообще, советы смешные. Никто автора не знает, но все дают советы. Я считаю, что дети в этом деле самое главное. Они любят обоих родителей одинаково. А драмы в семьях устраивают психически и умственно неполноценные личности. Ну так ,ничего удивительного, скорее всего у вас фактор новизны сработал. На пике романтики, вы и обижаться не будете /любовь слепа/ а когда надоедите друг другу , вот тогда и начнутся "она меня предала и обманула" Речь о том, как супругам, прожившим вместе достаточно долгое время, поддерживать сексуальный интерес друг к другу. А зачем тогда некоторые дают авторы советы идти на сторону или разводится? О том, как поддерживать секс. интерес друг к другу наверное написано тонны литературы. Да и простор для творчества здесь огромный. Автору надо не болтовней заниматься, а заводить мужа! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 20:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А вообще, советы смешные. Никто автора не знает, но все дают советы. Ну так на то и форум. Что никто никого не знает и все пишут под новым ником о проблемах. В реальной жизни мало кто пойдет так открыто делиться о личной проблеме с друзьями и коллегами. В реальной жизни все улыбаются, делая вид, что у них всё шоколадно. Дык, я к тому, что автора никто не знает, а у нее может быть какие нибудь проблемы с мозгом. Тем более после рождения двух детей. Ну, вы знаете, нарушение химического баланса, интоксикация и прочая лабуда
|
|
 |
|
 |
|