Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 15:03 |
|
|
йа пью гот милк кефир - гадость редкая, но полезная
я не понмаю зачем пишут эти заказные статейки личности с двойным дном - но одно знаю точно, что никакая писательница не убедит меня в том, что страна замечательная - моя мама поехала делать ремонт и с удивлением обнаружила, что течет крыша, у меня последний этаж - так вот она в жэке живетЮ ругается с начальником и никто ей там помогать не собирается, грят бюджет на это не утвержден. Так вот идет дождь и у нас в квартире потоп - спасибо родине родной. ,
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 15:16 |
|
|
Мдааа... забросали вонючими портянками, залили ряженкой и кефиром, потоптались, попрыгали сверху и закопали Орсика. Стою я над могилкой как Гамлет и повторяю: Бедный Йорик, ой Орсик, бедный Орсик. Вижу и в меня не применули какашкой запустить, надо Орсика убедить что ее никто не понимает и не поддерживает, что Орсик одын, савсем одын. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 15:31 |
|
|
Denise_ писал(а): .. я не понмаю зачем пишут эти заказные статейки личности с двойным дном - но одно знаю точно, что никакая писательница не убедит меня в том, что страна замечательная - моя мама поехала делать ремонт и с удивлением обнаружила, что течет крыша, у меня последний этаж - так вот она в жэке живетЮ ругается с начальником и никто ей там помогать не собирается, грят бюджет на это не утвержден. Так вот идет дождь и у нас в квартире потоп - спасибо родине родной. , все плачут и рыдают сожалея о мнении Denise и ее мамы  большая трагедЬ случиласЯ
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 15:40 |
|
|
Ага, прямо никто Орсика не поддерживает, кроме Троллика  Аж прямо жалко Орсика стало. Хотя на самом деле я, например, Орсика люблю и уважаю, но в данной теме её горячность ну просто непонятна. А я вот щас фотки двоюродной сестры смотрела, она в Прагу ездила, и во Вроцлав, и в Берлин... А я в Праге никогда не была и не буду уже... А подружка моя на море каждое лето мотается, а я 10 лет никуда отдыхать не ездила.... Кому где хорошо, как можно спорить... Про политику так вообще, такого тройного дна как тут нигде не найдёшь, наверное.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Новая - москвичка, да и в крупных городах России жизнь действительно улучшалась за последние 10 лет. Не надо сравнивать с остальными республиками на постсоветском пространстве.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 16:12 |
|
|
Ferrari писал(а): Да пока хвост чините боюсь всех перекусать без разбора :) В хвосте то нервные окончания а тут же много любителей без наркоза починкой заниматься  Дык, как же беснаркозута......  Мы шо, живодёры?  Эльзик, ташшы ряженку! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 16:16 |
|
|
Osalia писал(а): Сегодня в русских новостях была картинка, напоминает форум  Or...... 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Сегодня в русских новостях была картинка, напоминает форум  A хто тут хто? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 16:38 |
|
|
Orsi писал(а): Osalia писал(а): Сегодня в русских новостях была картинка, напоминает форум  A хто тут хто?  Краснея: тот что справа- либо Глебз либо Нипп 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 16:46 |
|
|
Тундра писал(а): Краснея: тот что справа- либо Глебз либо Нипп  Глебз ето. Потому как если-п был Нипп, то ф пыли-п валялси....... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Еще ж Ихтиандр есть, но нет, тот видать, в морях окИянах завис
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
......
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 19 июн 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 18:16 |
|
|
Орси, скажите пожалуйста, если вас не затруднит, за кого Вы голосовали на выборах? Ведь америк. паспорт есть у Вас? ( Ведь верно? Ведь правильно?) Заранее извиняюсь за беспокойство и хлопоты... Спасибо...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 19:35 |
|
|
Doria писал(а): mrv71 писал(а): Вспомните Розу - тот же самый синдром, понос графоманства ничем не остановишь.  руки прочь от Розочки:c_laugh - она никого не трогает и хоть что-то делает для России, в отличии от некоторых  Тааааааак, минуточку....... Тема контрибьюшена Розочки в блахосастояние России не раскрыта! Просюм-просюм...... 
|
|
 |
|
 |
|