|  | 

| Автор | Сообщение |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  18 июн 2013, 23:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Мне ставить не больно былоНу не приятно, но очень быстро
 Больно стало где-то через час после установки
 Я как раз домой приехала и меня так скрутило что встать с трудом могла
 Очень сильные спазмы ( крампс)
 Постепенно полегчало

Если этот укол действует сутки, то стоит его сделать

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 00:47  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Dasha, поздравляю! Вот я уже и не одна на зиму в списочке!
 Ираиванова, а можно нас зимних, как и всех остальных? Сначала дату, а потом уже ник форумский. По датам удобнее смотреть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 02:02  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| у меня стоит спираль, не больно было ставить - обезболивания не припомню . Самые первые месячные после этого были обильные и длинные. А сейчас, тоже долго, но выделений довольно мало. Такой вот интересный эффект. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyubash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 07:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2004, 02:23
 | 

| Guess, поздравлаю от всего сердца! Как здорово, что сам процесс был быстрый. Восстанавливайтесь побыстрее и отдыхайте при любой возможности.
 Princeska, так здорово, что вы с ребёнком дома. Тоже так хочется с родными побыть... Интересно, кто у вас в этот раз будет. У меня УЗИ через две недели....

Dasha, добро пожаловать! Действительно, зимние девочки начали уже подтягиваться. :-)

marina, если не секрет почему решила ставить спираль? Вы же, если ничего не путаю, за мальчиком до победного будете ходить, да? :-)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 07:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Я в России спираль ставила после второй дочки. Было ну очень больно, я думала рожаю. Боль как родовая схватка сильная была. Я и понятия тогда не знала что спираль может быть больно ставить:((( После третьей вот думаю спираль наверное поставлю тоже. Муж боится делать вазектомию, переживает что на него это психологически подействует и он мужскую силу потеряет...    короче опять мне страдать... Мужики бляха-муха трусы, трясутся за свои достоинства больше чем за нас... Новоприбывших животиков поздравляю с пузожителями! Пришла достойная смена старичкам:))) всем здоровой беременности и малышатиков! Мне 4 недельки остается, так надеюсь что меньше:))))_________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 10:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:31
 | 

|   сходила вчера на приём наконец-то побольше набрала 4паунда за 2 недели)) девочки а кто нить лечил во время беременности молочницу? Она мне тогда выписала таблетки 4 за раз принять и всё ниче не помогло они горькущие больше не хочу просить думаю может монистат купить...и надо ли вообще лечить если не очень беспокоит? Потому что врачиха сказала некоторые лечат некоторые нет_________________
 Слава Богу, что я сумасшедшая
 А то бы давно с ума сошла!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dasha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 10:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27
 | 

| Девочки, спасибо всем за теплый прием! Мы вчера сообщили свекрови - вручили ей маленкий комбезик, на котором написано "Grandma is the best". Она сначала не поняла, а потом как закричит: "Holy moly! Already??"      Просто у нас неожиданно с первого цикла получилось.  Еще, я вчера купила витаминки. Точнее, витаминищи! Они огромные! У мена с этим проблем нет, а моя сестра, например, даже маленький цитрамон разламивает пополам, потому что не может проглотить. Вот ей весело будет с ними, когда придет ее очередь!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 11:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| [quote="ANGEL*ina"] Мужики бляха-муха трусы, трясутся за свои достоинства больше чем за нас... quote]мы, наше здоровье и наша жизнь, забота о себе, только в наших руках. мужичье-эгоисты.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 13:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Princeska, исправила. Спасибо, что заметила) Я такая невнимательная в последнее время, то ли это беременность так сказывается, то ли еще что. Сегодня машину захлопнула со всеми ключами в ней. Благо карточка и тел. в руках оказались, пошла в Whole Foods шопиться))
 Omelusha здесь альтернативные методы лечения молочницы при Б. описываются, может вам что-то понравится..
 http://mamalara.ru/molochnica-vo-vremya-beremennosti/

Dasha Я как и ваша сестра) Не могу вообще их глотать, разламываю на три части и пью таким образом.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 15:15  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45
 | 

| Princeska писал(а): Sweetheart75 писал(а): Princeska писал(а): Лелик, а почему опять кесарево назначили? Значит осталось почти 2 месяца.
 Так вроде первое кесарево автоматически показание ко второму кесареву, нет?    Мало кто решается на VBAC...Оксан , удачи тебе на УЗИ!!!Спасибо! Я про кесарево мало чего знаю.  Когда  первый раз рожала, мне такую возможность описали, так как никак раскрытия не происходило, а схватки вовсю, я очень не хотела кесарево. Потому что читала, что восстановление дольше, и шрамик все же остается, еще хотела всеже естественным путем. На этом мои познания о кесарево заканчиваются.Первое было незапланированое кесарево, после 6 часов толканий и вакуума. Вакуумом порвали мне внутри - зашивали, малыша не вытянули. Потом предложили щипцы или КС, я сразу сказала КС. Малой был крупный для меня, 8 и 12, я мелкая, полтора метра, до родов 90 паундов весила. После родов весь вес не ушел. В этот раз врач спросила как хочу рожать , сама или КС, сказала, что шанс на КС в моем случае 85-90%, но если чувствую, что плод маленький, то даст попробовать потолкать (или раньше срока роды наступят). Сейчас на 7 месяце, набрала мало, 116 паундов вешу, за последний месяц вообще веса не набрала. Может и маленький плод, но назначили КС дату пока. Я хочу еще узи, врач не дает - нет показаний, если КС - то все равно сколько малыш весит. Но еще время есть подумать, пройти через кошмарик, что был первый раз или сразу под нож)) Говорят запланированное КС легче. Конечно же мечтаю о легких естественных родах, но видно судьба такой)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 15:30  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45
 | 

| И еще вопрос такой: если я откажусь от одной процедуры, может ли провайдер (врач) отказать в своем сервисе ? Какие последствия? Дело в том, что не прошла тест на сахар первый. Был очень плохой результат. Направили на трехчасовой. Я на 1000% уверена, что не пройду и этот. В первую беременность тоже был диабет-я эту школу прошла. Я попросилась у мед сестры сразу направить меня на курсы диетолога, получить митр и колоться 4 раза в день. Сестра с неуверенностью отказала - типа процедура такая, перескакивать нельзя. Я не хочу идти на тест, терять 4 часа времени и пить их отраву, зная, что не сдам.    Собираюсь врачу имейл послать...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 16:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Лёлек писал(а): Лелек,И еще вопрос такой: если я откажусь от одной процедуры, может ли провайдер (врач) отказать в своем сервисе ? Какие последствия? Дело в том, что не прошла тест на сахар первый. Был очень плохой результат. Направили на трехчасовой. Я на 1000% уверена, что не пройду и этот. В первую беременность тоже был диабет-я эту школу прошла. Я попросилась у мед сестры сразу направить меня на курсы диетолога, получить митр и колоться 4 раза в день. Сестра с неуверенностью отказала - типа процедура такая, перескакивать нельзя. Я не хочу идти на тест, терять 4 часа времени и пить их отраву, зная, что не сдам.    Собираюсь врачу имейл послать... у меня было то же самое - в первую беременность диабет, во вторую на всякий случай сделали 1часовой тест раньше (где-то в 14 недель) - результат был в пределах нормы, но ближе к верхней границе, а вот в 27 недель стандартный 1часовой уже завалила. Я тоже была уверена, что не сдам 3часовой, и мучиться за зря очень не хотелось. Я поговорила со своей врачихой и она пошла мне навстречу - выписала глюкометр и направила к диетологу без этих 4 часов мучений. Как я понимаю, все зависит от доктора, но попробуйте договориться со своим, мед сестра вряд ли компетентна такие решения принимать._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 17:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| Девочки, моя Мелани родилась прошлой ночью, 6/19 @ 3.20 AM.7 паундов 3 унции и 21 инч.
 Все прошло хорошо, она сама вылупилась за пол дня до планированной индукции.

Не знаю как прокормить ее :)  Все время сосок ищет и у меня такое чувство что я ее не докармливаю. Соски уже изрядно замучаны ей :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 18:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Радуга, Поздравляю! Терпения вам!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  19 июн 2013, 18:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Урааа! Радужка с доченькой!!!         Если соскИ истерзает совсем ты уж купи нипл шилд и корми через него. Это было мое спасение со второй т.К. она меня в кровь иссосала..:(_________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |