|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Не ожидала не ожидала :) Я не знаю сколько вам лет но у меня создалось впечатление что вам около 55. Не могу представить солидную тётю чтоб с ее уст вылетали такие словечки :) Видимо я с возрастом ошиблась ( а может с солидностью)  Дааа. Проницательность Вам ещё тренировать.  Мне не 55, а гораааздо больше. Люди вообще столько не живут, сколько я. Заслуженный аксакал, даже, не побоюсь этого слова, саксаул форума. Вот Вам свезло, что Вам всегда 20 будет (сорри, если промахнулась чуть, сужу только по Вашим постам, ни фото, ни дат рождения Ваших не видела). Но не всем так везёт. Некоторые стареют. Хорошего Вам дня!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А об чем спор, как в Америке жить хорошо,что ли и КГБ нема? ох, не будите во мне зверя  , а то начну. То что узаконена прослушка телефонов, ето не тоже самое КГБ? А то что все гос. деятели продажные, то не мне вам рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Видимо я с возрастом ошиблась ( а может с солидностью)  Ошиблись. Ниче, бывает, все мы живые люди. Анекдот. Два учёных поймали муху.Ну естественно стали опыты ставить на ней. Один проводит опыт, другой записывает. Итак, сам опыт: - Имеется обыкновенная муха. Вася пиши "муха". - У мухи 3 пары лапок. Вася пиши "3 пары лапок". - Отрываем мухе 1 лапку. Пиши "одну лапку". - Муха ползёт. Вася пиши "муха ползёт". - Отрываем мухе ещё 2 лапки. Пиши "2 лапки". - Муха ползёт. Пиши Василий "муха ползёт". - Отрываем мухе последние 3 лапки. Пиши "3 лапки". - Муха, ползи! Ползи, муха! Муха не ползет. Вася пиши "МУХА ОГЛОХЛА"!!! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 19 июн 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Orsi писал(а): Я ничего не предлагаю, я ж сказала что прекрасно понимаю - от гэбни не возможно избавиться, ни в России ни на форумах. Просто не реально. Увы. (И от тупого троллизма тоже.  ) Конечно, было бы не плохо, если бы вместо того, чтоб троллей подпитывать и поддерживать их игры, им не давали разгуляться. (Но это из серии мечты-мечты.) Но что в наших силах сделать, это хотя бы самообразоваться, чтоб понимать ситуацию, и на провокации не вестись. И при случае, тыкать нашкодивших и проколовшихся носом в то говно, которым они пытаются нас кормить. Чтоб не забывали, что не все такие идиоты, какими они нас считают.  Это установка взрослым теткам как надо жить? А какая то гебня тут причем?  Господя, да какие установки... Я никого не учу ни жить, ни пользоваться унитазом - это наоборот ко мне тут как банный лист пристали - расскажи да обьясни, почему тебя эта тема интересует. Обьяснила. Теперь обвиняют, что Эллочек-Людоедочек учу жить. Да прям. Делать мне больше нечего, чем учить жить теток на форумах. Как говорила моя бабушка - дyрака учить только время терять, а кто умный сам научится. Джуль, про гэбню ты не в теме совсем. Почитай топик Блейка, там про это было. Краткое содержание данного топика - я наткнулась на интересный феномен, когда "позитивная" интеллигентная дамочка, которая живет в Америке, но постит (похоже платные) дифирамбы России, спалилась начисто, когда "позитивно" троллила на эмигрантских форумах в ЖЖ, при этом забыв закрыть для общего доступа свой личный журнал. А там, ого-го! Глаза на лоб от ее перлов и сексуально-озабоченной матерной ругани на все и вся. Я думала, народу будет интересно, будет что обсудить... И дамочку психованную весело читать (особенно ее перлы про русско-американские браки впечатлили... да вообще, что ни пост, то цирк), и топик достаточно серьезный. А в ответ детский сад штаны в горошек - флуд, Орси бяка, и как три мартышки "ничего ни вижу, ничего не слышу, ля-ля-ля".
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): А об чем спор, как в Америке жить хорошо,что ли и КГБ нема? ох, не будите во мне зверя  , а то начну. То что узаконена прослушка телефонов, ето не тоже самое КГБ? А то что все гос. деятели продажные, то не мне вам рассказывать. Та ни о чем. Меня когда уволили с работы я тоже бегала по дому и орала на мужа, что больше не буду поддрерживать американцев деньгами- никаких фордов, будем брать мерс! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:54 |
|
|
Orsi писал(а): Это - моя тема. Если вам не интересно обсужать этот топик, то что вы тут делаете? Если хотите флудить, открывайте свою, делов-то! Кнопочку нажать влом, что-ли? Тут свободный форум, нажмите кнопочку - "новая тема" - и задавайте тему на выбор, "ряженка это наше все!", "мне на Орси смешно, хи-хи-хи", "даешь каждому троллю по банке со сметаной!", etc.  Моя - это означает приватизированная? Защищённая законом об авторских правах? Простите, не знала. Пометочку б какую. "мне на Орси смешно, хи-хи-хи" - это зачотно!  Вы вообще интересно пишете, когда не залупляетесь в очевидности и не стараетесь их всучить людям под видом великих научных открытий, совершённых единственно только Вами. Ширшее надо смотреть, хлыбже копать. А то "Караул! Среди нас проплаченные путинские наёмники!!", а ни фамилий, ни ксерокопий расчётных ведомостей. Вообще, всем известное преподносить как своё научное открытие ... как-то уж совсем, согласитесь. По теме заявленной в заглавии, заявляю, мне ближе цинизм, чем троллинг-психоз. ( Зацените, во всём посте ни слова про ряженку. Ням)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Orsi писал(а): Краткое содержание данного топика - я наткнулась на интересный феномен, когда "позитивная" интеллигентная дамочка, которая живет в Америке, но постит (похоже платные) дифирамбы России, спалилась начисто, когда "позитивно" троллила на эмигрантских форумах в ЖЖ, при этом забыв закрыть для общего доступа свой личный журнал. А там, ого-го! Глаза на лоб от ее перлов и сексуально-озабоченной матерной ругани на все и вся..
Орси, но она писательница- комментатор, получает за ето деньги, точно как и другие комментаторы на тв, журналы, газеты, кот. можно назвать тоже "продажные" и сродни с самой древней профессией .За деньги тебе такоое напишут.. А мы тут трендим бесплатно.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): А об чем спор, как в Америке жить хорошо,что ли и КГБ нема? ох, не будите во мне зверя  , а то начну. То что узаконена прослушка телефонов, ето не тоже самое КГБ? А то что все гос. деятели продажные, то не мне вам рассказывать. О раздвоении личности. Ой, какой был мужчина, Ну настоящий полковник! Спасибо Orsi, сложились пазлы. В очередной раз похвалила себя, что интуиция меня не подвела.))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:08 |
|
|
Orsi писал(а): Я думала, народу будет интересно, будет что обсудить... И дамочку психованную весело читать (особенно ее перлы про русско-американские браки впечатлили... да вообще, что ни пост, то цирк), и топик достаточно серьезный. А в ответ детский сад штаны в горошек - флуд, Орси бяка, и как три мартышки "ничего ни вижу, ничего не слышу, ля-ля-ля". посмотрела из-за чего сыр бор -как такое вообще можно читать - как можно еще "дамочкой"называть, мат на мате и матом погоняет -человек явно не в себе а что интересно обсуждать психов? сам неадекватным станешь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:09 |
|
|
Ferrari писал(а): мне на хвост еще вчера наступили и сегодня не стой ноги встала и хвост болит.  Но боись, Ферраря, починим хвост. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Интересные дела...  гиппокритизм цветёт махровым цветом! Намедни вы Путина хаяли что он не терпит инакомыслящих. Ок, перебрались в США - шевабода!! Но вдруг..что мы видим!!??  Вы же сами начинаете затыкать и ВЫГОНЯТь из своей темы всех, кто смеет иметь хоть какое-то отличное от вашего мнение. Ну ладно Феррари....даже её преклонный возраст ей не помошник..я не знаю какой она дохтур или дантист , но очень сомневаюсь и в том и в другом. Но вы то, Орси? Вы же вроде на Вол Стрите работаете?  "Ля-ля-ля, флуд, ряженка" - это "отличное от вашего мнение"? На Уолл Стрит дисскуссии немного более, как бы вежливо сказать... по теме. На аргумент - аргумент, а не флуд. Засланных казачков (вралей, дyраков) увольняют на фиг. P.S. Я так и не поняла, чем не понравился топик? 1) СИТУАЦИЯ - один и тот же человек пишет восторженный позитив про Россию белым пушистым слогом, но показывает свою гнилую суть в личном журнале, с особым смаком прохаживаясь на счет русско-американских браков. 2) ВОПРОС - что интереснее обсудить и над чем посмеяться: А - данный феномен то-ли психоза, то-ли феерического цинизма или Б - ряженку, теорию "Орси агент Госдепа", призывы "не учите меня жить", etc.?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:12 |
|
|
Doria писал(а): Orsi писал(а): Я думала, народу будет интересно, будет что обсудить... И дамочку психованную весело читать (особенно ее перлы про русско-американские браки впечатлили... да вообще, что ни пост, то цирк), и топик достаточно серьезный. А в ответ детский сад штаны в горошек - флуд, Орси бяка, и как три мартышки "ничего ни вижу, ничего не слышу, ля-ля-ля". посмотрела из-за чего сыр бор -как такое вообще можно читать - как можно еще "дамочкой"называть, мат на мате и матом погоняет -человек явно не в себе а что интересно обсуждать психов? сам неадекватным станешь  Так все сразу Орси и сказали, что дама (если это одна и та же) психически сильно приболела. Что тут можно обсуждать? Бред сумасшедших? Так это не профессиональный форум, всё же. На что Орси стала громко ругаться, что это всё происки КГБ, а мы - его прихвостни.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прибавьте ещё третий вариант: 3) Человек просто любит пиз...ть. Ему все равно про что, где и как, а уж за ваши деньги - все, что угодно. У кого есть время сочинять простыни в интернете? Только у таких любителей... а уж если им ещё и приплачивают, то вообще туши свет... Вспомните Розу - тот же самый синдром, понос графоманства ничем не остановишь. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну ладно Феррари....даже её преклонный возраст ей не помошник.. Но вы то, Орси? Вы же вроде на Вол Стрите работаете? Вы постоянно выдергиваете слова из текста намеренно или из за рассеянности... Весь смысл написанного оппонентом теряется. В итоге вы пишите несуразные вещи. По поводу возраста? вас что так задело? Есть нормальные человеческие представления что с возрастом женщина перестает общаться используя словечки c чата для тинов. А так же если женщина себя позиционирует блюстителем порядка и красоты русского языка, то странно от нее же читать матерные слова. Дисбаланс какой то :) Возрастом никого задеть не хочу. Но в моем понимании красиво когда ум, знания, начинанность даже пусть в сплетении с нравоучениями и исправлениями ошибок других...Идут рука об руку с приятными манерами. А то сегодня ошибки других исправляем , хмуря бровь а завтра и матерное слово не постесняемся написать. Вот логика где железная :) -------- Ладно ладно пошла я дел полно, неКАДА флудить тут :) Да и хвост свой зализать надо. Потом приду буду добрая солнечная :)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 13:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Вспомните Розу - тот же самый синдром, понос графоманства ничем не остановишь.  руки прочь от Розочки:c_laugh - она никого не трогает и хоть что-то делает для России, в отличии от некоторых 
|
|
 |
|
 |
|