|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я на фоpуме почти два месяца не была, но серьезно -где вы берете время, чтобы всякую ерунду обсуждать, а еда в каждой теме уже точно...всем сьездить на родину и все станет суетой сует, особенно, unknown кто ,где, что написал  , меня уже даже на шоппинг не затянешь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:38 |
|
|
Ferrari писал(а): Орси такое ощущение что за вами в этот топик пришел табун тех кому вы когда то дорогу перешли :) Вообще меня удивляют ники в возрасте и вроде как уважаемые которые ни с того ни с сего флудом сидят поливают все. Странно и не лень ведь на кнопки нажимать.   Сказал ник без возраста, гоняющийся за другим ником по нескольким топикам, чтоб только хоть чем под***нуть. Зачот! ПыСы. Лично я отдыхаю. Пришла на форум с девами потрындеть. Нигде не написано, что это дурно. Кому влом - скрольте. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Орси такое ощущение что за вами в этот топик пришел табун тех кому вы когда то дорогу перешли :) Вообще меня удивляют ники в возрасте и вроде как уважаемые которые ни с того ни с сего флудом сидят поливают все. Странно и не лень ведь на кнопки нажимать.  ну хоть вы например..  зашли же своё "ФЕ" высказать..не удержались. И вроде ник в возрасте, да и уважаемый ((на доктора учитесь! насколько я знаю) - всегда приятно читать ваши посты. Полнолуние наверное..иначе не обьяснить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): Орси такое ощущение что за вами в этот топик пришел табун тех кому вы когда то дорогу перешли :) Вообще меня удивляют ники в возрасте и вроде как уважаемые которые ни с того ни с сего флудом сидят поливают все. Странно и не лень ведь на кнопки нажимать.  Сказал ник без возраста, гоняющийся за другим ником по нескольким топикам, чтоб только хоть чем под***нуть. Зачот! ПыСы. Лично я отдыхаю. Пришла на форум с девами потрындеть. Нигде не написано, что это дурно. Кому влом - скрольте.  Трыдните и флудите в других темах. А отсюда - скрольте. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:04 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): ПыСы. Лично я отдыхаю. Пришла на форум с девами потрындеть. Нигде не написано, что это дурно. Кому влом - скрольте.  Трыдните и флудите в других темах. А отсюда - скрольте.  Вам же посоветовали, откройте свой частный форум и там хозяйничайте. А тут - извините. Никто не обязан Вас воспринимать как мессию с единственно правильными взглядами. Если Ваши посты мне кажутся забавными - я смеюсь. Это вам не Россия.  Швабодная штрана тут, понимаете ли.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): ну хоть вы например..  зашли же своё "ФЕ" высказать..не удержались. И вроде ник в возрасте, да и уважаемый ((на доктора учитесь! насколько я знаю) - всегда приятно читать ваши посты. Полнолуние наверное..иначе не обьяснить.  я еще не в таком "возрасте" :) Но вы правы мне на хвост еще вчера наступили и сегодня не стой ноги встала и хвост болит. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать. Орси, а как вы себе это представляете на практике? Меня в свое время забанили на сайте арбатовой за то, что я писала отсюда, и они начали глушить иностранные ай пи. Но у них была цель не пускать территориальных аутсайдеров на форум. А здесь? Что вы предлагаете? Отсеивать по каким то ключевым словам, частоте сообщений, ай пи? Как вы хотите делать скрининг процесс? Я ничего не предлагаю, я ж сказала что прекрасно понимаю - от гэбни не возможно избавиться, ни в России ни на форумах. Просто не реально. Увы. (И от тупого троллизма тоже.  ) Конечно, было бы не плохо, если бы вместо того, чтоб троллей подпитывать и поддерживать их игры, им не давали разгуляться. (Но это из серии мечты-мечты.) Но что в наших силах сделать, это хотя бы самообразоваться, чтоб понимать ситуацию, и на провокации не вестись. И при случае, тыкать нашкодивших и проколовшихся носом в то говно, которым они пытаются нас кормить. Чтоб не забывали, что не все такие идиоты, какими они нас считают. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:21 |
|
|
У меня чувство, что меня учат пользоваться унитазом.  Intentions are good but I think I can handle it myself.
Последний раз редактировалось schmetterling 19 июн 2013, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:22 |
|
|
Orsi писал(а): Я ничего не предлагаю, я ж сказала что прекрасно понимаю - от гэбни не возможно избавиться, ни в России ни на форумах. Просто не реально. Увы. (И от тупого троллизма тоже.  ) Конечно, было бы не плохо, если бы вместо того, чтоб троллей подпитывать и поддерживать их игры, им не давали разгуляться. (Но это из серии мечты-мечты.) Но что в наших силах сделать, это хотя бы самообразоваться, чтоб понимать ситуацию, и на провокации не вестись. И при случае, тыкать нашкодивших и проколовшихся носом в то говно, которым они пытаются нас кормить. Чтоб не забывали, что не все такие идиоты, какими они нас считают.  Это установка взрослым теткам как надо жить? А какая то гебня тут причем? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Сказал ник без возраста, гоняющийся за другим ником по нескольким топикам, чтоб только хоть чем под***нуть. Зачот! ПыСы. Лично я отдыхаю. Пришла на форум с девами потрындеть. Нигде не написано, что это дурно. Кому влом - скрольте.  Как так без возраста , возраст не скрывала :) фото себя и своего мужа не скрывала :) вся как на ладони. Я за Ниппом по топикам гонялась это да , признаю. Но не флудила. Не люблю я таких мужичков которые на 40 000 всего 1. :) Да и маловато тут мужичков на форуме не грех и побегать. "зачот, влом, скрольте, Под***нуть" --- вы же как учительница русского языка и бдящая за форумским развитием благополучного словарного запаса. Не ожидала не ожидала :) Я не знаю сколько вам лет но у меня создалось впечатление что вам около 55. Не могу представить солидную тётю чтоб с ее уст вылетали такие словечки :) Видимо я с возрастом ошиблась ( а может с солидностью) 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): ПыСы. Лично я отдыхаю. Пришла на форум с девами потрындеть. Нигде не написано, что это дурно. Кому влом - скрольте.  Трыдните и флудите в других темах. А отсюда - скрольте.  Вам же посоветовали, откройте свой частный форум и там хозяйничайте. А тут - извините. Никто не обязан Вас воспринимать как мессию с единственно правильными взглядами. Если Ваши посты мне кажутся забавными - я смеюсь. Это вам не Россия.  Швабодная штрана тут, понимаете ли. Это - моя тема. Если вам не интересно обсужать этот топик, то что вы тут делаете? Если хотите флудить, открывайте свою, делов-то! Кнопочку нажать влом, что-ли? Тут свободный форум, нажмите кнопочку - "новая тема" - и задавайте тему на выбор, "ряженка это наше все!", "мне на Орси смешно, хи-хи-хи", "даешь каждому троллю по банке со сметаной!", etc. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Но что в наших силах сделать, это хотя бы самообразоваться, чтоб понимать ситуацию, и на провокации не вестись. И при случае, тыкать нашкодивших и проколовшихся носом в то говно, которым они пытаются нас кормить. Чтоб не забывали, что не все такие идиоты, какими они нас считают.  Согласна. Еще добавлю от себя- образовывать своих друзей, коллег, родственников по мере возможности, без фанатизма, по мере их интереса к предмету.  Потому что где еще брать живую информацию? Я когда туда приезжаю и рассказываю про нашу жизнь здесь... и всем все сразу понятно. А входящую информацию надо фильтровать ВСЕГДА. Что тут, что там. Уж вы- то должны знать как профессиональный финансист, историк и философ. Кароче, мы за вас. Не пережавайте так сильно. Все будет хорошо!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 19 июн 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:36 |
|
|
филосоФ 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да поправила сразу. Смотрела- смотрела, что- то не так. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересные дела...  гиппокритизм цветёт махровым цветом! Намедни вы Путина хаяли что он не терпит инакомыслящих. Ок, перебрались в США - шевабода!! Но вдруг..что мы видим!!??  Вы же сами начинаете затыкать и ВЫГОНЯТь из своей темы всех, кто смеет иметь хоть какое-то отличное от вашего мнение. Ну ладно Феррари....даже её преклонный возраст ей не помошник..я не знаю какой она дохтур или дантист , но очень сомневаюсь и в том и в другом. Но вы то, Орси? Вы же вроде на Вол Стрите работаете? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|