Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что делать
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:49 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
EtoYa писал(а):
..... Ее ситуация-не конец света и не трагедия, и уж точно не стоит того, чтобы разрушать семью и лишать детей отца, а себя-поддержки и опоры. Обилию секса в семейной жизни в наши дни придается незаслуженно огромное значение, его буквально ставят во главу угла, а при этом совсем не он-самое важное в семье. По мне-так лучше пусть мужчина заботится и помогает жене, старается для семьи, любит детей, не скупится, чем не слезает с тебя днями и ночами, но во всех остальных отношениях является плохим мужем.
Странные создания женщины-сперва чуть не утюгом мужика пытают:"скажи правду!" Как только сказал-"на дыбу подлеца!" Не готовы услышать правду-не выпытывайте ее.

Для меня трагедия, что на форуме кто-то еще ищет оправдание мужику. То что он сказал уже никогда из памяти не сотрешЬ. Даже если они сейчас побегут по бабкам, кансулам, книжек перечитают и помирятся, каждый раз она будет думатЬ про его слова. Тут больше чем секс проблема, тут полное неуважение со стороны мужа. ПозволитЬ себе такое сказатЬ...
На самом деле как Серинак сказала-имейте уважение к себе в первую очередЬ и вас зауважают другие.
Я не вижу ни одной причины искать ему оправдания. Мы с мужем тоже 8 лет женаты и двое детей после 4 лет брака, если бы мне такое сказали бы на сегодняшний денЬ-я бы полностЬю пересмотрела свои семейные ценности, жизненные цели и планы. РазводитЬся бы не разводиласЬ-юзила бы муженька для инкама и жила бы своей жизнЬю
Охохонюшки, про "ищет оправдание" мужику- why all the drama? Столько пафоса в стиле-"не забывается такое ни-ка-да!" (ну и здря, кому от этого лучше будет?) Он теперь виноват, что не хочет ее? Вы будете виноваты, если мужа расхотите? Сможете насиловать себя каждый день? Да, согласна, неприятно такое услышать, но Вы же не знаете, сколько времени она у него выпытывала "реальную" причину. Может, он уже на "устал, неприятности на работе, стресс, плохое самочувствие" 100 раз ссылался, и эти отмазки для нее больше не работают? Может, он уже и сам 100 раз пожалел о том, что по дури и незнанию женской психологии правду сказал? Вы что, сами ни разу мужа в жизни не обидели ни он Вас, и никогда не сожалели о сказанном в запале? Да никогда не поверю, если уж мною сказанное для Вас-трагедия, то в семейной жизни таких мини-трагедий вагон и маленькая тележка найдется. Мужик-он тоже живой человек, которому насильно мил не будешь, как бы не хотелось обратного.
А самоуважение для всех в разных вещах заключается, для меня это-беречь свои нервы и психику, сохранять здоровую атмосферу в семье, детям тоже для их психологического комфорта нужна здоровая и спокойная мама, а не обиженка-drama queen. Ваш вариант: "разводиться не разводилась бы, а юзила бы муженька для инкама и жила своей жизнью"-я к здоровой семейной обстановке никак отнести не могу, извините, от этого ни один участник семейных отношений не выиграет, это lose-lose схема, и поэтому мне бы этот вариант категорически не подошел.

Последний раз редактировалось EtoYa 19 июн 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, согласна. Слова очень ранящие, как говорится, попали в самую точку G. Такое не забывается. На это и был расчет.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Цитата:
Katten2, а зачем Вы домысливаете за автора? В исходном топике говорится только про секс, ничего там про душевную близость нет. Может, у них душевная близость такая, что еще и Вы бы ей позавидовали, да и разговоры, и обнимушки и поцелушки

Если бы у автора была бы такая душевная близость, которой я могла бы завидовать, то её муж не делал бы ей обидных заявлений. Из того, что он сказал, явно видно, что он хотел её обидеть или по - жесткому от неё отмазаться. Любящий человек сослался б на усталость. То, что автору секса не хвавтает -это понятно, но, как мне показалось, ей не хватает секса именно с МУЖЕм, а не с мужиком на стoроне. Для многих женщин ( например, для меня точно) физическая близость необходима при наличиии духовной близости. Иными словами, мне посторонний мужик для простого физического траханья не нужен. Мне надо чтоб всё было в одном лице.
Посоветовать нечего. Я уже писала; или терпеть, или разводиться.

Я поняла Вашу мысль, но это в идеале. Но ей-то нужно уже по реальной, сложившейся ситуации действовать, а не так, как нам хотелось бы, чтобы это было! Если лошадь сдохла-слезь! (а не продолжай ее уговаривать, напоминая: "как же так! помнишь, как хорошо ты ездила, и каждый день ездила, и по несколько раз в день ездила!" Все, сдохла, слезь. Было да прошло)

А муж-родной? Муж тоже был когда-то посторонним мужиком. С ним же возникла духовная близость? Почему тогда она с другим человеком не может возникнуть? Почему такие крайности-то? Либо черное-либо белое, либо любовь на разрыв аорты-либо физическое тупое механическое "траханье", не приносящее никаких эмоций и не доставляющее никакого наслаждения. Зачем это? В конце концов, все уже взрослые женщины, а не восторженные институтки: "любовь или смерть". Почему Вы ей предоставляете только 2 варианта, при обоих из которых именно она будет наказана, и именно она потеряет и ее дети: или терпеть (нервная злая мама) или развод? Ага, назло кондуктору куплю билет-пойду пешком. Ни разу не мудрО. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не верю что он правду сказал
Потому что если бы было все так, они бы не делали это каждый день аж 2 года
И он тогда очень даже хотел ее

Возможно что он
- держит обиду
- пошел на сторону
- у него совесть не чиста и он сама себя голожи
- нашел себе самому отмазку " да я ее никогда не хотел..."
- она его мужское достоинство как то задела в прошлом
- он ей отомстил

Да причин может быть 1000000

ОБИДА убивает кекс драйв сильнее любых отвисших сисек и жирных поп
Из за обиды уходят от красавиц к жабам

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:17 
Богиня
Богиня

Автор - мне практически тоже самое - чуть ли не слово в слово заявил бывший муж. (Секс был до свадьбы регулярный, потом после рождения двух детей практически сошел на нет). Последний год перед разводом вообще было раза 2 всего. Так мне было и заявлено - типа я мать его детей, но его ко мне больше не тянет, т.к. с самого начала не особо тянуло, и вообще он меня разлюбил, и потому заниматься сексом со мной не может. И тут же :bigeyes порекомендовал мне найти любовника - ты типа женщина молодая тебе надо, а я слова поперёк не скажу. Ну во-первых обид и комплексов у меня было - не перечислить. Я почти год ни с кем не могла даже знакомиться, не то что дейтится - настолько было больно и обидно. Во- вторых при разводе эта сволочь начала меня обвинять, что я ему изменяла (потому что секса с ним не было) - и типа требовать деньги за моральный ущерб. Плюс его байполярное поведение и жадность - в нашем случае развод был просто спасением. Я полностью согласна с Татианой_1 - такие слова просто так не говорятся, даже в запале. Это большая трещина в отношениях.
Если оставаться с таким мужем - то только если он хороший отец и чтобы дети хоть немного подросли и юзать его инкам в хвост и гриву - откладывая себе на черный день. Потому как если у него сейчас никого нет, то точно кто-то появиться - неудовлетворённый член всегда найдет себе забаву. :e_sorry Мне кажется что в этой ситуации развод это только дело времени и вполне возможно что муж будет инициатором несмотря на детей. Попробуйте предложить канселинг - его ответ скажет вам многое - если он согласится - значит шанс есть - если нет - :e_sorry вы ничего не сделаете - начинайте жить своей жизнью - дети и их активити, работа, хобби, поездки, собирание денег на случай дождливого дня из кармана мужа. Удачи!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, ну подонки же :f_argg
все взрослые люди, ну можно же разойтсь без подавления личности другого человекаю. тьфу вот зачем человека, мать своих детей унижать. неужели нельзя уйти по-человечески?!

FastCat, а вы как долго замужем были? (7 летней кризис имел место быть)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Лекарство от этой беды одно-меняй мужичка на другого и помоложе и желательно до 40 годков.
У мужиков климакс тоже есть и он начинается с 42 лет и протекает медленнее чем у женщин но все же половая активность тоже потихоньку увядает. В 48 даже заядлый трахальщик уже почти ничто.
Как говорится в народе -пробегал по бабам...но дело то в природе-климаксе. Вот в этот период у них мозг работает по другому и они считают что это уже его жена не заводит и нужно что-то искать на стороне.Желание то у них остается до глубокой старости а полноценная возможность то уходит и женщинам с ними не интересно а вернее не хорошо. Но они это понять не могут долго-долго и принять как природный результат.

я всегда думала что у них детство(кризис среднего возраста) заканчивается в 40. а дальше можно жить.
господи, неужели они никогда не взрослеют, они сначала в детстве жалеют себя до 40ка, а потом после 40ка жалеют себя как стариков и все себе прощают? ужас.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Какие дамы "военные"! :) Громкие фразы тут и там:опустил ниже плинтуса, на помойке себя не нашла, нормальный такое не скажет, да я бы по морде дала. Зачем вы подзуживаете женщину, керосините? Такое ощущение, что то, что самим хотелось бы сделать да боязно/невыгодно, то советуют автору. Читайте внимательно: секс есть, просто он реже, чем раньше. Эка невидаль, с годами градус снижается. Ее ситуация-не конец света и не трагедия, и уж точно не стоит того, чтобы разрушать семью и лишать детей отца, а себя-поддержки и опоры. Обилию секса в семейной жизни в наши дни придается незаслуженно огромное значение, его буквально ставят во главу угла, а при этом совсем не он-самое важное в семье. По мне-так лучше пусть мужчина заботится и помогает жене, старается для семьи, любит детей, не скупится, чем не слезает с тебя днями и ночами, но во всех остальных отношениях является плохим мужем.
Странные создания женщины-сперва чуть не утюгом мужика пытают:"скажи правду!" Как только сказал-"на дыбу подлеца!" Не готовы услышать правду-не выпытывайте ее.

(на полном серьезе вопрос)
а вы действительно когда-то видели мужчину чтобы все сразу:
заботится
помогает жене
уважает
любит детей
не скупится
не слезает ночами и днями
старается для семьи

и как долго он продержался в этом идеальном мотивированном виде делать ВСЁ и не терять пыл делать?

покажите картинку хотя бы как выглядит (опять, серьезно)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:18 
Богиня
Богиня

Мы с бывшим дейтились с 2000, поженились в 2001 - в сепарейшине с 2005 (практически сразу как я приехала в США) - почти год я пыталась что-то склеить - ужины, секси бельё, фильмы, подарки, поездки - метание бисера перед свиньями. Развод начали в 2006. Вот не любил он меня и всё - при этом мне часовые рассказы о том как он любил бывшую жену а она с.у.к.а. от него сбежала и поэтому все женщины такие же. (Он довел эту несчастную женщину - они поженились когда были молодые - она болела по женски - он денег не давал на лечение - типа не так важно, как купить дом, начать бизнес. Когда она спохватилась и стала лечиться после 35 - уже было поздно - детей она иметь не могла - депрессия, наркотики - и покатилась - это мне его сестра рассказала уже после нашего развода.) Так что я ещё дёшево отделалась.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ужины, секси бельё, фильмы, подарки, поездки - метание бисера перед свиньями
.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины без секса не бывают. Это физиологическая потребность. Не с вами значит с кем-то еще. :e_sorry А то, что он сказал, вы впервые узнали, что не привлекали его с самого начала? Он никогда не говорил что вы красивая/секси и тд? Вы в нем ошибались все это время, думая, что нравитесь?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакие канселлинг сешнз не помогут когда ему не то "с самого начала".

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Мужчины без секса не бывают. Это физиологическая потребность. Не с вами значит с кем-то еще. :e_sorry А то, что он сказал, вы впервые узнали, что не привлекали его с самого начала? Он никогда не говорил что вы красивая/секси и тд? Вы в нем ошибались все это время, думая, что нравитесь?

Ну, сначала же они того...встречались. Активно. Потом у него кагбэ нестояние организма местами случилось. А жена виновата.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Мужчины без секса не бывают. Это физиологическая потребность. Не с вами значит с кем-то еще. :e_sorry

...или же он импотент.

Сколько лет мужу? Он пьет, таблетками/травкой балуется? Может у него медицинский кризис, а он со злости жену обвинил.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
SIMA писал(а):
Мужчины без секса не бывают. Это физиологическая потребность. Не с вами значит с кем-то еще. :e_sorry

...или же он импотент.

Сколько лет мужу? Он пьет, таблетками/травкой балуется? Может у него медицинский кризис, а он со злости жену обвинил.

Самые страшные мужики- это духовные импотенты.

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно