Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Краткие выводы: Орси проплачена слева (либеральная пропаганда), те кто против - справа (а ля Путинцы?). Будучи сторонним наблюдателем, скажу - я бы выдала Орсе премию (помимо 85 или сколько там долларов?). Она беседу ведёт грамотно, цепко, как хорошо поднатасканный бультерьер (знает где правильно укусить). :s_thumbup
Российская сторона явно халявит и должна быть подвергнута штрафам и санкциям!!! :t_thumbdown

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Вы за ряженку или за кефир?
В глаза смотреть :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Чёрт побери. Так и вертится на языке - спросить Хелен про соевое молоко (плюсы-минусы, что она думает)...

Какие исчо плюсы-минусы. Я его просто употребляю и ниче про него не думаю. Говорю же, употребляю как КитаетЦ или как ЯпонетЦ. А че, про него еще и думать надо?.. :dum Я таких раздумий не потяну. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Orsi писал(а):
... - как можно отрицать очевидное? Да вот же факты! ...

Orsi, может быть вам открыть свой форум? :dum
как владелица своего форума, превратите свой форум в блог - вход "нежелательным элементам" воспрещен!
есть примеры, когда ярко выраженные индивидуальности, с сильным характером, такие как вы, Orsi, открывали свои форумы и привечали там ТОЛЬКО друзей. вы можете сделать тоже самое.
... вы заметили, что ваш резкий ор вызывает неприязнь у простого обывателя?

Счастливый человек выглядит несколько инородно в общей массе хмурых, недовольных своей жизнью людей. В самом деле, в наше сложное время быть счастливым может только ненормальный», - решают наблюдатели и временно успокаиваются. Неприятности и беды воспринимаются как норма, а состояние блаженства и радости настораживает. В самом деле, несчастных, вечно жалующихся начинают утешать, им уделяют внимание.
А самодостаточный человек несколько раздражает «Что-то здесь не так. Может быть, это сектанты или зомби, - продолжает мучиться в поисках ответа обыватель. - Их там, наверное, программируют, и теперь они ищут новые жертвы.
Mango Tango2, правильно не мучайтесь -создайте свой форум -
надо держаться подальше от этих странных людей :c_cool

Последний раз редактировалось Doria 19 июн 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Краткие выводы: Орси проплачена слева (либеральная пропаганда), те кто против - справа (а ля Путинцы?). Будучи сторонним наблюдателем, скажу - я бы выдала Орсе премию (помимо 85 или сколько там долларов?). Она беседу ведёт грамотно, цепко, как хорошо поднатасканный бультерьер (знает где правильно укусить). :s_thumbup
Российская сторона явно халявит и должна быть подвергнута штрафам и санкциям!!! :t_thumbdown

:c_laugh :s_thumbup

А Орси почём чарджит за свой трудо-день? А то я из неприсоединившихся-ряженщиков вполне могла бы пополнить тсзть ряды. А то прям чуфствую себя каким-то дилером ряженки, а ни доходу, ни вскуса во рту. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Blake писал(а):
Хто у нас тут про жрачку начал? :f_eyebrows Эльзик, выходи, мать, на расстрел! Изображение

:c_laugh

В своё оправдание заявляю, што была голодная аж со вчерашнего вечера. :e_sorry

Нет тибэ Аправдания, провокатор, так шта не жди пАщады! Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cosmopolit писал(а):
Вы за ряженку или за кефир?
В глаза смотреть :c_laugh

:lol:

и нашим и вашим мы будем...... Изображение

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Orsi писал(а):
... - как можно отрицать очевидное? Да вот же факты! ...

Orsi, может быть вам открыть свой форум? :dum

Вы смеетесь? Я сюда хожу раз в пол-года, ни времени ни желания на более активное участие нет, а вы предлагаете свой форум открыть... :c_laugh

Ладно, девы, не буду оскорблять ваши нежные чувства и проницательные умы своей болтовней про гэбню на форумах...

Действительно, какая разница? Ну заполонили форумы платные гэбистские тролли, ну и что? Ну активизировались силовики в России, нам то что? Ну держат вас за лохов легко одурачиваемых, вот и ладненько, какая разница с кем на форумах трепаться? Главное, про ряженку можно со смаком обсудить!

Счастливо оставаться, не забудьте передать свои личные данные - фотки, ФИО, телефон, адрес, фактики про семью - местным троллям. Опасаться тут некого, все белые, пушистые и позитивные. Одна Орси как вредная пчелка с ложкой дегтя в бочке с медом. :angel

:g_bye

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):

А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. :c_laugh

Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать.

Орси, а как вы себе это представляете на практике?
Меня в свое время забанили на сайте арбатовой за то, что я писала отсюда, и они начали глушить иностранные ай пи. Но у них была цель не пускать территориальных аутсайдеров на форум.
А здесь? Что вы предлагаете? Отсеивать по каким то ключевым словам, частоте сообщений, ай пи? Как вы хотите делать скрининг процесс?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Вы просто с активно-ярыми либералами давно не общались..
Там или майвэй, или хайвэй! Цивилизованная аргументированная беседа не прокатит.. культуры речи и уважения к оппоненту -ноль. На любой более-менее приличный аргумент - закатываются глаза, изрыгаются оскорбления и лэйблы типа расист, шовинист, портянка и иже с ними... плюс любимое дополнение типа "У вас нет сердца!".
После этого товарищ гордо и с высокоподнятой головой удаляется к горизонту. :c_cool

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Чёрт побери. Так и вертится на языке - спросить Хелен про соевое молоко (плюсы-минусы, что она думает)...

Какие исчо плюсы-минусы. Я его просто употребляю и ниче про него не думаю. Говорю ..

Helene, какой компании вы молоко вы покупаете?
или соевый порошок и потом разводите ?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Helene, какой компании вы молоко вы покупаете?
или соевый порошок и потом разводите ?

Молоко готовое, Alpro Soya Organic
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Вы просто с активно-ярыми либералами давно не общались..
Там или майвэй, или хайвэй! Цивилизованная аргументированная беседа не прокатит.. культуры речи и уважения к оппоненту -ноль. На любой более-менее приличный аргумент - закатываются глаза, изрыгаются оскорбления и лэйблы типа расист, шовинист, портянка и иже с ними... плюс любимое дополнение типа "У вас нет сердца!".
После этого товарищ гордо и с высокоподнятой головой удаляется к горизонту. :c_cool

Хммм... :dum Что-то мне это напоминает.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А то прям чуфствую себя каким-то дилером ряженки, а ни доходу, ни вскуса во рту. :e_sorry

Тааааааак, Эльзик, минуточку...... Изображение Дилер (злосный) - ето я. :g_chewingum

Дистрибьютером бушь. :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орси такое ощущение что за вами в этот топик пришел табун тех кому вы когда то дорогу перешли :)

Вообще меня удивляют ники в возрасте и вроде как уважаемые которые ни с того ни с сего флудом сидят поливают все.
Странно и не лень ведь на кнопки нажимать. :g_chewingum

Страница 12 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно