|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:51 |
|
|
serinak писал(а): я иду и у мужа спрашиваю, а не у книг. В книге про данного конкретного мужа не напишут, но дадут полезные советы, на что обратить внимание. И у мужа спросить тоже можно, одно другому не мешает. Муж, может, сам не знает, чего хочет. Книги такие обычно психологи пишут, которые много пар видели с разными особенностями, потом обощили и на основе своих наблюдений сделали выводы. Любые книги по психологии так пишутся, а зачем, спрашивается тогда их читать, если можно у живого человека спросить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Andromeda писал(а): serinak писал(а): я иду и у мужа спрашиваю, а не у книг. В книге про данного конкретного мужа не напишут, но дадут полезные советы, на что обратить внимание. И у мужа спросить тоже можно, одно другому не мешает. Муж, может, сам не знает, чего хочет. Книги такие обычно психологи пишут, которые много пар видели с разными особенностями, потом обощили и на основе своих наблюдений сделали выводы. Любые книги по психологии так пишутся, а зачем, спрашивается тогда их читать, если можно у живого человека спросить. наверное кому-то помощь нужна, а кто-то сам дойдет до всего но я наверное в институте слишком много перечитала этих книг по психологии  мне проще с живыми людьми разговаривать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:59 |
|
|
Согласна с etoya. Не знаю сколько паре лет, но муж по моему явно обижен на что то ( может и много лет назад) потому что отсутствие влечения к ней она бы еще до детей заметила.
Он понимает что сказал обидное и сказал это намеренно.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 00:01 |
|
|
Katten2, а зачем Вы домысливаете за автора? В исходном топике говорится только про секс, ничего там про душевную близость нет. Может, у них душевная близость такая, что еще и Вы бы ей позавидовали, да и разговоры, и обнимушки и поцелушки. А в желании ею просто большего количества секса ничего плохого нет. Значит, просто у нее средняя или высокая половая конституция/либидо, а у него низкая, и ничем тут не помочь. Что тут можно посоветовать? Заставить его? Или тетя/дядя канселор, чужой человек, заставит его изменить свое невысокое либидо и вдруг страстно ее возжелать?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 00:05 |
|
|
Да кто его знает может она разведется и найдет гарячего парня а тут свои гормоны начнут шалить и опостылет ей этот рыцарь через год. И будет думать: от ведь, жила б щас с мужем спокойно, сериал смотрела, так нет надо идти трахаццо 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 00:06 |
|
|
serinak писал(а): Andromeda писал(а): serinak писал(а): я иду и у мужа спрашиваю, а не у книг. В книге про данного конкретного мужа не напишут, но дадут полезные советы, на что обратить внимание. И у мужа спросить тоже можно, одно другому не мешает. Муж, может, сам не знает, чего хочет. Книги такие обычно психологи пишут, которые много пар видели с разными особенностями, потом обощили и на основе своих наблюдений сделали выводы. Любые книги по психологии так пишутся, а зачем, спрашивается тогда их читать, если можно у живого человека спросить. наверное кому-то помощь нужна, а кто-то сам дойдет до всего но я наверное в институте слишком много перечитала этих книг по психологии  мне проще с живыми людьми разговаривать Ну книг очень много всяких разных и выпускают все новые, более свежие тем более по психологии, ведь то, что мы в институте проходили давно устарело и потеряло актуальность. Чтение книг-это для саморазвития, а не общения. И идей новых почерпнуть не мешает никогда.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 05:01 |
|
|
Smiley123 писал(а): Так а зачем за Водой повторять??? Она у нас на форуме, что - признанный авторитет по вопросам секса в Америке? Олесе имеет смысл к замужним женщинам прислушиваться, да к тем, кто как она - не менее 7 лет замужем за американским мужчиной. За кем хочу, за тем и повторяю а вот то что некоторые ни чувства юмора не имеют, ни шуток не понимают и бросаются сразу с звонким лаем, это похоже неисправимо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 07:32 |
|
|
Лекарство от этой беды одно-меняй мужичка на другого и помоложе и желательно до 40 годков. У мужиков климакс тоже есть и он начинается с 42 лет и протекает медленнее чем у женщин но все же половая активность тоже потихоньку увядает. В 48 даже заядлый трахальщик уже почти ничто. Как говорится в народе -пробегал по бабам...но дело то в природе-климаксе. Вот в этот период у них мозг работает по другому и они считают что это уже его жена не заводит и нужно что-то искать на стороне.Желание то у них остается до глубокой старости а полноценная возможность то уходит и женщинам с ними не интересно а вернее не хорошо. Но они это понять не могут долго-долго и принять как природный результат.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 07:39 |
|
|
EtoYa писал(а): ..... Ее ситуация-не конец света и не трагедия, и уж точно не стоит того, чтобы разрушать семью и лишать детей отца, а себя-поддержки и опоры. Обилию секса в семейной жизни в наши дни придается незаслуженно огромное значение, его буквально ставят во главу угла, а при этом совсем не он-самое важное в семье. По мне-так лучше пусть мужчина заботится и помогает жене, старается для семьи, любит детей, не скупится, чем не слезает с тебя днями и ночами, но во всех остальных отношениях является плохим мужем. Странные создания женщины-сперва чуть не утюгом мужика пытают:"скажи правду!" Как только сказал-"на дыбу подлеца!" Не готовы услышать правду-не выпытывайте ее. Для меня трагедия, что на форуме кто-то еще ищет оправдание мужику. То что он сказал уже никогда из памяти не сотрешЬ. Даже если они сейчас побегут по бабкам, кансулам, книжек перечитают и помирятся, каждый раз она будет думатЬ про его слова. Тут больше чем секс проблема, тут полное неуважение со стороны мужа. ПозволитЬ себе такое сказатЬ... На самом деле как Серинак сказала-имейте уважение к себе в первую очередЬ и вас зауважают другие. Я не вижу ни одной причины искать ему оправдания. Мы с мужем тоже 8 лет женаты и двое детей после 4 лет брака, если бы мне такое сказали бы на сегодняшний денЬ-я бы полностЬю пересмотрела свои семейные ценности, жизненные цели и планы. РазводитЬся бы не разводиласЬ-юзила бы муженька для инкама и жила бы своей жизнЬю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 08:04 |
|
|
serinak писал(а): Девы, вы что сдурели, так не ценить себя "потолстела, купить белье, почитать книжки, погладить 350 раз в день"..... и так бессчетное количество чего-то там, чтобы мужа вернуть в постель. А через год-два ему снова чего-нибудь в голову взбредет и что снова этот бег по-кругу, чтобы мужика вернуть. Семью может и не надо разрушать, то рога мужу наставить, тогда увидев блеск в глазах жены и независимость от его желаний/нежеланий, он сам вернется. А не вернется, ну значит и не нужен он ей как мужик 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 09:40 |
|
|
Автор ищите на стороне мужичка без обязательств.И начнете посещать "вечеринки девичьи."Та и скажете -милый я сегодня к подруге на пару часов заеду после работы. А там будете решать проблемы по мере их поступления.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой супрюг сказал, что мало инфы для об.ективного анализа, но как вариант это его способ сказать жене что я тебя больше не люблю. Сказал, что мужик хочет аут из отношений (не обязательно из брака, у них же дети), но кишка тонка сказать открытым текстом. Возможно он хочет обострить ситуацию, чтобы жена сама приняла решение.
А еще сказал, что аттракшен основывается не только на физических данных, но и духовных.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Katten2, а зачем Вы домысливаете за автора? В исходном топике говорится только про секс, ничего там про душевную близость нет. Может, у них душевная близость такая, что еще и Вы бы ей позавидовали, да и разговоры, и обнимушки и поцелушки Если бы у автора была бы такая душевная близость, которой я могла бы завидовать, то её муж не делал бы ей обидных заявлений. Из того, что он сказал, явно видно, что он хотел её обидеть или по - жесткому от неё отмазаться. Любящий человек сослался б на усталость. То, что автору секса не хвавтает -это понятно, но, как мне показалось, ей не хватает секса именно с МУЖЕм, а не с мужиком на стoроне. Для многих женщин ( например, для меня точно) физическая близость необходима при наличиии духовной близости. Иными словами, мне посторонний мужик для простого физического траханья не нужен. Мне надо чтоб всё было в одном лице. Посоветовать нечего. Я уже писала; или терпеть, или разводиться. Цитата: Обилию секса в семейной жизни в наши дни придается незаслуженно огромное значение, его буквально ставят во главу угла, а при этом совсем не он-самое важное в семье С этим я полностью согласна. Меня также чесно удивляет, что автор сравнивает отношения сегодняшнего дня с теми, что были 8 лет назад !!! 8 лет !! В июле этого года мы с мужем уже 13 лет как вместе ( мама дорогая !!!) То количество секса, что мы имeли 13 лет назад, когда нам было по 29 лет и то колличество секса, что мы имеем сейчас, когда нам за 40 - сильно отличается. Но мы и вопросами к друг другу не задаемся - ясное дело, постарели уже оба. Было время, были силы, да уже не то !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 19 июн 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 10:26 |
|
|
А может она в халате рваном бегает по дому, ну и что что 2 детей... Многие так а потом ох и ах  почему сразу мужик плохой?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 19 июн 2013, 10:29 |
|
|
С точки зрения психологии, это была попытка обидеть человека и подготовить почву для выхода из отношений.Причем у мужика явно накопилась негативная психическая энергия, вот он ее и выплеснул. Возможно, пожалеет потом что сказал или пойдет до конца. Здесь зависит какой у него шаблон поведения, характер. Расчет прост, после таких слов женщина обычно удаляется и не возвращается, не пристает короче.
|
|
 |
|
 |
|