|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Да хоть корову заводи , только я их копыт боюсь, не доила никогда Не врите, не уворачивайтесь. Форум уже Вас раскусил. Вы из колхоза и хотите нас тоже туда заманить! Но бдительные граждане, выполнив свой гражданский долг, пусть даже в несколько извращённой форме, вывел Вас на чистую воду. Тут вам 85 не обломится.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ( шёпотом, конспиративно оглядываясь) Космо, не боишься? Нас как злостных ряженщиков уже послали отсюда. Да.  Сцаными тряпками, тьху ты, портянками. Ряженки настоящей оцень хоцца))) Секир башка не хоцца
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ряженки настоящей оцень хоцца))) Секир башка не хоцца Согласна. Некоторый перебор у них с ентим делом. Но опять же, американские партия и правительство борются за наше здоровье, не прикладая рук. Спасибо товарищу кто-там-у-нас-текущий за нашу счастливую зрелость! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Да хоть корову заводи , только я их копыт боюсь, не доила никогда Не врите, не уворачивайтесь. Форум уже Вас раскусил. Вы из колхоза и хотите нас тоже туда заманить! Но бдительные граждане, выполнив свой гражданский долг, пусть даже в несколько извращённой форме, вывел Вас на чистую воду. Тут вам 85 не обломится. А ряженку так и не дали 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Osalia писал(а): Ряженка по вкусу вроде с buttermilk совпадают не, ряженку настоящую ничем не заменить) Ее и не купить настоящую((( такую в которой ложка стоит Я делала на родине из молока из-под коровы - 3 часа в керамической посудине в духовке, потом в чуть теплое упареное молоко добавляла магазинную ряженку как закваску. Укутать в одеяло и ждать 6-8 часов. Сквашивается как надо и поджаренная пенка плавает. Йогурт тоже пробовала делать таким же способом - вкусно. Молоко натуральное только где тут найти((( Иду домой на прошлой неделе, а между домами фургончик стоит и народ что-то покупает. Причем с оглядкой. Тетка полузнакомая туда же направляется - бла-бла, че дают? Мне шепотом, на ухо - сырые продукты - молоко от козы/коровы, баранина, яйки в помете. Спрашиваю - а почему шепотом? А потому что запрещено федеральным законом. Вот где конспираси теория))) Она мне написала адрес сайта этих поставщиков - полезла проверять что и почем, там ничего не проверить - сначала надо a non-disclosure statement о верности непроцессированным продуктам подписать и отослать им по почте, заплатить мембершип, только потом доступ к сайту дают. Я проверила - действительно запрещено к продаже, епть. Нарушителей дрючат серьезно - фин санкции, тюрьма. А мы еще в прошлом году на farmers market покупали такое молоко и никто не слышал про этот закон 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:03 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Novaya + писал(а): У нас тоже кефир есть, но правда, у него срок хранения месяц  Новая, не забивай вместе со своими портянками тему ряженками. Не хочешь опытом делиться как 85 рупчиков за пост зарабатывать, сиди, соси свой кефир и молчи в тряпочку. Китти, ряженку сoсу я  (а Эльзик тока облизываецца и слюну пускает  )........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:05 |
|
|
Osalia писал(а): Ряженка по вкусу вроде с buttermilk совпадают не-а....... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:07 |
|
|
Подпольное сообщество ряженщиков. Проходите товарищи, садитесь. "Заграница нам поможет" (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): ( шёпотом, конспиративно оглядываясь) Космо, не боишься? Нас как злостных ряженщиков уже послали отсюда. Да.  Сцаными тряпками, тьху ты, портянками. Ряженки настоящей оцень хоцца))) Секир башка не хоцца Нэма больше, Космик.....  Блэйковна фсю высoсaлa.  Осталси тока кефир.  Обращщацца к Эльзику. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Подпольное сообщество ряженщиков. Проходите товарищи, садитесь. "Заграница нам поможет" (с) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:17 |
|
|
Господа, вы заметили, как цинично ржёт Блейк в таком важном топике? Это неспроста, мне думается. Всё-таки Китти умная дама. Придумала такой ход: при помощи простейшей ряженки забить важный политический топик на эмигрантском форуме. И это мы ещё картинок почти не постили. А продадимте-ка идею фсбэшникам? Китти, ну не злися. Вылезай. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Господа, вы заметили, как цинично ржёт Блейк в таком важном топике? Это неспроста, мне думается. Всё-таки Китти умная дама. Придумала такой ход: при помощи простейшей ряженки забить важный политический топик на эмигрантском форуме. И это мы ещё картинок почти не постили. А продадимте-ка идею фсбэшникам? Китти, ну не злися. Вылезай.  Бу-га-гаааааааа....... 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Насчет того, что отличается что-то там, грубости много, посмотрите хотя бы, как народ пишет комментарии под фотографиями в соц.сети и как с незнакомцами в общественном транспорте, когда толкнут. До моего приезда в США моему будущему мужу что только не говорили про русских б-дей приезжающих ради гражданства и как те же люди мне в глаза улыбались и в гости зазывали при личном общении и как удалили с Фейсбука после развода с мужем. Одни и те же люди, казалось бы. А вы про интернет.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где смысл сюда кого-то специально засылать? А также ради чего? Какой выхлоп ожидается?  Вы не верите интервью главы ФСБ?  Это вы у него спросите, нафига засылают... Хотя он очень все просто обьяснил, ради чего - чтоб активно формировать общественное мнение. Мой интерес к теме я обьяснила. Вы бы, Эльза, лучше обьяснили ваш "НЕ интерес" (и явное стремление замять этот вопрос). Если вам все и так понятно, то нафига мне рот затыкаете? Почему игриво подыгрываете Новой et al чтоб замять вопрос? Вы ж вроде умная женщина, не страус прячущий голову в песок от неприятных фактов жизни. Верить, не верить - реальность от этого не изменится. МНЕ интересна эта реальность, а ВАМ почему нет? Неужели трепаться про ряженку вам правда интересно, а обсудить гэбешные провокации как серпом по яйцам? Мне кажется, любому кто на русских форумах общается и/или в Россию ездит, очень интересно что же на самом деле происходит, там в России, и тут на форумах (как симптом). Разве нет? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 10:24 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): ( шёпотом, конспиративно оглядываясь) Космо, не боишься? Нас как злостных ряженщиков уже послали отсюда. Да.  Сцаными тряпками, тьху ты, портянками. Ряженки настоящей оцень хоцца))) Секир башка не хоцца Нэма больше, Космик.....  Блэйковна фсю высoсaлa.  Осталси тока кефир.  Обращщацца к Эльзику.  У меня русский магазин есть, но ряженка "не такая", точнее она никакая((( Чем на голову болел тот кто запретил продавать сырое молоко? Как будто ГМО безвредно)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|