|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 15:19 |
|
|
Девочки, сегодня пришел кофий " Gelavia" ( молотый) , растворимый кофе (аж, 12 пакетиков), горячий шоколад, витаминки, оливковое масло , пробник крема от Лореаль, прокладки и тампаксы, флосс, и еще отдельно прокладка , curamin ( от боли) . Спасибо всем, кто постит ссылки. Всегда приятно халявку получить. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 18:00 |
|
|
AllaR писал(а): Я в Волгринше новенькая, мне ети поинты вообше не сильно нравятся. В СВС как то проше с екстрабаксами. нашла на Костко купоны, еше не пробовала, у меня подруга так вообше из Коско не вылезает, хоть и полтора часе езды от нас, а Таргет всего 15 минут. В ВГ почти такая же система получается, особенно сейчас, когда они разрешили ридиим любое количество поинтов. А так- 1000 поинтов= 1 доллар. И у них бывают супер дилы тоже. Хотя я сама к ВГ доолго привыкала. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 18:12 |
|
|
Katerinaa писал(а): AllaR писал(а): Я в Волгринше новенькая, мне ети поинты вообше не сильно нравятся. В СВС как то проше с екстрабаксами. нашла на Костко купоны, еше не пробовала, у меня подруга так вообше из Коско не вылезает, хоть и полтора часе езды от нас, а Таргет всего 15 минут. В ВГ почти такая же система получается, особенно сейчас, когда они разрешили ридиим любое количество поинтов. А так- 1000 поинтов= 1 доллар. И у них бывают супер дилы тоже. Хотя я сама к ВГ доолго привыкала.   Катерина,а скажите,пожалуйста,если у меня есть 12,000 поинтов, сколько я могу использовать по максимуму в одной покупке? Они мне тогда сказали,что должно быть 5,000 на счету,чтобы я могла использовать (но макс. с 5,000 только 1К, 2 К ,или 3 ,000 поинтов разрешается). Алла,подруга может,конечно,куда угодно ехать за покупками,но в Костко она не купут никогда за пол цены,или совсем фри,как это получается у всех нас тут в СВС, Таргет, Волмарт...Как для меня- Костко очень дорогой магазин,и расщитан на большую семью ,которая любит поесть 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя семья очень любит поесть. Если кто забыл, у меня 4 детеи и 4 внуков. мама живет со старшеи дочерью, так они, когда в гости приезжают, сумками продукты увозят. Мама только ходит и по шкафам заглядывает, если несколько пачек чего увидит, обязательно половину заберет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://wm6.walmart.com/Schick-Disposables.aspx
Free Schick razor
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 20:12 |
|
|
sam_bossa писал(а):  Катерина,а скажите,пожалуйста,если у меня есть 12,000 поинтов, сколько я могу использовать по максимуму в одной покупке? Они мне тогда сказали,что должно быть 5,000 на счету,чтобы я могла использовать (но макс. с 5,000 только 1К, 2 К ,или 3 ,000 поинтов разрешается). Cейчас любое количество поинтов (тысячи) можно использовать, раньше было только 5К. Упс, почти любое)) вот подробнее http://hip2save.com/2013/05/05/walgreen ... 00-points/ На следующей неделе в свс супер дил на хаггисы будет. Если купоны распечатать и с карточки 5 офф 20 на хаггисы из красного киоска плюсом дают.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 22:00 |
|
|
Katerinaa писал(а): sam_bossa писал(а):  Катерина,а скажите,пожалуйста,если у меня есть 12,000 поинтов, сколько я могу использовать по максимуму в одной покупке? Они мне тогда сказали,что должно быть 5,000 на счету,чтобы я могла использовать (но макс. с 5,000 только 1К, 2 К ,или 3 ,000 поинтов разрешается). Cейчас любое количество поинтов (тысячи) можно использовать, раньше было только 5К. Упс, почти любое)) вот подробнее http://hip2save.com/2013/05/05/walgreen ... 00-points/ На следующей неделе в свс супер дил на хаггисы будет. Если купоны распечатать и с карточки 5 офф 20 на хаггисы из красного киоска плюсом дают.  Значит,кассиры новой инфо не владеют! У нас еще подгузники Круйсерс с Амазона,надеюсь больше покупать уже не прийдется. А как это-плюсом дают? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
sofia07 писал(а): AllaR писал(а): ...на Картвиле тоже много дилов есть, плюс мобильник. Научили меня вчера что есть на мобильнике приложение Шопкик, так на нем деньги дают если ходить по магазину и все сканировать. Мне время жаль тратить, только когда в аптеке лекарств долго ждать, можно ерундои такои заниматься. На етом шопкике немного таргетовских купонов есть. Вот оно что! А я-то думала, что люди по магазину ходят с таблетками и фоткают... так, а чё за Шопкик расскажите, и как им пользоваться через айфон? 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): [ А как это-плюсом дают?  В смысле что красная будка где сканируете вашу карту cvs может вам отпринтовать купон $4 с $20 покупки. Дамы, проверяйте ваши емайлы на которые ваши карточки от CVS подписаны. У нас две карты (на мужа и на меня) - удивительно но всегда разные купоны дают (имею в виду когда что-то стоящее). Вот сейчас на мужнину пришла просьба о сюрвее, заняло минут 15 за заполнение тут же дали принтануть $10 екстрабаксов  . Плюс не забывайте про ресайкл программу - там от CVS гифт карта на $5 за 1500 поинтов. Мне тож Волгринс с его заморочками не особо. Одни фотки там принтую , а за дилами изредка туда хожу.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Если кто забыл, у меня 4 детеи и 4 внуков. мама живет со старшеи дочерью AllaRКакая Вы богатая, завидую по доброму - счастья Вам и вашим близким !!!!!!!!!!! Как Вы с купонами приноровились, а то говорили что не ваше (помню ваш пост после какого-то купонного похода  ). Я на этой неделе в CVS хочу зайти взять Olay-regenerist (1/22,99). -За покупку 2-х дают $12 екстрабаксов - от P&G до конца июня работает дил с ребейтом на $10 с $30 покупки - на мыло пришло $6 с $30 (послала на карту что б бумагу свою не переводить) - $5 распечатала гифт карту от ресайкла.com (в предыдущем посте упоминала) - есть купон от P&G на $3 (жаль что один) В конце выходит где-то десятка плюс таксы за два кремчика 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 18 июн 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): [  Катерина,а скажите,пожалуйста,если у меня есть 12,000 поинтов, сколько я могу использовать по максимуму в одной покупке? Они мне тогда сказали,что должно быть 5,000 на счету,чтобы я могла использовать (но макс. с 5,000 только 1К, 2 К ,или 3 ,000 поинтов разрешается). Но получается самое выгодное копить поинты (если не горит конечно). Там за 40К поинтов обменивают как $50
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 июн 2013, 00:16 |
|
|
Bunny писал(а): sam_bossa писал(а): [  Катерина,а скажите,пожалуйста,если у меня есть 12,000 поинтов, сколько я могу использовать по максимуму в одной покупке? Они мне тогда сказали,что должно быть 5,000 на счету,чтобы я могла использовать (но макс. с 5,000 только 1К, 2 К ,или 3 ,000 поинтов разрешается). Но получается самое выгодное копить поинты (если не горит конечно). Там за 40К поинтов обменивают как $50 Да, но я не представляю, что можно на 50 долларов в Волгринзе купить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 июн 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): sofia07 писал(а): AllaR писал(а): ...на Картвиле тоже много дилов есть, плюс мобильник. Научили меня вчера что есть на мобильнике приложение Шопкик, так на нем деньги дают если ходить по магазину и все сканировать. Мне время жаль тратить, только когда в аптеке лекарств долго ждать, можно ерундои такои заниматься. На етом шопкике немного таргетовских купонов есть. Вот оно что! А я-то думала, что люди по магазину ходят с таблетками и фоткают... так, а чё за Шопкик расскажите, и как им пользоваться через айфон?  Я закачала, но пользоваться не буду. Надо ходить по магазинам и сканировать веши, которые они вам предлагают. За ето дают кики, по 10-15 киков, за 500 киков можно 10 долларовую Трагетовскую карту взять. То есть чтоб заработать 10 долларов, надо по 2 часа по разным магазинам ездить.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 июн 2013, 08:28 |
|
|
Bunny писал(а): sam_bossa писал(а): [  Катерина,а скажите,пожалуйста,если у меня есть 12,000 поинтов, сколько я могу использовать по максимуму в одной покупке? Они мне тогда сказали,что должно быть 5,000 на счету,чтобы я могла использовать (но макс. с 5,000 только 1К, 2 К ,или 3 ,000 поинтов разрешается). Но получается самое выгодное копить поинты (если не горит конечно). Там за 40К поинтов обменивают как $50 Нет,я столько не насобираю  Возьму на $20 если получится.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 19 июн 2013, 09:18 |
|
|
Bunny писал(а): sam_bossa писал(а): [ А как это-плюсом дают?  В смысле что красная будка где сканируете вашу карту cvs может вам отпринтовать купон $4 с $20 покупки. Дамы, проверяйте ваши емайлы на которые ваши карточки от CVS подписаны. У нас две карты (на мужа и на меня) - удивительно но всегда разные купоны дают (имею в виду когда что-то стоящее). Вот сейчас на мужнину пришла просьба о сюрвее, заняло минут 15 за заполнение тут же дали принтануть $10 екстрабаксов  . Плюс не забывайте про ресайкл программу - там от CVS гифт карта на $5 за 1500 поинтов. Мне тож Волгринс с его заморочками не особо. Одни фотки там принтую , а за дилами изредка туда хожу. Круто! А я только что проверила свои е-мейлы- все купоны, и $3 экстрабакс уже просрочены. 
|
|
 |
|
 |
|