|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:01 |
|
|
Угу, ну совсем неинтересная. Поэтому в американской армии готовят русских лингистов в массовом порядке. Особенно сейчас, в преддверии новой Холодной Войны.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:02 |
|
|
Orsi писал(а): schmetterling писал(а): Орси, как на нас может повлиять пропаганда? Мы все ездим домой более - менее регулярно, и каждый на основании собственного опыта делает собственные выводы. Если мой одноклассник встречает меня на вокзале на Ягуаре и предлагает остановиться в его второй квартире в центре города, на данный момент пустующей, я не могу отрицать, что материально стало жить лучше. С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт  (Это Беларусь). Так что пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался.  А что, таких мало? Таких большинство. На них все эти программы в первую очередь и рассчитаны. В Союзе кстати вообще 99% населения в стране жили 24/7 и к пропаганде относились более чем скептически, и тем не менее советская пропаганда работала очень успешно. "Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет). извините вы пишите как максималистка в 16 лет и почему нет ? в моей жизни встречались большинство душевные люди, русские умные и образованные -соглашусь -в 70-80-е был бум на образование, стены институтов -универов ломились от поступающих Были вечерние , заочные и рабфак о котором недавно вспомнили в связи с Людмилой Путиной  была проблема с рабочими -не хватало , но никак ни с ИТР и почему природа не может самой красивой? может люой уголок природы красивым - как для ребенка-его мама самая красивая не понимаю как можно жить с такой злобой в душе к месту где родился и вырос- может какие -то проблемы были в семье -иначе не объяснишь, даже у тех эмигрантов , кто боролись против ссср , работали на ввс, не было ненависти , к людям, местам, где родился,взять того же Соложеницина, была ненависть к системе, но никак не к народу
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
schmetterling писал(а): Орси, как на нас может повлиять пропаганда? Мы все ездим домой более - менее регулярно, и каждый на основании собственного опыта делает собственные выводы. Если мой одноклассник встречает меня на вокзале на Ягуаре и предлагает остановиться в его второй квартире в центре города, на данный момент пустующей, я не могу отрицать, что материально стало жить лучше. С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт  (Это Беларусь). Так что пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался.  ... этому однокласснику. Как вариант: одноклассник рентовал ягуар-квартиру на пару дней-ночей чтобы поклеиться к мотыльку. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:07 |
|
|
Orsi писал(а): Mash1 писал(а): Я думала это она и есть. Новая в смысле. Разве нет? Разве такой "позитивный" тролль - один на весь инет? Их МНОГО. Я ссылку приводила на высказывания главы ФСБ и про программы внешней разведки использовать платных троллей на эмигрантских сайтах... Вот они и отрабатывают. Есть среди них "позитивные" (все в России зашибись), есть наоборот "негативные" (все в Америке плохо), но суть одна, платный троллинг по ФСБ-эшной методичке. Все эти "позитивные" и "негативные" посты написаны как под копирку, поэтому и кажется дежа вю, до боли знакомым.  Интересно само явление, а не конкретные ники. Засланных казачков слишком много расплодилось, в том числе на нашем форуме. И это огорчает, потому что люди на интернет идут общаться с ЛЮДЬМИ, а им на уши пропаганду и платную лапшу вешают. Задолбали. Орси, ты 100% права. Орси, большинству не докажешь и не поймут. Щас еще группка портянок (понравилось мне твое слово) подтянется, повопят, перекрутят и завуалируют. Увы, у большинства пользователей интернета нет своих мозгов и даже читая источники фсб будут совать голову в песок (синдром страуса) и повторять не вижу, не верю.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Спроси у любого американца, и он скажет, что Америка - самая великая страна в мире. И это называется патриотизмом. А почему русским нельзя гордиться своей нацией? Любая здоровая нация хотя бы в душе лелеет надежду, что она самая особенная. Можно гордиться. Вы правда не видите разницы между любовью к стране и платной целевой пропагандой? Пример, который я привела в первом посте, весьма показателен. Нет там никакой чистой любви к стране. На словах - розовые сопли и патриотизм... но если копнуть в душу, такая грязь, цинизм и ненависть полезли, что ого-го! Есть гэбэшные программы? ЕСТЬ. Есть платные тролли на форумах? ЕСТЬ. Мне надоело, когда нас считают идиотами, которым можно легко промыть мозги. Вам не надоело вместо нормального общения с обычными людьми выслушивать излияния из гэбэшной методички? Мне - надоело, до оскомины. Поэтому я и на форум практически перестала ходить. Тролли задолбали.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если то писал один и тот же человек, то чел явно больной. Байполар да к тому же и шизофреник (чрезмерное употребление ругательств). В последнее время топикстартер тоже не создаёт впечатления особо здорового  много раз. Расслабьтесь, Орси, что Вас так переклинило? Ну, говняная страна эта Россия, так Вы-то тут! Есть повод для радости. А они там - как хотят. Пусть хоть пропадом пропадут, Вам-то какая печаль, никак не пойму? +100
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Smart-Kitty писал(а): Орси, большинству не докажешь и не поймут. Щас еще группка портянок (понравилось мне твое слово) подтянется, повопят, перекрутят и завуалируют. Увы, у большинства пользователей интернета нет своих мозгов и даже читая источники фсб будут совать голову в песок (синдром страуса) и повторять не вижу, не верю. Не, ну чё сразу - не верим. Мы верим, тока возмущаемся, почему нам никто ничо не платит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Orsi писал(а): Mash1 писал(а): Я думала это она и есть. Новая в смысле. Разве нет? Разве такой "позитивный" тролль - один на весь инет? Их МНОГО. Я ссылку приводила на высказывания главы ФСБ и про программы внешней разведки использовать платных троллей на эмигрантских сайтах... Вот они и отрабатывают. Есть среди них "позитивные" (все в России зашибись), есть наоборот "негативные" (все в Америке плохо), но суть одна, платный троллинг по ФСБ-эшной методичке. Все эти "позитивные" и "негативные" посты написаны как под копирку, поэтому и кажется дежа вю, до боли знакомым.  Интересно само явление, а не конкретные ники. Засланных казачков слишком много расплодилось, в том числе на нашем форуме. И это огорчает, потому что люди на интернет идут общаться с ЛЮДЬМИ, а им на уши пропаганду и платную лапшу вешают. Задолбали. Орси, ты 100% права. Орси, большинству не докажешь и не поймут. Щас еще группка портянок (понравилось мне твое слово) подтянется, повопят, перекрутят и завуалируют. Увы, у большинства пользователей интернета нет своих мозгов и даже читая источники фсб будут совать голову в песок (синдром страуса) и повторять не вижу, не верю. "Портянка" - не мое слово. Так называют на русских сайтах платных гэбэшных троллей. Мне тоже словечко понравилось, не в бровь, а в глаз. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Орси, большинству не докажешь и не поймут. Щас еще группка портянок (понравилось мне твое слово) подтянется, повопят, перекрутят и завуалируют. Увы, у большинства пользователей интернета нет своих мозгов и даже читая источники фсб будут совать голову в песок (синдром страуса) и повторять не вижу, не верю. Не, ну чё сразу - не верим. Мы верим, тока возмущаемся, почему нам никто ничо не платит.  Эльза, ты ж умная, догадайся сама. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:16 |
|
|
, одержимость всегда страшна на какой стороне не стоял бы участник, чем Орси лучше тех же нквдэшников, если не на ее стороне -все ты враг народа - расстрел на месте
Последний раз редактировалось Doria 19 июн 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:16 |
|
|
Orsi писал(а): ... Вы правда не видите разницы между любовью к стране и платной целевой пропагандой?
Пример, который я привела в первом посте, весьма показателен. Нет там никакой чистой любви к стране. На словах - розовые сопли и патриотизм... но если копнуть в душу, такая грязь, цинизм и ненависть полезли, что ого-го!
Есть гэбэшные программы? ЕСТЬ. Есть платные тролли на форумах? ЕСТЬ. Мне надоело, когда нас считают идиотами, которым можно легко промыть мозги. Вам не надоело вместо нормального общения с обычными людьми выслушивать излияния из гэбэшной методички? Мне - надоело, до оскомины. Поэтому я и на форум практически перестала ходить. Тролли задолбали. Эх, а еще эти тролли меня троллем кличут. Орси, за правду щас они на тебя всем скопом навалятся, живьем закопают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:20 |
|
|
Doria писал(а): , одержимость всегда страшна на какой стороне не стоял бы участник, чем Орси лучше тех же кгбистов, если не на ее стороне -все ты враг народа - расстрел на месте Правда, Орси, всегда будут те, кто с Вами не согласен. А ещё, на мой вредный характер, к примеру, как кто начинает с пеной у рта что-то доказывать и впадать в истерики, так прям и тянет подразнить и понаписать чёнить эдакое, поперечное, даже если я частично согласна.  Расслабьтесь, Вы выполнили свой долг, честно нас предупредили, что враг не дремлет, он кругом. Впредь мы будем бдительнее. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? Сейчас все на работу уйдут, я себе французских тостов забабахаю. (Если хочешь быть здоров, ешь один под одеялом  ) Ряженку пью..... Фкусна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Orsi писал(а): schmetterling писал(а): пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался.  А что, таких мало? Таких большинство. На них все эти программы в первую очередь и рассчитаны. В Союзе кстати вообще 99% населения в стране жили 24/7 и к пропаганде относились более чем скептически, и тем не менее советская пропаганда работала очень успешно. "Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет). извините вы пишите как максималистка в 16 лет и почему нет ? в моей жизни встречались большинство душевные люди, русские умные и образованные -соглашусь -в 70-80-е был бум на образование, стены институтов -универов ломились от поступающих Были вечерние , заочные и рабфак о котором недавно вспомнили в связи с Людмилой Путиной  была проблема с рабочими -не хватало , но никак ни с ИТР и почему природа не может самой красивой? может люой уголок природы красивым - как для ребенка-его мама самая красивая не понимаю как можно жить с такой злобой в душе к месту где родился и вырос- может какие -то проблемы были в семье -иначе не объяснишь, даже у тех эмигрантов , кто боролись против ссср , работали на ввс, не было ненависти , к людям, местам, где родился,взять того же Соложеницина, была ненависть к системе, но никак не к народу В чем именно я максималистка? Наоборот, кричать про "самую великую Россию с самой красивой природой, самыми лучшими композиторами, и самыми душевными и умными людьми" - вот ЭТО как раз максимализм. Где вы увидели злобу, ась? Почему "критически смотреть без перманентного восхищения" = злоба, ненависть? Почему сказать "русские не самые лучшие, а такие же как все" - это значит ненавидеть народ? Вам не кажется, что именно ваши и подобные вашим заявления это наглядная демонстрация, что пропаганда работает: "Мы впереди планеты всей, а кто не согласен - злобный предатель, который ненавидит русский народ". 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 08:26 |
|
|
MissisX писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте про жрачку?  с утра пораньше? :) ALWAYS! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|