Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 23:43 |
|
|
admin писал(а): А че, как девке молодой красивой за дедулю с седыми яйцами на 25 лет старше так это нормально - у нее значит нету синдрома папика А как парень с теткой на 10 лет старше типа Шакиры раскрасавицы, так комплекс мамочки у него Кстати, жених Шикиры ни на какой статус или ее деньги и близко не покусился- он сам ни кто иной как известный футболист Мадридского клуба Реал и контракты у него миллионные а ему тока 26 лет! Уж мог бы себе ЛЮБУЮ Модель 20 летнюю выбрать, ну куда тем моделям до Шакиры! Так же и Хью из Х мэнов мог любую звезду выбрать а на 16 лет жить с женой на 12 лет старше. Хью гомик, Админ
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 23:45 |
|
|
rainbow666 писал(а): mamamia писал(а): rainbow666 писал(а): Мне нравится когда мужики со мной плохо обращаются, не звонят мне. radyzhka tebe sikoka let dorogoi??? da pyst on lychshe tebe telefon obruvaet I pyatki lizhet....tu chto?????ny voobse molodezh poshla.... Я все понимаю! Мозгом! Но что поделать, у меня не стоит. Я не возбуждаюсь, мне нравится когда мужчина что-то типа Джеймса Бонда, пришел, увидел, победил. Я иначе в постели как бревно, просто не могу ничего с собой поделать. Вот думаю может к сексологу обратится. Я кстати серьезно, без шуток. У меня брак распался потому что муж меня не возбуждал  Звиняй но наверное нет, придется ждать взаимной химии. иМХО
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 23:47 |
|
|
belochka11 писал(а): Mash1 писал(а): Самое неприятное в этом " взрослом" дейтинге когда читаешь дам тут, это то как все изверащено, и женщины и мужчины рассматриают друг друга как товар посвежее, привирают возраст, не думают что другая половина может и влюбиться так что надоест и на помойку не выкинешь, или обе стороны уже не влюбляются и готовы отправлять в утиль? Ни о какой поддержке деньгами и речи быть не может, все продумано, припрятано, никакого совместного будущего не планируется а то не дай бог придется поделиться в горе а не в радости... Сорри за мысли вслух а можно узнать выход из положения всего описанного?  Наверное можно. Не знаю правда как.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 23:51 |
|
|
Хотя нет нельзя. Лоеры запрещают. Говорят чахнуть над добром в одиночку как кощей бессмертный и обманывать мужиков которые хотят семьи, бросать их и менять их часто. Или не бросать но жить не женившись, чтоб не дай бог что с добром, что угодно только не семья и не свадьба в белом платье и сияющий жених 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
лоботомия? чем не выход? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 00:02 |
|
|
Позволяют себя любить только если не встретился такой с которым химия. Потому что замуж пора выходят замуж. Скукота.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 03:23 |
|
|
well.. нашла статейку эту в нете: 12 Happy Hollywood Couples With Huge Age Gaps. из 12 - 8 пар, где мужики старше, 3 пары- где наоборот и одна лейсбийская. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Софочка писал(а): В отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить... Да ну неправда. Я вот верю что взаимная любовь существует и без нее мне брак с мужчиной нафик не нужен. Взаимная химия это must Так а зачем вы тратите время на дедков, с которыми у вас химии нет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 07:26 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): well.. нашла статейку эту в нете: 12 Happy Hollywood Couples With Huge Age Gaps. из 12 - 8 пар, где мужики старше, 3 пары- где наоборот и одна лейсбийская.  Ну да- больше теток с комплексом папиков Причем все мужики что старше такие страшные и старые ужас!! А там где тетки старше вполне ничего- тетки выглядят молодо и отлично Считаю что это полные бред почему молодые девки со стариками таскаются, а как если мужик с теткой постарше так какаул- что за дискриминации ???
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 07:50 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 62.68 КБ | Просмотров: 1295 ]
Ну, конкретно по этой статье- Сюзан Серандон уже рассталась с Т. Роббинсоном ( моложе ее на 12лет). Остаются 2! пары с престарелыми тетками. И выглядят они на свой возраст, ничего умопомрачительного:
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 07:54 |
|
|
А вот Харрисон Форд в 70 лет- ого- го! Кстати, вот Хью и Дебора:
Вложения: |

image.jpg [ 327.41 КБ | Просмотров: 1314 ]
|
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): mamamia писал(а): rainbow666 писал(а): Мне нравится когда мужики со мной плохо обращаются, не звонят мне. radyzhka tebe sikoka let dorogoi??? da pyst on lychshe tebe telefon obruvaet I pyatki lizhet....tu chto?????ny voobse molodezh poshla.... Я все понимаю! Мозгом! Но что поделать, у меня не стоит. Я не возбуждаюсь, мне нравится когда мужчина что-то типа Джеймса Бонда, пришел, увидел, победил. Я иначе в постели как бревно, просто не могу ничего с собой поделать. Вот думаю может к сексологу обратится. Я кстати серьезно, без шуток. У меня брак распался потому что муж меня не возбуждал  обратитесь, имхо вам нравятся players , a не marriage material и я бы убрала три шестерки из ника
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Хотя нет нельзя. Лоеры запрещают. Говорят чахнуть над добром в одиночку как кощей бессмертный и обманывать мужиков которые хотят семьи, бросать их и менять их часто. Или не бросать но жить не женившись, чтоб не дай бог что с добром, что угодно только не семья и не свадьба в белом платье и сияющий жених  Богатые тоже плачут))))))))) А вообще белое платье на пятом десятке я все равно не надену, так что никакого стимула выходить замуж. А что плохого в том, что просто жить, не выходя замуж? Кому эти официальные бумажки нужны?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 21:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Софочка писал(а): почему бы вам, действительно к психологу не сходить... раз так колбасит Вам определится надо, что вы хотите от отношений...конкретно кого вы хотите(образ)...и не тратить своего драгоценного времени на "постылых" Я хожу раз в неделю к психологу уже год, сменила уже трех психологов.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 19 июн 2013, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): вам нравятся players , a не marriage material
Да так и есть, потому что с ними не скучно и они хат. Вопрос что с этим делать? Вот то что я слышала от психологов к которым обращалась: 1. You have a sexual addiction 2. You gain your sexual addiction through the genes from your mother 3. Вы в прошлой жизни были наверное мужчиной и теперь вас судьба наказывает  (это тот козел буддист к которому я ходить перестала) 4. Некоторые женщины вообще семьи всю жизнь не создают и детей не рожают и им нравится, у них adventurous характер такой. Может вы одна из них 5. Надо учится радоваться жизни и моментам в настоящее время, учится получать удовольствие от жизни. Когда женщина несчастлива ее не могут сделать счастливой мужчины и она не сделает счастливыми своих детей. Если нет взаимной любви то это не семья, надо учится быть счастливым человеком тогда и взаимная любовь придет. Да она существует. (это психолог к которой я сейчас хожу так говорит).
|
|
 |
|
 |
|