Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да лана, я всю жись его пью. Как китаетЦ.

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я думала это она и есть. Новая в смысле. Разве нет?

Разве такой "позитивный" тролль - один на весь инет? Их МНОГО.

Я ссылку приводила на высказывания главы ФСБ и про программы внешней разведки использовать платных троллей на эмигрантских сайтах... Вот они и отрабатывают. Есть среди них "позитивные" (все в России зашибись), есть наоборот "негативные" (все в Америке плохо), но суть одна, платный троллинг по ФСБ-эшной методичке.

Все эти "позитивные" и "негативные" посты написаны как под копирку, поэтому и кажется дежа вю, до боли знакомым. :c_laugh

Интересно само явление, а не конкретные ники. Засланных казачков слишком много расплодилось, в том числе на нашем форуме. И это огорчает, потому что люди на интернет идут общаться с ЛЮДЬМИ, а им на уши пропаганду и платную лапшу вешают. Задолбали.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Doll писал(а):
Нуаче?(Доллка троллит))))))
Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе.
Кто еще более извратился? :c_laugh

не, я седня по-простому - творожок с медом и сметаной, и кофе (троллю тоже, ишь как :c_laugh )

Same here (almost) - творожок, мед, ананас, "вырви глаз" черный Awake чай... :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орси, как на нас может повлиять пропаганда? Мы все ездим домой более - менее регулярно, и каждый на основании собственного опыта делает собственные выводы. Если мой одноклассник встречает меня на вокзале на Ягуаре и предлагает остановиться в его второй квартире в центре города, на данный момент пустующей, я не могу отрицать, что материально стало жить лучше. С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт :bigeyes (Это Беларусь).
Так что пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Орси, как на нас может повлиять пропаганда? Мы все ездим домой более - менее регулярно, и каждый на основании собственного опыта делает собственные выводы. Если мой одноклассник встречает меня на вокзале на Ягуаре и предлагает остановиться в его второй квартире в центре города, на данный момент пустующей, я не могу отрицать, что материально стало жить лучше. С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт :bigeyes (Это Беларусь).
Так что пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался. :b_wink

+85 рупчиков
:c_laugh
(троллю, а как жа!)))))))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Doll писал(а):
Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе.
Кто еще более извратился?

У меня соевое молоко с чаем. :c_laugh

Ну ребята, вы даете, аж зауважала

у меня всего лишь тривиальная овсянка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался. :b_wink

А что, таких мало? Таких большинство. На них все эти программы в первую очередь и рассчитаны.

В Союзе кстати вообще 99% населения в стране жили 24/7 и к пропаганде относились более чем скептически, и тем не менее советская пропаганда работала очень успешно. "Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт :bigeyes (Это Беларусь).

И что? В Италии давно так же. Меньше неопознанных трепачей в Инете.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спроси у любого американца, и он скажет, что Америка - самая великая страна в мире. И это называется патриотизмом. А почему русским нельзя гордиться своей нацией? Любая здоровая нация хотя бы в душе лелеет надежду, что она самая особенная.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
"Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет).

Но Вы мадам тоже казачок засланный, только с другой стороны. С брызгами изо рта так ненавидеть все русское. Таких и чужие не любят. Родина как и мать одна и гадко говорить о том и другом не красит. Вы везде чужая и никому не нужная, как все безродные.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тучки небесные, вечные странники!
Степью лазурною, цепью жемчужною
Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники
С милого севера в сторону южную.

Кто же вас гонит: судьбы ли решение?
Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?
Или друзей клевета ядовитая?

Нет, вам наскучили нивы бесплодные...
Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно холодные, вечно свободные,
Нет у вас родины, нет вам изгнания.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
+85 рупчиков
:c_laugh
(троллю, а как жа!)))))))

Создадим каждому виртуальный аккаунт :c_laugh Начисления пойдут туда.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Orsi писал(а):
"Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет).

Но Вы мадам тоже казачок засланный, только с другой стороны. С брызгами изо рта так ненавидеть все русское. Таких и чужие не любят. Родина как и мать одна и гадко говорить о том и другом не красит. Вы везде чужая и никому не нужная, как все безродные.

Какой пафос. :c_laugh Критически относиться - не значит ненавидеть. Не считать, что русские "самые душевные" (зависит от конкретного человека, душевных в России не больше чем в Америке) или "самые умные и образованные" (образование узко-специализированное, менталитет закрытый), это не ненавидеть. Когда есть возможность сравнивать, то все эти "самые, самые, самые лучшие" пафосы перестают работать. Не "самые", а такие же как все, и во многом ниже среднего.

Данные о засланных гэбэшных казачках есть в открытом доступе, глава ФСБ об этом не скрываясь говорил. Таких же программ по обработке российских эмигрантов у Госдепа нет (и быть не может, потому что для США Россия - это мало интересная страна, про которую новостей-то практически нет, настолько она для американцев не актуальна.)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За кем в очередь вставать на $85 баксоф?)))

По тем и там здесь хватает негатива. И позитив тоже есть.
Только эти белые и черные стороны разные в разных странах.

"любить родину" - оставьте высокопарные слова :c_laugh
Я уже принудительно отлюбила на своем веку и "дарагова товарища Брежнева" и коммунистической партии в любви хором обьяснялась. Enough

Страница 4 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно