|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 17:10 |
|
|
moma писал(а): послеразводные алименты на жену могут быть совсем крохотными и совсем на короткий срок, если она не мама дошкольников. и если там с мужем целая команда, а автор одна на своей лодке(ну, с детьми), то наверняка там родственники его подсуетятся с подстраховками его на случай чтобы у него официально по минимуму денег было на момент развода и назначение алиментов, и вполне возможно до самого суда по разводу он успеет набрать кредитов на карточки и долги потом могут разделить пополам между ними, ведь в браке же сделаны они. доказать можно будет, что это после сеперейшен сделано, а не до. но стоить это будет лишнего времени и нервов. короче, все сложно... А ей нафих должно быть. Тут ей все советовали сопоставляя с российской действительностью, что там с 2мя мальчиками на общей кухне, что тут в шелторе, в обоих случаях самой пробиваться, но гринкард уже есть как у мамы, так и у мальчиков, от армии, пьянства и проблем дома с мамой и братьями на общей кухне уж лучше в шелтор, постепенно все утрясется у дамы, худо ли бедно выживут, а перспективы мальчикам тинейджерам больше. Эта мама приехала работать на будущее сыновей, ну и свое тоже. А присудят что, хорошо; нет, ну и ладно.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 18:19 |
|
|
тоже верно. главное нет младенцев на руках
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, молодец! Вот еще козлина-муж, думал можно как вещь отправить и избавиться! Не тут-то было!
Девочки, а как же автору теперь на 2го сына гринкарту получить, если он в России остался? Это только если он приедет до момента подачи документов? А его в тот же шелтер примут?
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
moma писал(а): послеразводные алименты на жену могут быть совсем крохотными и совсем на короткий срок, если она не мама дошкольников. ... короче, все сложно... Хоть что-то присудят и то хорошо! Почему не попробовать. Лучше, чем ничего. Очень рада за автора! Я думаю советы форума ей помогли действовать хладнокровно, четко! Она мысленно представляла, что ее ожидает, так все и получилось.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А второго мальчика когда планируете привезти? У него гринкарта есть? Главное, не пропустить сроки вьезда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 00:08 |
|
|
Держитесь автор! Молодчина, что выдержала! Бог вам в помощь. как настроение сына и что второй сын думает?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 00:33 |
|
|
Автор смелая женщина! Главное сейчас развестись и найти работу. Второго сына надо как можно скорее привозить, он,наверное, себя брошенным чувствует, может начудить что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 00:33 |
|
|
Mothermom, очень рада за вас! Все у вас наладится. Wow! Konstanta, прочитала тему, вам респект! 
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 03:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
в продолжение темы. муж все таки подал на развод в России, хорошо, что выехать успела и не получала письма, хотя оно без уведомления, просто в ящик на адрес моей мамы пришло. Там такое! Девочки, он подписал доверенность на трех девиц, чтобы они 3 года могли за него и заявления писать в суд и подписывать и передавать это право третьим лицам. А причина развода, вообще отпад. "Он со мной не проживает уже больше года и не ведем совместное хозяйство, тем самым он не может определиться в семейном статусе для дальнейшего планирования жизни." Во как! моя мама письмо обратно им отправит в районный мировой суд с заявлением, чтобы ее больше не беспокоили корреспонденцией на мое имя,ибо я снялась с учета еще год назад, на данный момент не прописана и встала на консульский учет в Хьюстоне. Все документы прилагает. Плюс почту оповестит, чтобы письма на мое имя отправляли назад так как адресат выбыл. Что скажет мой адвокат на все это, пока не знаю. Ведь два бракоразводных суда в двух странах вести нельзя, в России должны отказать в рассмотрении дела, ввиду отсутствия ответчика в стране и регистрации его на территории РФ. кому интересно посмотреть на этих девиц, вот их сайт. Я так и знала, что он им воспользуется. зачем ему три было, не понятно. http://russian-divorce.ru/ у меня встреча с адвокатом 3 июля, повестка для встречи с мировым судьей в России на 15 июля. здесь я уже работу временную нашла , буду учительские документы делать, лицензию. Осенью может быть работа, так что все хорошо, вот с разводом бы побыстрее развязаться.
всем спасибо за поддержку. Без вашей помощи я бы не поехала, было страшно. Плюс просидела месяц в интернете по судебным и бракоразводным делам России и Сша. Все это вселяет уверенность. Младший не хочет ехать все равно, буду уговаривать. Жизнь продолжается. Мне тут уже книгу пора писать про мои приключения в Америке. Надо же в такое вляпаться. Но слава Богу. все у нас хорошо.
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 03:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Возможно в тезасе период ожидания не так долго будет. The waiting period is statutory. There few exceptions - for family violence. Sec. 6.702. WAITING PERIOD. (a) Except as provided by Subsection (c), the court may not grant a divorce before the 60th day after the date the suit was filed. A decree rendered in violation of this subsection is not subject to collateral attack. (b) A waiting period is not required before a court may grant an annulment or declare a marriage void other than as required in civil cases generally. (c) A waiting period is not required under Subsection (a) before a court may grant a divorce in a suit in which the court finds that: (1) the respondent has been finally convicted of or received deferred adjudication for an offense involving family violence as defined by Section 71.004 against the petitioner or a member of the petitioner's household; or (2) the petitioner has an active protective order under Title 4 or an active magistrate's order for emergency protection under Article 17.292, Code of Criminal Procedure, based on a finding of family violence, against the respondent because of family violence committed during the marriage. Konstanta писал(а): Автор просите в шелтере адвоката для развода! Пока вам его выделят пока все зафайлит и копию отправит мужу а у него 21 день на ответ то пройдет как минимум 2 месяца + первая дата суда тогда когда у судьи есть окно в расписании.Вобщем ЭТО делается не быстро а вам ведь необходимо успеть в 84 дня до истечения 1-й гринки отправить кейс на Снятие условности и не позже. Не ждите что он ПЕРВЫЙ подаст на развод!Ему нужно платить за подачу на развод а у вас бесплатно по этому поторопитесь.Если он срочно подал то тогда ваш адвокат будет работать с вашими документами для встречного иска. Расчитывать конечно особо не на что но все же с поганой овцы хоть клок шерсти и то хорошо. Обязательно дайте адвокату I-864 хоть что-то вам по ней перепадет и ДЕТЕЙ указывайте ДВОЕ несовершеннолетних по I-864 он им будет платить примерно 350-450 на каждого в месяц ,не помню точную цифру да она и меняется каждый год.Откройте сайт я раньше его давала и там увидите сколько в этом году причитается.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 05:15 |
|
|
mothermom писал(а): в продолжение темы. муж все таки подал на развод в России, хорошо, что выехать успела и не получала письма, хотя оно без уведомления, просто в ящик на адрес моей мамы пришло. Там такое! Девочки, он подписал доверенность на трех девиц, чтобы они 3 года могли за него и заявления писать в суд и подписывать и передавать это право третьим лицам. А причина развода, вообще отпад. "Он со мной не проживает уже больше года и не ведем совместное хозяйство, тем самым он не может определиться в семейном статусе для дальнейшего планирования жизни." Во как! моя мама письмо обратно им отправит в районный мировой суд с заявлением, чтобы ее больше не беспокоили корреспонденцией на мое имя,ибо я снялась с учета еще год назад, на данный момент не прописана и встала на консульский учет в Хьюстоне. Все документы прилагает. Плюс почту оповестит, чтобы письма на мое имя отправляли назад так как адресат выбыл. Что скажет мой адвокат на все это, пока не знаю. Ведь два бракоразводных суда в двух странах вести нельзя, в России должны отказать в рассмотрении дела, ввиду отсутствия ответчика в стране и регистрации его на территории РФ. кому интересно посмотреть на этих девиц, вот их сайт. Я так и знала, что он им воспользуется. зачем ему три было, не понятно. http://russian-divorce.ru/ у меня встреча с адвокатом 3 июля, повестка для встречи с мировым судьей в России на 15 июля. здесь я уже работу временную нашла , буду учительские документы делать, лицензию. Осенью может быть работа, так что все хорошо, вот с разводом бы побыстрее развязаться.
всем спасибо за поддержку. Без вашей помощи я бы не поехала, было страшно. Плюс просидела месяц в интернете по судебным и бракоразводным делам России и Сша. Все это вселяет уверенность. Младший не хочет ехать все равно, буду уговаривать. Жизнь продолжается. Мне тут уже книгу пора писать про мои приключения в Америке. Надо же в такое вляпаться. Но слава Богу. все у нас хорошо. Мдааа... муж сделал ход конем, сначала отправляет жену искать квартиру, а потом заявляет, что она живет там и подает на развод по ее месту жительства. Автор, ты вовремя вернулась и твой адвокат должен понимать, что ты там не жила, а ездила в гости помогая мужу в устройстве семейной жизни. Надеюсь развод будет американский. А где вы поженились? В России или в США? PS мальчика своего хоть обманом или насильно привозите, сейчас он не хочет, а потом будет говорить, почему ты меня не заставила. Захочет, уедет, когда постарше будет, зато язык будет свободный и документы на 2 страны.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 05:20 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 06:23 |
|
|
Konstanta писал(а): О том что муж отправил документы в российский суд ничего нигде не упоминайте,это его проблема и его выброшенные деньги.Завтра он может подать на развод в какой то ТРЕТЬЕЙ стране.Это его проблемы и вас это не касается. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 06:43 |
|
|
Автор а зачем вам выполнять за мужа его работу , на тему он подал , рот на замок ( ниче не знаю , не слыхивала , что подал , ничего не получала ) пускай он напрегает свой анус и прикладывает свой бумажки ( запариться достовать ) вы ничего не получали а значит и не раписовались за получение ( где , что , когда ) , вот я здесь , он крутит хвостом , давайте сейчас и разводите . какой мировой судья ?? нафик вам надо , подовайте на развод сами по абьзюсу а он пускай приносит филькины грамоты. не парьтесь не запутывайте дело , пускай он крутиться как угорь на сковородке. Н.а.х.е.р я стала бы ему помогать с докозательством , тебе надо ты и собирай .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 19 июн 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mothermom писал(а): в продолжение темы. муж все таки подал на развод в России, хорошо, что выехать успела и не получала письма. Вам надо СРОЧНО самой подать на развод в Америке. Кто первый подал, тот выигрывает. Именно тот кто подал первый определяет юрисдикцию. Вы в России не живете и не жили. Вы являетесь резидентом штата Х. Поэтому надо СРОЧНО подать на развод в вашем штате, закрепить за собой юрисдикцию.
|
|
 |
|
 |
|