Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:25 |
|
|
А давайте про жрачку? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:26 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кому флуд, а кому fun.  Так это и есть основная причина троллизма! И че ты такая серьезная? И че я в тебя такой влюбленный? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А давайте про жрачку?  с утра пораньше? :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:30 |
|
|
Вчера не ужинала. Сегодня хочу жратеньки. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MissisX писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте про жрачку?  с утра пораньше? :) Нуаче?(Доллка троллит)))))) Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:33 |
|
|
MissisX писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте про жрачку?  с утра пораньше? :) Давайте! Я навернула кусок пиццы и пью кофе.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вчера не ужинала. Сегодня хочу жратеньки.  http://www.youtube.com/watch?v=rx5u6_XmmVU
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:36 |
|
|
Doll писал(а): MissisX писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте про жрачку?  с утра пораньше? :) Нуаче?(Доллка троллит)))))) Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился?  Ну вот знала я фсегда, что ты, Долл, неординарная личность. Но что еще и извращенка ... преклоняюсь.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:36 |
|
|
Doll писал(а): Нуаче?(Доллка троллит)))))) Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился?  не, я седня по-простому - творожок с медом и сметаной, и кофе (троллю тоже, ишь как  )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Doll писал(а): Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? Сейчас все на работу уйдут, я себе французских тостов забабахаю. (Если хочешь быть здоров, ешь один под одеялом  )
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doll писал(а): Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? У меня соевое молоко с чаем. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сейчас все на работу уйдут, я себе французских тостов забабахаю и кофе не забудьте, тут вон все кофе пьют  --- а, нет, не все.. последний пост увидела только что ))
Последний раз редактировалось MissisX 19 июн 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? Сейчас все на работу уйдут, я себе французских тостов забабахаю. ( Если хочешь быть здоров, ешь один под одеялом  ) Это верно. Нет ничего лучше покушать одной. И мне френч тосты захотелось, но после пиццы не потяну.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:42 |
|
|
Helene писал(а): Doll писал(а): Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? У меня соевое молоко с чаем.  Ой, а это стрррашно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:43 |
|
|
MissisX писал(а): и кофе не забудьте, тут вон все кофе пьют  Кофа уже была. Эххх. Нам бы за наши посты щаз по 85 рубликов (или то было долларов?) 
|
|
 |
|
 |
|