|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 18 июн 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
jewel Q. писал(а): Дело не в сексе, в Америке у полстраны секса нет. И ничего, временами постреливают а так в принципе спокойно.  Как бы не смеялись над Россией, но в Америке его вообще нет, даже АА женского пола стали жаловаться на своих мужиков, а что говорить про белых? Среди моих знакомых единицы имеют полноценный кекс и то только русские пары.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 18 июн 2013, 09:24 |
|
|
marsem писал(а): Katten2Низкий поклон за ответ!Это было так,рассуждения.Думаю это был последний вопрос.Банька готова,можно идти отмываться и порадоваться еще раз,что Многих это не коснулось. Иди отмывайся и главное спроси вменяемый ли старичок, у кого на него ПОА и кто доки на гринкард будет подписывать? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 18 июн 2013, 09:26 |
|
|
voda писал(а): jewel Q. писал(а): Дело не в сексе, в Америке у полстраны секса нет. И ничего, временами постреливают а так в принципе спокойно.  Как бы не смеялись над Россией, но в Америке его вообще нет, даже АА женского пола стали жаловаться на своих мужиков, а что говорить про белых? Среди моих знакомых единицы имеют полноценный кекс и то только русские пары. А зачем тогда русские женщины от русских мужиков в Америку уезжают? Не понимаю, едут а потом стонут, в Америке кекса нету и трусы, рафаэльки не покупают.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 18 июн 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): А зачем тогда русские женщины от русских мужиков в Америку уезжают? Не понимаю, едут а потом стонут, в Америке кекса нету и трусы, рафаэльки не покупают. Китти, ну ты как маленькая ей богу, почему уезжают, уж точно не из-за кекса с американ мужиками  А за более "безпроблемной" жизнью, пристроиться удачно, что б не работать, за "рафаэлками", да шанелями. Некоторые учаться, находят неплохие работы, но нормального кекса не находят. У меня знакомая молодая еврейка американка жаловалась на местных мужиков как дело до этого самого дойдет, так такая посредственность в постеле оказывется- или не стоит, или малюсенький или вообще дело до постели не доходтло с некоторыми. Решила она это дело исправить и познакомилась с белым бразильцем, щас ее не узнать, 3 года вместе, дева счастлива и плевать ей хотелось на мнение ее родни, что он не еврей, к свадьбе готовятся, оба рабтают, он инженер, она в универе работает.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 18 июн 2013, 10:10 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): А зачем тогда русские женщины от русских мужиков в Америку уезжают? Не понимаю, едут а потом стонут, в Америке кекса нету и трусы, рафаэльки не покупают. Китти, ну ты как маленькая ей богу, почему уезжают, уж точно не из-за кекса с американ мужиками  А за более "безпроблемной" жизнью, пристроиться удачно, что б не работать, за "рафаэлками", да шанелями. Некоторые учаться, находят неплохие работы, но нормального кекса не находят. У меня знакомая молодая еврейка американка жаловалась на местных мужиков как дело до этого самого дойдет, так такая посредственность в постеле оказывется- или не стоит, или малюсенький или вообще дело до постели не доходтло с некоторыми. Решила она это дело исправить и познакомилась с белым бразильцем, щас ее не узнать, 3 года вместе, дева счастлива и плевать ей хотелось на мнение ее родни, что он не еврей, к свадьбе готовятся, оба рабтают, он инженер, она в универе работает. Latin guys rule! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 18 июн 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): А зачем тогда русские женщины от русских мужиков в Америку уезжают? Не понимаю, едут а потом стонут, в Америке кекса нету и трусы, рафаэльки не покупают. Китти, ну ты как маленькая ей богу, почему уезжают, уж точно не из-за кекса с американ мужиками  А за более "безпроблемной" жизнью, пристроиться удачно, . Ой, я только хотела написать, voda опередила, что если за кексом то едут не в Америку, а в Турцию на курорты . Там горячие турки так отделают, что побежишь обратно в Америку к асексульному Джону. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 05:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Ой, я только хотела написать, voda опередила, что если за кексом то едут не в Америку, а в Турцию на курорты . Там горячие турки так отделают, что побежишь обратно в Америку к асексульному Джону.  Так это из России или Германии в Турцию за кексом едут. А куда подацца бедным, недотраханым американкам? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 05:38 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 05:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Да здесь черных полно а американцы говорят что черным нужен в жизни только секс. Или это миф? Ой, не знаю, подружка, ой не знаю. А пробовать боязно, говорят Once you go black, you'll never go back.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
jewel Q. писал(а): в Америке у полстраны секса нет. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 05:56 |
|
|
marsem писал(а): Katten2Низкий поклон за ответ!Это было так,рассуждения.Думаю это был последний вопрос.Банька готова,можно идти отмываться и порадоваться еще раз,что Многих это не коснулось. Ну а по теме? Отмылись, подмылись ... пациент-то ... то бишь жених как себя чувствует, расписаться на брачном свидетельстве сможет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 06:07 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 06:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ой, не знаю, подружка, ой не знаю. А пробовать боязно, говорят Once you go black, you'll never go back.  Раз пошла такая пьянка то у меня еще вопрос к знатокам -почему говорят что Темно как у негра в жопе. А что в азиатских или белых жопах светло? Ответы пожалуйста без издевательств. А поставить в ряд раком все цвета поп и фонариком посветить, слабО? Че то анекдот глупый вспомнился: Черный фон, а посредине белый кружочек в красном ободке ... что это такое? ............... ну кто ответ помнит?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 19 июн 2013, 07:12 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А поставить в ряд раком все цвета поп и фонариком посветить, слабО? Слабо и не приятно.
|
|
 |
|
 |
|