Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила его перед истеканием срока годности, с купоном 2 доллара офф. Дома открыла - уже воняет. Замотала в пакет и положила в холодильник. Завтра вывоз мусора. Можно это дело в мусорный бачок положить? Чуть не проблевалась от запаха (вот паренек-мусорщик обрадуется, у нас не большой грузовик, а небольшая машинка забирает)
Ну не хоронить же мне эту испорченную курицу в землю? Хотя это было бы наверное лучше всего. Еще лучше было бы отнести обратно в Таргет, но влом. по идее, нельзя такое разлагающее мясо в мусор? Куда тогда?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 01:40 |
|
|
Альтея писал(а): Купила его перед истеканием срока годности, с купоном 2 доллара офф. Дома открыла - уже воняет. Замотала в пакет и положила в холодильник. Завтра вывоз мусора. Можно это дело в мусорный бачок положить? Чуть не проблевалась от запаха (вот паренек-мусорщик обрадуется, у нас не большой грузовик, а небольшая машинка забирает)
Ну не хоронить же мне эту испорченную курицу в землю? Хотя это было бы наверное лучше всего. Еще лучше было бы отнести обратно в Таргет, но влом. по идее, нельзя такое разлагающее мясо в мусор? Куда тогда? почему нельзя? в треш и кидайте.В несколько мешков положите если что. Помойка она и есть помойка.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да просто подумалось, что с этим мясом станет на жаре, не очень лицеприятная картина :) Мне казалось, что нельзя. Хотя, с другой стороны, куда же еще?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 05:19 |
|
|
Альтея писал(а): да просто подумалось, что с этим мясом станет на жаре, не очень лицеприятная картина :) Мне казалось, что нельзя. Хотя, с другой стороны, куда же еще? Закопай, например около розы, в курях гормон напичкано, роза будет громадная и цвести и пахнуть.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 06:01 |
|
|
Да ты че? Весь двор вонять будет пока совсем не згниет. и падальщики птицы на запах послетаются...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Завернуть в фольгу плотно, потом в несколько пакетов- и перед забиранием мусора подложить в бак.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
От мне бы Ваши проблемы..
В мусорку:) куда ж еще? Хорошо бы обратно отнести в магазин и жалобу накатать... Чтобы другие покупатели были осторожны.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 06:29 |
|
|
Konstanta писал(а): Да ты че? Весь двор вонять будет пока совсем не згниет. и падальщики птицы на запах послетаются... Пахлубже закопай. Еще противозачаточные таблетки хорошо в цветочные гошки закапывать, тоже гормоны.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я один раз так выбросила стейк сырой протухающий, пришла через несколько часов- мама дорогая , я даже не поняла что с моей мусоркой случилось! Она вся была порыта белыми червями( магетс) кажется так называется. Ужас! Сделай как Доллка сказала, в несколько пакетов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 07:44 |
|
|
Мухи постарались . У меня тоже так бывает если запах знакомый учуят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 08:10 |
|
|
smeeta писал(а): Мухи постарались . У меня тоже так бывает если запах знакомый учуят .  читаю: .. У меня тоже так бывает, если запах знакомОй учуят.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 08:35 |
|
|
Я аккуратно несу взад с риситом. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 08:45 |
|
|
Девы, одно название темы вызывает тошноту, а вы еще про закапывание в саду.  Пожалейте !
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я когда контейнера из под мяса выкидываю то поддон опрыскиваю бличем,а потом в два пакета заворачиваю
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 19 июн 2013, 09:47 |
|
|
правильно советуют - в мусорный контейнер выкинуть. Но, как писали выше , в фольгу и ещё несколько пакетов завернуть. И бличем в пакеты полить щедро. А потом, в день вывоза мусора, ещё и в мусорный контейнер налить блича. Чтобы запах тухлятины хоть немного скрыть.
|
|
 |
|
 |
|