|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 18 июн 2013, 23:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Orsi писал(а): как может один и тот же человек быть настолько разным - интеллигентная белая киска в одном лице, грязно-ругающийся матрос в другом? Это - раздвоение личности? Я такая же, мне бывший любовник и бывший муж говорили что я байполар и родная мама просила меня принимать таблетки. Хотя психотерапевт мне сказал что я не байполар и что у меня обсессивно-компульсивное расстройство и хроническая депрессия. Я принимала таблетки но мне не помогло. Психолог к которому я хожу меня постоянно уговаривает опять попринимать таблетки, но я отказываюсь. Я смотрю на это со стороны, я могла бы писать также - одно потом другое или вести себя так в близких отношениях. Но я себя контролирую и хожу к дохтуру, не вижу другого выхода.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 18 июн 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Boonski писал(а): П.С.: где б такую работу найти, что бы писать статьи по 85 долларов? Я б с удовольствием, могу негативные об обоих странах, могу позитивные)) Все равно кучу времени на форуме провожу, так хоть деньги получала б за это  85 рублей, а не долларов.  Ну и что, 30 раз по 3 доллара, и считай день отработал за 12 баксов в час. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 18 июн 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): mrv71 писал(а): Boonski писал(а): П.С.: где б такую работу найти, что бы писать статьи по 85 долларов? Я б с удовольствием, могу негативные об обоих странах, могу позитивные)) Все равно кучу времени на форуме провожу, так хоть деньги получала б за это  85 рублей, а не долларов.  Ну и что, 30 раз по 3 доллара, и считай день отработал за 12 баксов в час.  Ну и ладно, рублей так рублей)) Была б подработка на дому)) Я вот тему как-то открывала о работе из дома и никто мне идею такую не подкинул. Надо будет туда информацию о таком заработке добавить 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 18 июн 2013, 23:23 |
|
|
Boonski писал(а): Orsi писал(а): Boonski писал(а): Откуда информация, что это писал один и тот же человек? Уж очень стиль написания разный.... Это писал один и тот же человек под ником "iammad2" в ЖЖ, она под своим ником написала пост в сообществе Пора Валить, а если кликнуть на ее ник, то попадаешь в ее личный журнал, а там... Жуть, правда? Стиль разный, главное ЧУВСТВА очень уж разные... а человек один! Спалился тролль.  Ого себе...Теперь поняла. Делать кому-то нечего.... П.С.: где б такую работу найти, что бы писать статьи по 85 долларов? Я б с удовольствием, могу негативные об обоих странах, могу позитивные)) Все равно кучу времени на форуме провожу, так хоть деньги получала б за это  а я всё равно не поняла, какое отношение это имеет к той даме, что у нас тут пописывает..
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 00:13 |
|
|
Я думала это она и есть. Новая в смысле. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая же вроде из Москвы?
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 00:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Я думала это она и есть. Новая в смысле. Разве нет? вроде, да. только я не поняла, как вычислили, что новая и айэммэд2 одно и тоже лицо.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 01:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Новая же вроде из Москвы? Да все из москвы 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 04:41 |
|
|
Orsi писал(а): Какие странные люди встречаются на интернетах! То ли пример буйного психоза, то ли офигительного цинизма, то ли "за 85р бумага все стерпит"... .................................... Девы, вопрос - это что такое было? Даже если сделать поправку на то, что позитивные светлые посты про "все в России зашибись" написаны на заказ за 85р, все равно не понятно, как может один и тот же человек быть настолько разным - интеллигентная белая киска в одном лице, грязно-ругающийся матрос в другом? Это - раздвоение личности? Орсик, я с тобой, ты права, портянка байполар та дама. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Первый пост не дочитала- многабукав)) Отвечу на воспрос, что есть троллинг: привлечение внимания к себе любыми путями, включая эпатаж, грубость и пр. К цинизму отношения не имеет, хотя , как один из способов привлечения внимания к себе, используется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 05:08 |
|
|
Doll писал(а): Первый пост не дочитала- многабукав)) Отвечу на воспрос, что есть троллинг: привлечение внимания к себе любыми путями, включая эпатаж, грубость и пр. К цинизму отношения не имеет, хотя , как один из способов привлечения внимания к себе, используется. Значит вы все здесь тролли. Одна я в белам пальте. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Первый пост не дочитала- многабукав)) Отвечу на воспрос, что есть троллинг: привлечение внимания к себе любыми путями, включая эпатаж, грубость и пр. К цинизму отношения не имеет, хотя , как один из способов привлечения внимания к себе, используется. Значит вы все здесь тролли. Одна я в белам пальте.  Многие))) Еще забыла популярный прием троллей: флуд))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:15 |
|
|
Если то писал один и тот же человек, то чел явно больной. Байполар да к тому же и шизофреник (чрезмерное употребление ругательств). В последнее время топикстартер тоже не создаёт впечатления особо здорового  много раз. Расслабьтесь, Орси, что Вас так переклинило? Ну, говняная страна эта Россия, так Вы-то тут! Есть повод для радости. А они там - как хотят. Пусть хоть пропадом пропадут, Вам-то какая печаль, никак не пойму?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:20 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Первый пост не дочитала- многабукав)) Отвечу на воспрос, что есть троллинг: привлечение внимания к себе любыми путями, включая эпатаж, грубость и пр. К цинизму отношения не имеет, хотя , как один из способов привлечения внимания к себе, используется. Значит вы все здесь тролли. Одна я в белам пальте.  Многие))) Еще забыла популярный прием троллей: флуд)) Кому флуд, а кому fun. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ Кому флуд, а кому fun.  Так это и есть основная причина троллизма!
|
|
 |
|
 |
|