|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:30 |
|
|
Maja писал(а): А где автор? а кому это мешало)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да не на мужика нападают, а на то как он все это перевернул. Он ей сказал, что у него к ней желания нет  Вот зачем он так ее ниже плинтуса опустил. Он просто захотел самоутвердится за счет ее унижения Обычно, если у мужика никого на стороне нет и в штанах все ок, то он жене прохода не будет давать, природный зов возмет свое. Я вот после передачи с Олегом Видовым, еще раз убедилась что неважно какая женщина толстая/худая, красивая/невзрачная, блондинка/брюнетка, если мужчине с ней хорошо и он (самое главное) однолюб, то будет он в ней видеть самую красивую для себя и желанную. А все эти метания "чем бы его завлечь" на короткое время 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Boonski писал(а): Anchuta писал(а): AllaR писал(а): Мне психолог рассказала что моему мужу не хватало внимания. Я добирала классы после рождения ребенка, пыталась строить карьеру, на мужа внимания совсем не хватало, он вначале жаловался на отсутствие секса, потом перестал, начали ругаться. Но я вовремя спохватилась, похудела на 20 паундов, забегала по магазинам за сексуальным бельем, мужу стала писать любовные записочки, имеилы, заглядывать в глаза. Все встало на места за 2 месяца.Список книг, которые мне помогли.
http://www.chatelaine.com/health/sex-an ... tionships/ Алла, а какую книгу выделите. Что-то понравилось больше чем другие? Понравиились ревью на The Five Love Languages by Gary Chapman. Но написано что он священник. Прям насторожило, он там бога не приплетает в отношения? Я читала, мне понравилась. Религиозного в ней нет. Просто интересная информация о том, что, например, одному важны подарки и комплименты, а другому это вообще не важно, а важны, например, помощь и поддержка. И объясняется, что если второй первому не дарит подарки и не отпускает комплименты, то это не значит, что он ее не любит, а просто значит, что это не его language of love. И рассказывается, как распознать language of love другого, чтобы "говорить на одном языке". Девы, а вы что живя с человеком, ежедневно сами не можете догадаться/выучить своего партнера, узнать, что ему нравится, рассказать ему, что нравится вам. Вам что правда надо книгу прочитать? а не проще со своим супругом ежедневно разговаривать, как книгу его читать?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Да не на мужика нападают, а на то как он все это перевернул. Он ей сказал, что у него к ней желания нет  Вот зачем он так ее ниже плинтуса опустил. Мне кажется, либо она его ОЧЕНЬ сильно чем- то обидила, и он ей так мстит, хочет растоптать ее женскую натуру, либо провоцирует на уход. Трудно сказать без автора, трудно быть обьективной, вообще, ей надо вспомнить, что делали накануне, что произошло и КАК она с ним говорила. Может слова правильные, а в руках скалка.  . Карочи, мало информации. Но то, что он ей сказал, нормальный мужик никогда не скажет своей жене, матери детей своих. Сорри, автор.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот сразу всем надо мужика выпнуть. А попытаться что-то сделать, если не для него, то для брака, для себя. Может, она его любит. Может, у него и правда нестояк, он расстроился на жену гафкнул. Никто же не знает. Может, у него либидо временно понизилось, гормоны шалят. Вообще смотрела передачу, там сказали, что импотенция это признак предъинфарктного состояния. Я встречалась с парнем, он стал ходить в джим, на стероиды подсел, мускулы огромные, и все, гормоны перестали вырабатываться, в 20 лет всегда пол шестого. Тоже злой, постоянно меня обвинял, что я его домогаюся. Надо сначала все аппаратные проблемы исключить, и если дело и правда в том, что козел, тогда выпинывать. Вобще то нормальные люди, которые встречаются и среди мужиков тоже, садятся и с супругом/ой обговаривают свои проблемы и пытаются найти общее решение сообща. А малодушное чмо, кое встречается среди обоих полов, прикрываясь гордостью (если следовать Вашему сценарию) обвиняет в своих проблемах партнера. Ему наплевать что мать его детей может погрязнуть в депрессии и комплексах! Ему наплевать что такая фраза - это пожалуй самое больное что женщина может услышать от мужчины.... В общем, автор, я была бы очень возмущена такой постановкой вопроса от мужа. Какие бы у него не были причины на такой ответ, это так оставлять нельзя. Уходить от него или нет, зависит от многих факторов, прежде всего как вы сами стоите на ногах в стране и у кого скорее всего будет кастоди, а также готовы ли вы из-за таких вещей стать инициатором распада семьи (его как я поняла все устраивает). В любом случае, если вы решите остаться с ним - навсегда, или временно пока дети подрастут и вы на ноги встанете - думаю стоит взять тайм аут от отношений. Если есть возможность лучше с детьми к маме уехать на время, или в том же доме в другую комнату уйти/его выселить. Общаться с ним сдержанно, но коротко, и без хамства. Спросит чего так себя ведешь - скажите думаю как дальше жить и что делать после того что ты сказал. Дальше уже смотреть как человек себя поведет. Будет ли пытаться отношения наладить, предлагать сходить на канселинг и тп - отлично. Нет - значит это было им спланированно, Вы ему не нужны и Вам надо готовить пути отступления. Но автору перед ним прыгать и идти на каунселинг выяснять что ей сделать что бы у него к ней, по его словам никогда не существующий интерес, вдруг проснулся - это унижение и индульгенция человеку считать ее ничтожеством которая все стерпит. Ну это имхо, все мы разные. В любом случае, автор, я Вам очень сочувствую по-женски что такая ситуация сложилась. Дело не в Вас а в нем, ни в коем случае не берите на свой счет! Пусть все разрешится в лучшую для Вас сторону.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:48 |
|
|
serinak писал(а): Я вот после передачи с Олегом Видовым, еще раз убедилась что неважно какая женщина толстая/худая, красивая/невзрачная, блондинка/брюнетка, если мужчине с ней хорошо и он (самое главное) однолюб, то будет он в ней видеть самую красивую для себя и желанную.
у меня создалось впечатление с Видовым - ленивый, нудный, присосался к тёте, живёт с её хлебов и связей. Если он ей руки мацает перед камерой, не значит "имеет" 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:56 |
|
|
ginger12 писал(а): serinak писал(а): Я вот после передачи с Олегом Видовым, еще раз убедилась что неважно какая женщина толстая/худая, красивая/невзрачная, блондинка/брюнетка, если мужчине с ней хорошо и он (самое главное) однолюб, то будет он в ней видеть самую красивую для себя и желанную.
у меня создалось впечатление с Видовым - ленивый, нудный, присосался к тёте, живёт с её хлебов и связей. Если он ей руки мацает перед камерой, не значит "имеет"  кто об этом знает может ей тоже хорошо от его "руки мацает" зато вокруг все думают, вот красавца отхватила 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:13 |
|
|
А где передачу с Видовым посмотреть можно?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Девы, а вы что живя с человеком, ежедневно сами не можете догадаться/выучить своего партнера, узнать, что ему нравится, рассказать ему, что нравится вам. Вам что правда надо книгу прочитать? а не проще со своим супругом ежедневно разговаривать, как книгу его читать?
А что плохого в том, чтобы еще и книгу прочитать, не пойму? Я, например, прочла ее в течение первых месяцев жизни с мужем и мне было очень интересно. Да даже если и после скольки-то лет в браке..... Часто за суетой, проблемами, делами, детьми не видишь того, что, казалось бы, на поверхности. В общем, непонятно, что плохого-то в чтении книг?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:23 |
|
|
Boonski писал(а): serinak писал(а): Девы, а вы что живя с человеком, ежедневно сами не можете догадаться/выучить своего партнера, узнать, что ему нравится, рассказать ему, что нравится вам. Вам что правда надо книгу прочитать? а не проще со своим супругом ежедневно разговаривать, как книгу его читать?
А что плохого в том, чтобы еще и книгу прочитать, не пойму? Я, например, прочла ее в течение первых месяцев жизни с мужем и мне было очень интересно. Да даже если и после скольки-то лет в браке..... Часто за суетой, проблемами, делами, детьми не видишь того, что, казалось бы, на поверхности. В общем, непонятно, что плохого-то в чтении книг? да нет ничего, книги разные нужны, книги разные важны:)) Мне просто, если что-то непонятно или не нравится, я иду и у мужа спрашиваю, а не у книг. Вот, как автор спросила и получила ответ А кто же вам в книге такое напишет 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:28 |
|
|
serinak писал(а): может ей тоже хорошо от его "руки мацает" зато вокруг все думают, вот красавца отхватила  понятное дело нашли что-то друг в друге, у каждого своя любоф моркоф
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:33 |
|
|
Пудик писал(а): А где передачу с Видовым посмотреть можно? Пудик, ссылка в теме Видов приехал в Москву
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:35 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): А где передачу с Видовым посмотреть можно? Пудик, ссылка в теме Видов приехал в Москву Да я поняла, только тему не могу найти, попробую по поиску.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sam_bossa писал(а): EtoYa писал(а): Было бы еще хуже, если бы Вам это было даром не надо, а он все время приставал. только 2 выхода-терпеть и жить без секса или любовник (причем, что-то мне подсказывает, что муж в глубине души даже рад будет-от него "отстанете", просто не выставлять это специально напоказ). Если во всем остальном он Вас устраивает-хороший муж Вам и отец детям, заботливый, если Вам с ним приятно, спокойно, комфортно, надежно-да ну и черт с ним, с сексом именно с этим мужчиной.  Клапать и аплодировать тут нечему. Автору, как я понимаю, не физической ебли ( пардон ) не хватает, а близких отношений с мужем, которого она любит. Причем тут любовники на стороне ? проблема, как я понимаю, в том, что автор обеспокоена почему муж к ней остыл и что делать в этом случае . Я, честно, не понимаю как физическое трахание с посторонним мужиком может заменить автору близкие отношения с мужем?? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 23:51 |
|
|
Какие дамы "военные"! :) Громкие фразы тут и там:опустил ниже плинтуса, на помойке себя не нашла, нормальный такое не скажет, да я бы по морде дала. Зачем вы подзуживаете женщину, керосините? Такое ощущение, что то, что самим хотелось бы сделать да боязно/невыгодно, то советуют автору. Читайте внимательно: секс есть, просто он реже, чем раньше. Эка невидаль, с годами градус снижается. Ее ситуация-не конец света и не трагедия, и уж точно не стоит того, чтобы разрушать семью и лишать детей отца, а себя-поддержки и опоры. Обилию секса в семейной жизни в наши дни придается незаслуженно огромное значение, его буквально ставят во главу угла, а при этом совсем не он-самое важное в семье. По мне-так лучше пусть мужчина заботится и помогает жене, старается для семьи, любит детей, не скупится, чем не слезает с тебя днями и ночами, но во всех остальных отношениях является плохим мужем. Странные создания женщины-сперва чуть не утюгом мужика пытают:"скажи правду!" Как только сказал-"на дыбу подлеца!" Не готовы услышать правду-не выпытывайте ее.
|
|
 |
|
 |
|