Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалился...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие странные люди встречаются на интернетах! То ли пример буйного психоза, то ли офигительного цинизма, то ли "за 85р бумага все стерпит"...

Прочитала я комменты одной позитивной дамочки, которая живет в Америке, но обожает Россию. Сначала в сообществе "Пора Валить" - на тему позитива в России (блин, дежа вю! :c_laugh), а потом в ее личном журнале - про ее личную жизнь. Мама Миа! Как будто два разных человека пишут.

Сначала цитаты "позитивного" поста на тему "все в России зашибись" - очень светло, радостно, позитивно, интеллигентно:

http://iammad2.livejournal.com/4810.html

""Заебали" (огромные КАВЫЧКИ) мужику, которые смотрят бешенными глазами, но никаких дальнейших действий не предпринимают. Хуй так смотреть? Нет, чтобы подойти и выебать как положено. Импотенты что-ли? Тогда молча дрочите у себя в убогих каморках и пиздуйте куда подальше. Зачем вводить заблуждение озабоченных баб, дебилы???"

Никак не могу понять людей, блядь, блядей, снимающих жилье. Им оказали доверие, пустили на свою голову в дом, надо понимать не от хорошей жизни, а от нужды, а они **** платить не хотят. Значит ебаные мобильники за 10 тыщ покупать у них бабки есть, а за жилье - всегда находят какие-то отговорки, вечером, утром, частично, потом, отдам. Ну не твари, ну не скоты.
....
А с хозяйкой, блядь, можно и повыебываться.
....
Так, если не будете платить, то выебывайтесь тогда, подонки, на улицу, и там права качайте, быдло бездомное. 2 раз повторять не буду!
....
Вызвалась подвезти подругу до дома, потому что было по дороге, в ответ она раскрутила меня на шопинг, пришлось пилить в супермаркет и шататься с идиоткой...
....
То, что я потратила на эту тварь буквально 3 часа своего драгоценного времени, не говорится ни слово, а только сплошные жалобы, что ей, как последней идиотке пришлось ждать меня в машине, когда я делала свой шопинг.
.....
Так бы и отхлестала эту шмакодявку по мордасам за брехню, чтобы впредь неповадно было.
.....
бумеранг никто не отменял, блядь и это нужно, сука, помнить!!!
.....
Просмотрела только, что интервью с телкой олигарха, как она себя сама назвала. До чего отвратная тетка. Внешность мымры, да не то, чтобы страшная, а какая-то помятая и неухоженная, может правда нюхает там чего-то или курит. Дерганная какая-то...
......
Опять заебали
НА этот раз плотники, сантехники, электрики и прочие мужики, которые занимаются ремонтом квартир. Почему вы такие брехливые, алчные наообещаете кучу, а как до дела, то в кусты. Я вас всех ненавижу подлые сволочи. За те деньги, которые вы у меня запросили, вы должны пол у меня в доме лизать и оргазм получать от этого, а не ебать мозги, продолжая разрушать мой дом.
.....
На хера придумали мобилу, если она постоянно находится вне зоны или эти сволочные автоответчики," оставьте свое сообщение и я вам перезвоню позже, может быть". Позже мне на хуй будет не надо. Мне нужно сейчас, в настоящий момент, когда я звоню, а после, вы можете идти в пизду и засунуть свои сотовые себе в жопу. Поняли! Приступайте к делу!

женитьба американца на русской - это уже симптом. И у каждого американского мужа, хочу сделать акцент: у каждого, охвачены все, такие закидоны, что медицинская энциклопедия по психическим заболеваниям просто отдыхает."

:bigeyes :lol:

Девы, вопрос - это что такое было? Даже если сделать поправку на то, что позитивные светлые посты про "все в России зашибись" написаны на заказ за 85р, все равно не понятно, как может один и тот же человек быть настолько разным - интеллигентная белая киска в одном лице, грязно-ругающийся матрос в другом? Это - раздвоение личности?

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда информация, что это писал один и тот же человек? Уж очень стиль написания разный....

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это то же самое, что и тролли на этом форуме (Jewel-Smart Kitty-Mila-и остальные полсотни кто там еще...) Они создают себе отдельную "личность" под каждую "роль" и пытаются её играть. Но рано или поздно спаляются, или им это просто надоедает, и они создают новую..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:01 
чистый байополар - с таблеток спрыгнула

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Откуда информация, что это писал один и тот же человек? Уж очень стиль написания разный....

Это писал один и тот же человек под ником "iammad2" в ЖЖ, она под своим ником написала пост в сообществе Пора Валить, а если кликнуть на ее ник, то попадаешь в ее личный журнал, а там...

:bigeyes :c_laugh

Жуть, правда? Стиль разный, главное ЧУВСТВА очень уж разные... а человек один! Спалился тролль. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:07 
а вот еще ее посты - обратите внимание на топики - заказные статьи 100%

http://pora-valit.livejournal.com/?poster=iammad2

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Это мне в голову не пришло... Ужос, если так. Это ж как страшно с таким больным жить.

А у байполар правда такие сильные перегибы бывают? Я думала, у них просто перепады настроения...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
а вот еще ее посты - обратите внимание на топики - заказные статьи 100%

:m_yes 100% заказные. И стиль до боли знакомый, по методичке "позитив в России".

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:16 
про американских мужей :c_laugh :c_laugh

я так поняла опрос проводился у двух реднеков

http://pora-valit.livejournal.com/1023204.html

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там где-то промелькнуло, что она из моего города - ну точно пиз...т про красоту и чистоту.... жить конечно лучше стало, но не до такой же степени! :c_laugh

Пишет, что 11 руб. маршрутки - в прошлом году было 10, а до этого 8-9, хотя про пробки постоянные на главных улицах она почему-то не пишет, там иногда пешком быстрее дойдешь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А может и не садился чел на таблетки to begin with? :dum

Типа, "простите за неровный почерк" (с)...... :c_laugh

Клиника, аднака, хаспада...... :rent

"They have doctors for this!" (c) Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Denise_ писал(а):

Это мне в голову не пришло... Ужос, если так. Это ж как страшно с таким больным жить.

А у байполар правда такие сильные перегибы бывают? Я думала, у них просто перепады настроения...

Если не лечацца, aka сидят на medication to control the .s.h.I.t and such, то бывает even worse......

In short, not a good thing..... :n_no

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Boonski писал(а):

Это писал один и тот же человек под ником "iammad2" в ЖЖ, она под своим ником написала пост в сообществе Пора Валить, а если кликнуть на ее ник, то попадаешь в ее личный журнал, а там...

:bigeyes :c_laugh

Жуть, правда? Стиль разный, главное ЧУВСТВА очень уж разные... а человек один! Спалился тролль. :lol:

Ого себе...Теперь поняла. Делать кому-то нечего....

П.С.: где б такую работу найти, что бы писать статьи по 85 долларов? Я б с удовольствием, могу негативные об обоих странах, могу позитивные)) Все равно кучу времени на форуме провожу, так хоть деньги получала б за это :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орси, эко тебя зацепило то на эту тему, прет шибко, ниче, выпей успокоительного- полегчает. а то ж прям жизни теперь тебе нет :c_laugh
бедняга

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

П.С.: где б такую работу найти, что бы писать статьи по 85 долларов? Я б с удовольствием, могу негативные об обоих странах, могу позитивные)) Все равно кучу времени на форуме провожу, так хоть деньги получала б за это :c_laugh

85 рублей, а не долларов. :c_laugh

Страница 1 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно