Автор |
Сообщение |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Здравствуйте девочки! Хочу переехать в Хьюстон в сентябре и поселиться недалеко /мин 20-30/ от аэропорта. Муж начал работать из Хьюстонского аэропорта пилотом. Подскажите пожалуйста насчёт апартменсов, где лучше снять? В хорошем районе. Также хотела бы найти работу парт-тайм беби-ситером. Из маленького городка хочу переехать в большой и очень волнуюсь из-за вождения. Здравствувйте Девочки! Наконец то муж понял о невозможности нахождения меня с его 19 и 21 у нас в доме под одной крышей. И решили, что он меня перевезёт в июне ( мне надо моё бебиситерство -3-х) закончить..До 6 июня школа. Апр. надо маленький, но приличненький..Желательно до 800. Смортю зип код 77090 Там подружка живет.. Но, она работает в госпитале очень тяжело..Нашла*The Augusta*Она 15 мин от аэропорта. Мне хочется поближе.. Но не Знаю ..Может есть, что то лучше..Мне нужно будет найти работу -беби-ситерство парт-тайм И хочу уже начать -наслаждаться жизнью.. Смотрела апартменсы в Вудленсе. Есть разные и от 600 начинаются..Буду рада любым предложениям и советам  Главное условие до аэропорта Буша не больше 25, ну 30 мин.
Последний раз редактировалось juliya-44 16 май 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
juliya-44 писал(а): Здравствуйте девочки! Хочу переехать в Хьюстон в сентябре и поселиться недалеко /мин 20-30/ от аэропорта. Муж начал работать из Хьюстонского аэропорта пилотом. Подскажите пожалуйста насчёт апартменсов, где лучше снять? В хорошем районе. Также хотела бы найти работу парт-тайм беби-ситером. Из маленького городка хочу переехать в большой и очень волнуюсь из-за вождения. Хороший район рядом с аэропортом (если это IAH) то The Woodlands, но тут хорошие однобедрумные апартаменты начинаются от 1000. Если Hobby - то я ту сторону не знаю
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 13:54 |
|
|
belochka_2000 писал(а): juliya-44 писал(а): Здравствуйте девочки! Хочу переехать в Хьюстон в сентябре и поселиться недалеко /мин 20-30/ от аэропорта. Муж начал работать из Хьюстонского аэропорта пилотом. Подскажите пожалуйста насчёт апартменсов, где лучше снять? В хорошем районе. Также хотела бы найти работу парт-тайм беби-ситером. Из маленького городка хочу переехать в большой и очень волнуюсь из-за вождения. Хороший район рядом с аэропортом (если это IAH) то The Woodlands, но тут хорошие однобедрумные апартаменты начинаются от 1000. Если Hobby - то я ту сторону не знаю Спасибо за ответ! А что такое IAH?
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
juliya-44 писал(а): belochka_2000 писал(а): juliya-44 писал(а): Здравствуйте девочки! Хочу переехать в Хьюстон в сентябре и поселиться недалеко /мин 20-30/ от аэропорта. Муж начал работать из Хьюстонского аэропорта пилотом. Подскажите пожалуйста насчёт апартменсов, где лучше снять? В хорошем районе. Также хотела бы найти работу парт-тайм беби-ситером. Из маленького городка хочу переехать в большой и очень волнуюсь из-за вождения. Хороший район рядом с аэропортом (если это IAH) то The Woodlands, но тут хорошие однобедрумные апартаменты начинаются от 1000. Если Hobby - то я ту сторону не знаю Спасибо за ответ! А что такое IAH? Аэропорт. В Хьюстоне 2 больших аэропорта - Буш Интерконтинентал (IAH) и Хобби, ну и еще несколько маленьких, так что зависит откуда он летает
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 14:15 |
|
|
juliya-44 писал(а): belochka_2000 писал(а): juliya-44 писал(а): Здравствуйте девочки! Хочу переехать в Хьюстон в сентябре и поселиться недалеко /мин 20-30/ от аэропорта. Муж начал работать из Хьюстонского аэропорта пилотом. Подскажите пожалуйста насчёт апартменсов, где лучше снять? В хорошем районе. Также хотела бы найти работу парт-тайм беби-ситером. Из маленького городка хочу переехать в большой и очень волнуюсь из-за вождения. Хороший район рядом с аэропортом (если это IAH) то The Woodlands, но тут хорошие однобедрумные апартаменты начинаются от 1000. Если Hobby - то я ту сторону не знаю Спасибо за ответ! А что такое IAH? Юль, мы же с тобой это обсуждали. Ты сказала, что уточнишь, где он будет работать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 14:31 |
|
|
Юля, привет! Вот это новость - вы к нам перебираетесь.  По поводу работы, зарегестрируйся на Russian meetup Хьюстонском. Там можно объявление послать по поводу бейбиситерства: http://www.meetup.com/RussianPlaygroupInHouston/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 15:04 |
|
|
Юль, мы же с тобой это обсуждали. Ты сказала, что уточнишь, где он будет работать.[/quote] Уточнила.. IAH..Значит надо смотреть The Woodlands .. Только хотелось дешевле 1000...
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 15:07 |
|
|
marina писал(а): Юля, привет! Вот это новость - вы к нам перебираетесь.  По поводу работы, зарегестрируйся на Russian meetup Хьюстонском. Там можно объявление послать по поводу бейбиситерства: http://www.meetup.com/RussianPlaygroupInHouston/ Марина! Спасибо! Очень хочу перебраться куда-нибудь подальше от моих степов 18и20..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 16:03 |
|
|
juliya-44 писал(а): Уточнила.. IAH..Значит надо смотреть The Woodlands .. Только хотелось дешевле 1000... Необязательно The Woodlands, можно южнее.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 19:04 |
|
|
Юлечка! Пудик! А что южнее? Мне 1 бедрум надо.. Муж всё роавно будет мотаться к своим детям и за домом ухаживать надо...И чтобы русский магазин был в досягаемости..Посоветуйте пожалуйста плизззззззззззз!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 июн 2013, 23:18 |
|
|
juliya-44 писал(а): Юлечка! Пудик! А что южнее? Мне 1 бедрум надо.. Муж всё роавно будет мотаться к своим детям и за домом ухаживать надо...И чтобы русский магазин был в досягаемости..Посоветуйте пожалуйста плизззззззззззз! Я живу рядом с русскими, но от нас до Буша ехать 40 минут по фривею. Тебе где-то посередине нужно, если без русского не сможешь.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 10 июн 2013, 06:56 |
|
|
Спасибо Юля! Вчера смотрела цены на аппартменсы. Цены разные.. Пока что в Украину еду отдыхать от своих степов..
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 18 июн 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): juliya-44 писал(а): Юлечка! Пудик! А что южнее? Мне 1 бедрум надо.. Муж всё роавно будет мотаться к своим детям и за домом ухаживать надо...И чтобы русский магазин был в досягаемости..Посоветуйте пожалуйста плизззззззззззз! Я живу рядом с русскими, но от нас до Буша ехать 40 минут по фривею. Тебе где-то посередине нужно, если без русского не сможешь. Тут или русские или аэропорт, совмешать не получится. А кроме Вудландса других раенов что ли нет? Смотрите в Кингвуде, Хамбле, Спрингсе.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 18 июн 2013, 23:17 |
|
|
kuku писал(а): Пудик писал(а): juliya-44 писал(а): Юлечка! Пудик! А что южнее? Мне 1 бедрум надо.. Муж всё роавно будет мотаться к своим детям и за домом ухаживать надо...И чтобы русский магазин был в досягаемости..Посоветуйте пожалуйста плизззззззззззз! Я живу рядом с русскими, но от нас до Буша ехать 40 минут по фривею. Тебе где-то посередине нужно, если без русского не сможешь. Тут или русские или аэропорт, совмешать не получится. А кроме Вудландса других раенов что ли нет? Смотрите в Кингвуде, Хамбле, Спрингсе. Спасибо! Буду смотреть поближе к аэропорту.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 19 июн 2013, 10:19 |
|
|
Девушки!  Особенно сингл ледис:) Я переезжаю в Хьюстон 12 июля, буду очень рада новым знакомствам! 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|