|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Anchuta писал(а): Алла, а какую книгу выделите. Что-то понравилось больше чем другие? Понравиились ревью на The Five Love Languages by Gary Chapman. Но написано что он священник. Прям насторожило, он там бога не приплетает в отношения?
Вы выбрали хорошую книгу. Советую почитать Пять языков любви хорошая книга, даже просто для прочтения и понимания себя, даже если нет никаких проблем. Я читала ее просто так, мне очень понравилась! 4 остальные тоже хороши. Читала все там представленные, года 2 назад!  Точно, ета самая лучшая книга. Там анкеты есть, что для вас любовь. Помню, для меня любовь когда обо мне заботятся и по дому все делают, ремонтируют. А муж ответил на вопросы что для него любовь, когда его по всем местам поглаживают. Ну куда деваться, приходится гладить по 5 раз на дню. Нам повезло, что мы оба были заинтересованы в починке отношении, поетому все книги помогли.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): Smart-Kitty писал(а): в Америке секаса нету. vpervue slushy  ... za vsy ameriky nenado pisat...kto zhe vinovat chto y vas seksa net.....menshe na foryme sidite I bydet vam schastie... Че, ненормальная? Без наезда не можешь? Я повторила то, что тут на форуме говорят, сама менше на форуме сиди, не твое дело где я сижу, учись читать. voda писал(а): jewel Q. писал(а): Дело не в сексе, в Америке у полстраны секса нет. И ничего, временами постреливают а так в принципе спокойно.  Как бы не смеялись над Россией, но в Америке его вообще нет, даже АА женского пола стали жаловаться на своих мужиков, а что говорить про белых? Среди моих знакомых единицы имеют полноценный кекс и то только русские пары. viewtopic.php?f=47&t=94969&start=120
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 20:33 |
|
|
еще тестостерон может быть низким... надо провериться, но опять же - культура не позволяет на осмотр или мазок сходить - оне ж мужчины! 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 20:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): mamamia писал(а): Smart-Kitty писал(а): в Америке секаса нету. vpervue slushy  ... za vsy ameriky nenado pisat...kto zhe vinovat chto y vas seksa net.....menshe na foryme sidite I bydet vam schastie... Че, ненормальная? Без наезда не можешь? Я повторила то, что тут на форуме говорят, сама менше на форуме сиди, не твое дело где я сижу, учись читать. voda писал(а): jewel Q. писал(а): Дело не в сексе, в Америке у полстраны секса нет. И ничего, временами постреливают а так в принципе спокойно.  Как бы не смеялись над Россией, но в Америке его вообще нет, даже АА женского пола стали жаловаться на своих мужиков, а что говорить про белых? Среди моих знакомых единицы имеют полноценный кекс и то только русские пары. viewtopic.php?f=47&t=94969&start=120 Так а зачем за Водой повторять??? Она у нас на форуме, что - признанный авторитет по вопросам секса в Америке? Олесе имеет смысл к замужним женщинам прислушиваться, да к тем, кто как она - не менее 7 лет замужем за американским мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 20:51 |
|
|
Я тоже думаю у него баба на стороне. Автор, мне кажется, не та на кого подумали, там возраст другой. Мой совет что делатЬ: муж домой-скидывать на него детей, кормежку их и отход ко сну, а сама хотЬ куда часа на 2-4. И не один раз или два а за правило каждый денЬ. И никаких поблажек, экскýузов, экстра часов рабочих...Если баба-то быт задавит его, а если не баба а его проблемы с автором-то автор хотЬ развеется и рассеет концентрацию на его негатив. Тут ни кансулинг, ни секси штучки не подойдут. Тут надо менятЬ отношение к мужу и семЬе, что бы автору с ума не сойти от такого супружника. Автор, вам бы еще его рассчетный поссмотретЬ, явно там определенный процентик идет на отдельный счет на личные нужды. Не парьтесЬ, ничего не исправите, проблема не вы, а он. Берегите себе нервы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, вы что сдурели, так не ценить себя "потолстела, купить белье, почитать книжки, погладить 350 раз в день"..... и так бессчетное количество чего-то там, чтобы мужа вернуть в постель. А через год-два ему снова чего-нибудь в голову взбредет и что снова этот бег по-кругу, чтобы мужика вернуть. Семью может и не надо разрушать, то рога мужу наставить, тогда увидев блеск в глазах жены и независимость от его желаний/нежеланий, он сам вернется. А не вернется, ну значит и не нужен он ей как мужик
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 21:19 |
|
|
Было бы еще хуже, если бы Вам это было даром не надо, а он все время приставал. Всем хочется, конечно, чтобы "не пил-не курил-и цветы всегда дарил", но жизнь порой не совсем так складывается, как нам хотелось бы. В Вашей ситуации только 2 выхода-терпеть и жить без секса или любовник (причем, что-то мне подсказывает, что муж в глубине души даже рад будет-от него "отстанете", просто не выставлять это специально напоказ). Если во всем остальном он Вас устраивает-хороший муж Вам и отец детям, заботливый, если Вам с ним приятно, спокойно, комфортно, надежно-да ну и черт с ним, с сексом именно с этим мужчиной. Тут Вам советуют counselling, никакой counselling тут не поможет, у него что, от канселлинга по заказу вставать начнет, что ли? (простите за прямолинейность). Наивно на это надеяться. У вас же не накопившиеся обиды, какие-то претензии друг к другу, которые можно проработать и решить. Физиологию как можно проработать?
Последний раз редактировалось EtoYa 18 июн 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 21:23 |
|
|
serinak писал(а): Девы, вы что сдурели, так не ценить себя "потолстела, купить белье, почитать книжки, погладить 350 раз в день"..... и так бессчетное количество чего-то там, чтобы мужа вернуть в постель. А через год-два ему снова чего-нибудь в голову взбредет и что снова этот бег по-кругу, чтобы мужика вернуть. Семью может и не надо разрушать, то рога мужу наставить, тогда увидев блеск в глазах жены и независимость от его желаний/нежеланий, он сам вернется. А не вернется, ну значит и не нужен он ей как мужик pravilno....seba nado spasat ot takogo gore myzhika,a ne pered nim v trysax begat da k psixologam xodit-vse ravno ne pomozhet,tolko xyzhe bidet...net nichego bole yzhasnogo chem navyazuvatsa k myzhiky kotorui tebya ne lybit I ne xochet....s nim nado Tolko ego zhe metodami-ax tu tozhe mena ne vozbyzhdaesh ,a samoi lybovnika iskat I podnimat svoi self esteem
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я посоветую не пороть горячку - ето раз! Причин его слов может быть сколько угодно. одной из них может быть гордость. Я сама страдаю тем, что паталогически не выношу, когда меня жалеют. Может действительно мед причины и он лучше ей нахамит, нежели признается что проблема и боится жалости. В любом случае нужно собрать все силы и с холодным здравым рассудком разобраться в причинах. Автор, разобраться не значит наехать в лоб. Тут уж подумайте как действовать. А разобраться обязательно нужно. Я не сторонник голову в песок от проблем. Будете вооружены.
Вы не на помойке себя нашли, чтобы плыть по течению и мириться с обстоятельствами. Надо свою жизнь лепить дальше.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:17 |
|
|
Вот сразу всем надо мужика выпнуть. А попытаться что-то сделать, если не для него, то для брака, для себя. Может, она его любит. Может, у него и правда нестояк, он расстроился на жену гафкнул. Никто же не знает. Может, у него либидо временно понизилось, гормоны шалят. Вообще смотрела передачу, там сказали, что импотенция это признак предъинфарктного состояния. Я встречалась с парнем, он стал ходить в джим, на стероиды подсел, мускулы огромные, и все, гормоны перестали вырабатываться, в 20 лет всегда пол шестого. Тоже злой, постоянно меня обвинял, что я его домогаюся. Надо сначала все аппаратные проблемы исключить, и если дело и правда в том, что козел, тогда выпинывать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:19 |
|
|
EtoYa писал(а): Было бы еще хуже, если бы Вам это было даром не надо, а он все время приставал. только 2 выхода-терпеть и жить без секса или любовник (причем, что-то мне подсказывает, что муж в глубине души даже рад будет-от него "отстанете", просто не выставлять это специально напоказ). Если во всем остальном он Вас устраивает-хороший муж Вам и отец детям, заботливый, если Вам с ним приятно, спокойно, комфортно, надежно-да ну и черт с ним, с сексом именно с этим мужчиной. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:23 |
|
|
Мамамия, пользуйтесь пожалуйста транслитом, невоозможно читать.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): AllaR писал(а): Мне психолог рассказала что моему мужу не хватало внимания. Я добирала классы после рождения ребенка, пыталась строить карьеру, на мужа внимания совсем не хватало, он вначале жаловался на отсутствие секса, потом перестал, начали ругаться. Но я вовремя спохватилась, похудела на 20 паундов, забегала по магазинам за сексуальным бельем, мужу стала писать любовные записочки, имеилы, заглядывать в глаза. Все встало на места за 2 месяца.Список книг, которые мне помогли.
http://www.chatelaine.com/health/sex-an ... tionships/ Алла, а какую книгу выделите. Что-то понравилось больше чем другие? Понравиились ревью на The Five Love Languages by Gary Chapman. Но написано что он священник. Прям насторожило, он там бога не приплетает в отношения? Я читала, мне понравилась. Религиозного в ней нет. Просто интересная информация о том, что, например, одному важны подарки и комплименты, а другому это вообще не важно, а важны, например, помощь и поддержка. И объясняется, что если второй первому не дарит подарки и не отпускает комплименты, то это не значит, что он ее не любит, а просто значит, что это не его language of love. И рассказывается, как распознать language of love другого, чтобы "говорить на одном языке".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:27 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мамамия, пользуйтесь пожалуйста транслитом, невоозможно читать. devochki izvinite zasranky....poterpite-klaviatyra skoro bYdet....translitom mytorno silno-y mena laptop...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 18 июн 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где автор?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|