Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:07 |
|
|
del
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): я не говорю, что почитав журнальчики научилась красить.  Я научилась чисто для себя подбирать цветовые гаммы. Красят у меня маляры. Шап, чего к словам придираешся? ПОнятное дело про оттенки пишу, а не про техничексую покраску. Я не могу выбирать оттенки, я color blind. Поэтому мне хоть засмотрись, хоть журнальчиков зачитайся. А муж согласен только на один цвет - white on white.  Так шта... И потом, чего все к цветам докопались? Помимо подбора цвета для стен дизайнер занимается кучей чего ещё. И совсем не обязательно это должно стоить $15К+. Мне сделали подбор мебели, расстановку в комнате и многое другое. Осталось дождаться пока дети вырастут, чтобы имплементировать в реале... Ну и выбирала тётку я по рекомендациям! Много хороших отзывов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а мне понравился оранжевый цвет! Будь моя воля, я б вообще все выкрасила в красные синие , ярко зеленые цвета, купила бы красные и ярко зеленые диваны и радовалась бы жизни  но муж уперся не по децки:) Марин, расскажи как они расставляли мебель.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Про шторы , а точнее всякие блайндсы - верю что цена заоблачная. Я делала себе fake blinds, похожие на шатерс, широкие очень. На все окна во всём доме. Потянуло на $3К примерно. Но зато красиво и от дерева не отличишь, если не подойдёшь и не пощупаешь. И протирать легко.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:17 |
|
|
Да не знаю чего к оранжевому прикопались. Ну нравится кому-то. Могу не оранжевое. Но опять же сейчас разнесут в пух и прах,. Все же здесь такие дизайнеры, блин. И зачем автору топика нанимать кого-то, чичас форум быстренько всё забесплатно подберёт. This one is before
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:17 |
|
|
This is after
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:21 |
|
|
Марин, лучше намного. Но она же мебель поменяла, т.е. это не только из подручных средств.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omg! I want this room and the view :) http://www.google.com/search?client=saf ... 5y7nPmolCA Но что делать то! Я ж не могу выкинуть все что у меня есть и полностью поменять мебель. Если в лотерею выиграю, то может и сделаю так 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пудик писал(а): Марин, лучше намного. Но она же мебель поменяла, т.е. это не только из подручных средств. вроде бы кресла все те же, да многое кроме дивана. Да и то похож что тот же, просто обтяжка другого цвета стала. Понраивлось что шкаф стал более ярким из-за белой/светлой посуды вместо книг А что на первой картинке два стремных похожих на раскладные стулья в гостиной стояли? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 17:22 |
|
|
Марин, понравилось. Акценты оранжевым оживили комнату, темный буфет с подсветкой и светильниками с 2х сторон ожил и эта стена без картины выглядит больше, само распределение мебели делает комнату визуально больше.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
marina писал(а): This is after Марина, мне очень понравилось
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 18:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот, посоветуйте окрас для стен, пожалуйста;) openbook , тебе пойдет туда как показала на картинке Moi любой оттенок цвета sage.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 18:39 |
|
|
Дениска! Балкончик - обалдеть не встать. Моя несбывашаяся мечта - полукруглая кованная лестница и такой вот балкончик Джульетты.
А у вас на стенах какая текстура? Зайди в Хоум Дипо, там в образцах Марты Стюарт есть интересные варианты текстуры покраски - вид как-бы однотонный, а если приглядеться, то там рисунок какой-то отсвечивает. Я правда не в курсе пока как это делается, но вид интересный(хочу порасспрашивать профессионалов, когда красить корридор начнем) и вам подойдет тоже, потому что в Тоскани стиле он как-бы отсвечивает
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениск, а что у вас располагается на этом балкончике? Просто коридор? Или там какая то комната?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 19:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Дениск, а что у вас располагается на этом балкончике? Просто коридор? Или там какая то комната? холл на втором этаже, ведущий к другим комнатам
|
|
 |
|
 |
|