Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
У меня app на iPhone. Называется. WePhone. Очень удобно. Несколько тарифов и меняются одним кликом. Пополнять счет через apple ID тоже одним кликом. Связь отличная.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 15:51 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо. А фи нет? Я такой много лет пользуюсь.
Там дешевле, 5 долларов часов на 12. Но они фи берут раз в 2 недели. Мне на пару месяцев хватает, я редко звоню. Наверно так на так выйдет. Не, Пудя, фи нету (at least not that I know of.....)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 18:44 |
|
|
Alina75 писал(а): а я и со скайпа на телефон звоню. И я тоже со Скайпа на телефоны. Домашние и сотовые .
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 19:12 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, спасибо за участие в топике!! Очень надеюсь, что не мне одной такая инфа нужна. Пригодится кому-нибудь наверняка. Зарегилась на allorussia.com (  , Laara) и уже дозвонилась до мамусика.  А то просто никакая была, вся на неврах. гаццкий wdt не хотел со мной сотрудничать. Последние несколько месяцев с ним такое. То нормально, то по неделе не могу дозвониться. Карточки - хорошо, но мне надо было прямщаз. Эльзик, так карточки прямо щаз и покупаются онлайн. Заплатишь - через минуту тебе пин пришлют. yep 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 19:15 |
|
|
Pianoly писал(а): Alina75 писал(а): а я и со скайпа на телефон звоню. И я тоже со Скайпа на телефоны. Домашние и сотовые .  Я лучше способа не нашла, да и связь качественнее, не надо думать, что вот деньги закончатся, они сами автоматически добавляют, если осталась 2 доллара. Ну скайп же тут у всех в телефонах есть, что ещё может быть проще и дешевле? А с карточками часто заморочки и непонятки случались. И никаких пин кодов
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 20:50 |
|
|
здесь на сайте многие ползовалиьс интренетколс,ком! ну я попробовала и подсела с тех пор! но нарвное не выгодно кто много разгоаривает! на мобилу- 4 цента! на домашний 2 цента! плюс когдапополняешь счет берут интренейшанал фи где то 17 центов что ли!звоню в рашу с компа! установила спец програму типа скайпа и все! деньги можно пополнять автоматически но я этого не делаю! стараюсь разговаривать через скайп обычно! А ЕСТЬ ЧТО ТО ДЕШЕВЛЕ ДЕВЫ? ТАРИФОВ НИКТО ТУТ ТОЛКОМ НЕ ДАЕТ И КУДА ЗВОНИТЕ!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 18 июн 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я несколько лет пользуюсь enjoyprepaid.com 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 19 июн 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
SewEasy писал(а): Laara писал(а): allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками. Laara,Спасибо за ссылку allorussia.com,особенно понравилось что можно счёт пополнить на любой мобильный номер в России.Можно в виде небольшого подарочка племянникам на счёт денюжку кинуть))),да и маме тоже,хотя она редко пользуется мобильным. Напишите мне в личку ваш е-мэйл,я напишу свой,там за рефферс дают $5))) Написала в личку, но висит в исходящих, может когда и дойдет:)
|
|
 |
|
 |
SewEasy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 19 июн 2013, 14:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laara писал(а): SewEasy писал(а): Laara писал(а): allorussia.com
Mamamia, а сколько вы платите через magic jack? Я пыталась через них, так там цены поднебесные, не помню сколько, но несравнимо с карточками. Laara,Спасибо за ссылку allorussia.com,особенно понравилось что можно счёт пополнить на любой мобильный номер в России.Можно в виде небольшого подарочка племянникам на счёт денюжку кинуть))),да и маме тоже,хотя она редко пользуется мобильным. Напишите мне в личку ваш е-мэйл,я напишу свой,там за рефферс дают $5))) Написала в личку, но висит в исходящих, может когда и дойдет:) то же самое,у меня 3 ЛС висят не ухподят,Ваше сообшение ко мне дошло,так что получаю,но ответить в ЛС не могу. там на сайте у них написано,привлеки друга и получи $5 кредит ))): AlloRussia предлагает международные звонки по лучшим тарифам и с лучшим качеством связи на рынке. Сы ценим вашу преданность нашей компании и считаем, что вы заслуживаете поощрения. Начиная с сегодняшнего дня вы можете зарабатывать благодарственные баллы на AlloRussia! Это просто:
1. Войдите в учетную запись и узнайте ваш уникальный реферальный код. 2. Расскажите вашим друзьям о AlloRussia. Просто войдите в вашу учетную запись и следуйте инструкциям. Вашему другу нужно будет ввести ваш реферальный код при регистрации на сайте. Как только мы утвердим его первый заказ, вы получите 500 благодарственных баллов.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 19 июн 2013, 19:36 |
|
|
http://www.comfi.com/ 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 19 июн 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.world-link.com/ Они же - master call communications. Сидят в НЙ, говорят по-русски. 10 лет без нареканий. Пополняю пин на карточке онлайн. Связь отличная. Правда, были глюки и линии зависали, но редко. А когда Сэнди пришел, все отрубилось на насколько дней.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кто чем звонит домой? Добавлено: 19 июн 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Volna писал(а): http://www.world-link.com/ Они же - master call communications. Сидят в НЙ, говорят по-русски. 10 лет без нареканий. Пополняю пин на карточке онлайн. Связь отличная. Правда, были глюки и линии зависали, но редко. А когда Сэнди пришел, все отрубилось на насколько дней. я тоже с ними с самого приезда 
|
|
 |
|
 |
|