Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Fantastica писал(а):
Я считаю, что от $20 в час с полным пакетом бенефитов очень неплохо после курсов в КК.
что-то мне подсказывает, что это не после курсов в КК, а после нескольких лет работы, но могу конечно ошибаться.

А что эти фарм теки вообще делают? Таблеточки раскладывают - куда? в пакет по сделанному заказу?
У них наверное повышенный риск заражения всякими простуднами заболеваниями (если в простой аптеке) ?

а больных гриппом кассиров на кассе не боитесь? :b_wink
вот поэтому им 20 и платят. :be За риск от покупателей :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кассиров не боюсь, потому что пришла, заплатила и ушла, а вот кассирам приходится целый день на себя чихи принимать, и в аптеке их (чихов) наверное больше.
Откуда взялось 20 в час? Как бы не 10 им платили, а? я про фармтеков в простых фармаси (особенно если без особого опыта)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Меня тоже женщина (которая была в России фармацевтом) уверяла, что реально (и разрешено) самой подготовиться и сдать на фарм тека. Какие проблемы? Наехали на человека. Работа я так понимаю не особо хорошая.

Там же не только тест, там еще и свежие взятые предметы нужны, которые в программе. Если школу или ВУЗ закончили давно, то даже если у вас все ети кредиты и были во время учебы тогда - то они уже не свежие и надо классы опять брать. По-моему, 5 лет - ограничение, т.е. взятые классы не должны быть старее 5 лет. На иных программах - 3 года. А так все бы сами готовились и тест сдавали.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я кассиров не боюсь, потому что пришла, заплатила и ушла, а вот кассирам приходится целый день на себя чихи принимать, и в аптеке их (чихов) наверное больше.
Откуда взялось 20 в час? Как бы не 10 им платили, а? я про фармтеков в простых фармаси (особенно если без особого опыта)

В аптеках им $8-$10 в час и платят, в госпиталях - может, и побольше немного. Но вряд ли $20.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Давайте делиться идеями?[/b]

Марина все правильно пишет, у них широкий спект работ!

Мне кажется так, надо идти волонтирить, чтобы обрасти связями и анг-й, рекомендации получить, мое первое волонтерство я еле смогла прочитать, что дали, я плохо говорила по приезду, думала долго, так как никакой сильной базы не было. Мамашка моя дала рекомендации на лист, где я бебиситела год по приеезу, красиво написала, что я очень быстро учусь и дружелюбна, и буду хорошим дополнением в любом месте и тдп. Волонтерство дало связи, паралельно я учила каждый вечер мин 3-4 часа язык на курсах и сама. И в temp-to-hire агентве мне предложили работу, второе интерьвью всего, Administrative Assistant всего на неб. з-ту, я из офиса умела делать много что еще из РФ. Но впрашивала постоянно, кого т бесило -)) но я вежливо и настойчиво....и извинялась за непонимание, и трудилась, внимание уделяла, чтоб ен в одно ухо влетело, в другое вылетело...
Постепенно я обросла благодаря работе и волонтерсву в трех местах кучей знакомых, и когда подвернулось ушла в свое плавание, свое дело. Многое приходилось самой пробивать головой -) Спасибо Марине, что она рассказала про от/пт, благодаря тебе, дорогая, твоей инфо, я наконец т пошла учиться на то, что мне жутко нравится. Когда я определилась с учебой и делала пререки медленным сапом, так как работы мешали, то пошал волонтирить в госпиталь, там мне через мес. предложили работу на парт тайм(я ее не искала), ну вот так.

1) главное верить в себя, уверенность важна
2) обрастать знакомыми
3) волонтирить
4) учить язык
5) определиться с профессией и тихим сапом хоть по классу в семестр на вых. идти
6) обратиться в темп. хаер агенства
7) говорить всем знакомым, что ищешь работу
8) говорить, что обучаема хорошо, тим плеер и улыбаться
9) желательно перерыть инет и составить хорошее резюме
10) иметь ковер леттер и рекомендации, хоть из РФ,сами напишите..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскольку теме не о карьере, а работе, то ИМХО. Работать можмо кем угодно, когда биллы надо платить, корона не упадет, что т типа бебисситера, продавца и тдп, но надо волонтирить в свой выходной, иначе без навыков никому нужен не будешь, добавить к этому плохой язык, так пиши пропало...Знаю деvу, она много лет работате бебисситером и хает Америку за то, что работу не может найти, говорит плохо, никуда не ходит учить, и когда я ей предложила волонтирить в госпитале, :bigeyes она глаза на меня, за бесплатно работать? т.е. в ее совковом понимании ей надо платить :b_wink :lol:
Даже если ты не хочешь себя с мед. связывать большим госпиталям всегда надо волонтеров и если ты молода, они с плохим языком с руками ногами возьмут, так как там одни бабки развалюшки местные да подростки -)) Там за ручку поведут, научат, обрастете знакомыми, и постененно навыки помогут и рекомендации устроиться на работу.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
В аптеках им $8-$10 в час и платят, в госпиталях - может, и побольше немного. Но вряд ли $20.

Не знаю, я по индиду прошлась, посмотрела зарплаты по разным частям Калифорнии. Ну понятно, что где-то больше, где-то меньше.

Цитата:
Working Title: Pharmacy Technician II
Salary: $19.90 - $26.25 hourly

Цитата:
Job Title: PHARMACY TECHNICIAN
Salary Range: $14.80 - $23.67/Hourly.

Цитата:
UC Title: Pharmacy Technician II
Rate Minimum $20.30 Midpoint $22.77 Maximum $25.24

Цитата:
Title:Dispensary Technician
•Must be a California licensed Pharmacy Technician in good standing with State Board of Pharmacy
Salary Range: $35,000 (low) $42,500 (mid) $50,000 (high)

Цитата:
Pharmacy Technician
Department: Public Health
One (1) year of verifiable work experience within the last five (5) years assisting in the preparation of drugs and pharmaceutical items in a licensed pharmacy and possession of a valid Pharmacy Technician License/Registration issued by the California State Board of Pharmacy
Salary: $63,804.00 - $77,558.00/year

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Постепенно я обросла благодаря работе и волонтерсву в трех местах кучей знакомых, и когда подвернулось ушла в свое плавание, свое дело. Многое приходилось самой пробивать головой -) Спасибо Марине, что она рассказала про от/пт, благодаря тебе, дорогая, твоей инфо, я наконец т пошла учиться на то, что мне жутко нравится. Когда я определилась с учебой и делала пререки медленным сапом, так как работы мешали, то пошал волонтирить в госпиталь, там мне через мес. предложили работу на парт тайм(я ее не искала), ну вот так.
..

:s_thumbup
В медицину если идти, то, я считаю, только после волонтёрства или shadowing. Чтобы в реале посмотреть чем и как они занимаются. Слишком много народу идут из-за высоких зарплат, а потом понимают, что им не нравится по каким-то причинам, а обратно дороги нет, так как убили время и деньги на пререки и попадание в программу. У меня, кстати, мой босс ушла в своё время из nursing за год до выпуска. Не выдержала, не её, брезгливая она и не смогла работать. Долг за обучение до сих пор выплачивает.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Спасибо Марине, что она рассказала про от/пт,

Что это такое?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Physical / Occupational therapy

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 06:06 
Богиня
Богиня

Луси так и не ответила на мои вопросы. Я, если что, без издёвки и нападок спрашивала. В нашем КК нет этих курсов. Если бы можно было самой найти и подготовиться к экзамену, было бы здорово, если это так, как говорила Луси.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Почему меня заинтересовал этот фарм тек в качестве совета для недавноприехавших куда пойти учиться. Насколько я поняла, в ритейле платят немного. Однако, в госпиталях другая картина. То, что встречала я в объявлениях было до $30 в час в зависимости от местности. Пер дием позиции оплачиваются даже $30+ в час.
Я считаю, что от $20 в час с полным пакетом бенефитов очень неплохо после курсов в КК.
Я тут просто для знакомой присматриваю варианты. Не знаю, правда, понравится ей или нет.

наглая ложь, это, видно, фармасистам платят столько и называют их фармаси тэк, либо,как
у нас в штате, выгнали фармасистов понабирали фармаси тэков с опытомза двадцатку работать . моя подруга работает
фармаси тэком 11 долларов в час в свс, другой дядько индус в аптеке в кеймарте 9 доларов в час.
я была в госпитале, так там вообще ни тэка ни фарматэка, так доктор такого нагородил в прескрипшене...
сто раз об этом писала, так что фармасисты не только до 10 считают и телефончики аптек на бутылках пишут, они еще проверяют совместимость лекарств по компьютеру.

самая большая зарплата для выучившихся по быстрому за полтора года это
у соржеон тека 16 долларов час, но это для мясников, мне всеравно, я крови и ран не боюсь, но я боюсь блад инфекшен, бррр

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
Почему меня заинтересовал этот фарм тек в качестве совета для недавноприехавших куда пойти учиться. Насколько я поняла, в ритейле платят немного. Однако, в госпиталях другая картина. То, что встречала я в объявлениях было до $30 в час в зависимости от местности. Пер дием позиции оплачиваются даже $30+ в час.
Я тут просто для знакомой присматриваю варианты. Не знаю, правда, понравится ей или нет.

наглая ложь, это, видно, фармасистам платят столько и называют их фармаси тэк, либо, как самая большая зарплата для выучившихся по быстрому за полтора года это у соржеон тека 16 долларов час

В каком смысле, наглая ложь? Вообще-то зарплаты я обычно смотрю на сайте госпиталей, а не на заборе. Я не знаю, кого там понабрали, но позиции называются фармаси текнишен и требование иметь фарм тек лицензию, а не лицензию фармацевта. В ритейле там, да, платят не очень много. А сердж теки у нас тоже получают $25-30 в час. Но я знаю, что в др. штатах зарплаты гораздо меньше. Вон, во Флориде, пишут, что мед.сестры с опытом по $20 в час только получают. Конечно, это ни в какие ворота не лезет.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запощу сюда.
Прихожу на работу, а там сюрприз: выиграла, сама того не зная, контест по продаже Tory Burch handbags.
Забрала домой- довольная, знаю, что сделано в Китае, но дареному коню в зубы не смотрят.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 127.86 КБ | Просмотров: 834 ]
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Запощу сюда.
Прихожу на работу, а там сюрприз: выиграла, сама того не зная, контест по продаже Tory Burch handbags.
Забрала домой- довольная, знаю, что сделано в Китае, но дареному коню в зубы не смотрят.

Интересно, как это поможет найти работу? :dum :c_laugh

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно