Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 18 июн 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Девушки, есть вопрос. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как лучше, проще и выгоднее всего получать средства при оказании консультационных и образовательных услуг через интернет, например, Скайп и электронную почту в международном масштабе? Так, чтобы риск "быть нагретым" был сведен к минимуму.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 18 июн 2013, 11:44 |
|
|
Я через пейпал получаю. Но это не лучший вариант. Берут 4%.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 18 июн 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Через пейпел
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 18 июн 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
зависит от того какие услуги у вас. Вы уроки даете через интернет? у вас сайт свой есть? какие у вас цены фиксированные или флексибл?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 18 июн 2013, 17:11 |
|
|
пейпал
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 19 июн 2013, 10:01 |
|
|
Ну, например, я даю уроки кому-то в России находясь при этом в США. Или уроки кому-то в США находясь в Европе. Как происходит оплата (за несколько занятий, поурочно, до, после и тп?) Особенно нтересует опыт тех, кто непосредственно с этим сталкивался.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Получение средств при оказании услуг ч/з интернет Добавлено: 19 июн 2013, 10:06 |
|
|
Markesh писал(а): зависит от того какие услуги у вас. Вы уроки даете через интернет? у вас сайт свой есть? какие у вас цены фиксированные или флексибл? Сайта нет, видела, что девочки писали, что дают или имели опыт дачи уроков через Скайп, у меня, в принципе, желающие есть, вот, думаю, как удачнее всего организовать это дело.
|
|
 |
|
 |
|