Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 11:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Novaya + писал(а):
1) не бывает врожденного стремления к партнеру своего собственного или противоположного пола..
Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии - все это результаты научения.

именно следуя данной логике, дети вырастают геями только у гей-родителей. у "нормальных" дети всегда только стрейт :lol:

если бы я растила ребёнка в Росси, то пусть бы он лучше был геем, чем мужчиной с женой и любовницей, ни во что не ставящим их обеих.

я удаляюсь, нет сил читать больше. я понимаю, что мы, возможно, разные поколения с теми, кто говорит, что про секс до совершеннолетия детям знать не обязательно, что гомосексуализм - это грех и разврат, и много ещё чего, что для меня является просто бредом. поэтому не вижу смысла далее рвать Опу. Реалии современного мира всё сами расставят по своим местам. :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Пресса раздувает проблемы гомофобии как нечто вселенское. А если взять в сравнении в той же Европе проблемы христианофобии которые практически не придаются огласки. Геям разрешают активно выставлять свою ориентацию напоказ. В офисах вешают плакаты с целующимеся мужиками, например в офисе моего мужа (работает в гавемент и весь офис раздражен и тихо шушукается за углом об этом). Но все со трахом терпят.

Пусть повесят рядышком плакат с целующейся стрейт парой.

Последний раз редактировалось lovelyannie 18 июн 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в разных поколениях, а в уровне промытости мозга. Геем сейчас быть модно, они во всех фильмах всегда положительные персонажи, так же как русские, например, отрицательные. Пропаганда работает - геи хорошо точка. Любая уважающая себя женщина должна иметь гей-подружку, например, помните, "секс в большом городе" там был чувак в очках, он разбирался в моде и дизайне. Те, кто поддерживает гей движение, сами очень агрессивны, и не дают другим право думать иначе. Где тут свободомыслие, если ты, допустим считаешь, что геи это неправильно, это значит, что ты против всех: ты отсталый, тупой, злой и вообще латентный гомофоб. My way or highway. Да, каждый имеет право делать в постели что угодно и никому до их личной жизни дела нет, но они активно пытаются перекроить общество и навязать свои стандарты, на семью и брак, например. Я видела свадьбу лезбиянок: одна была в белом платье и фате, другая в смокинге. Зачем такая клоунада, понятно, что это не жених и невеста, и не муж и жена. К чему делать плохую пародию. И зачем называть это браком, есть другие слова, например, союз двух людей. Кроме геев есть еще другие сексуальные девиации, например, свингеры (надо дать им возможность жениться вчетвером), полигамия - тоже узаконим, брак между братьями и сестрами, дочерью и отцом - они тоже не виноваты и любят друг друга искренне. Иначе получается, одним все, другим ничего.
Детям правда легко промыть мозги http://www.massresistance.org/media/vid ... shing.html

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Novaya + писал(а):
1) не бывает врожденного стремления к партнеру своего собственного или противоположного пола..
Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии - все это результаты научения.

именно следуя данной логике, дети вырастают геями только у гей-родителей. у "нормальных" дети всегда только стрейт :lol:

если бы я растила ребёнка в Росси, то пусть бы он лучше был геем, чем мужчиной с женой и любовницей, ни во что не ставящим их обеих.

я удаляюсь, нет сил читать больше. я понимаю, что мы, возможно, разные поколения с теми, кто говорит, что про секс до совершеннолетия детям знать не обязательно, что гомосексуализм - это грех и разврат, и много ещё чего, что для меня является просто бредом. поэтому не вижу смысла далее рвать Опу. Реалии современного мира всё сами расставят по своим местам. :g_bye

Это вообще то выводы Чарльза Сокаридеса, крупнейшего из ныне живущих специалиста по гомосексуальности, почетного члена Американской психиатрической ассоциации.

Все претензии к нему)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ща подождтите, когда педики начнут жениться повсеместно, и получать лготы и страховки и бюджет еще болше будет трещать по швам , тогда гомообожателей наверное , поубавится

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Кроме геев есть еще другие сексуальные девиации, например, свингеры (надо дать им возможность жениться вчетвером), полигамия - тоже узаконим, брак между братьями и сестрами, дочерью и отцом - они тоже не виноваты и любят друг друга искренне. Иначе получается, одним все, другим ничего.

:m_yes А есть и другие генетические предрасположенности, или отклонения... Например, склонность к алкоголю/наркотикам... Может, им тоже барабан на шею, фирменный флаг - и на парад :a_plain . Пусть уж всем хорошо будет, они ж не виноваты...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Andromeda писал(а):
Кроме геев есть еще другие сексуальные девиации, например, свингеры (надо дать им возможность жениться вчетвером), полигамия - тоже узаконим, брак между братьями и сестрами, дочерью и отцом - они тоже не виноваты и любят друг друга искренне. Иначе получается, одним все, другим ничего.

:m_yes А есть и другие генетические предрасположенности, или отклонения... Например, склонность к алкоголю/наркотикам... Может, им тоже барабан на шею, фирменный флаг - и на парад :a_plain . Пусть уж всем хорошо будет, они ж не виноваты...

да че уж там, гулять так гулять, разрешить жениться на любимой обезьянке или собачке, любовь ведь. А че, свобода должна быть для всех,

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

"А вообще странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. " Очень верно замечено, я считаю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Дело не в разных поколениях, а в уровне промытости мозга. Геем сейчас быть модно, они во всех фильмах всегда положительные персонажи, так же как русские, например, отрицательные. Пропаганда работает - геи хорошо точка. Любая уважающая себя женщина должна иметь гей-подружку, например, помните, "секс в большом городе" там был чувак в очках, он разбирался в моде и дизайне. Те, кто поддерживает гей движение, сами очень агрессивны, и не дают другим право думать иначе. Где тут свободомыслие, если ты, допустим считаешь, что геи это неправильно, это значит, что ты против всех: ты отсталый, тупой, злой и вообще латентный гомофоб. My way or highway. Да, каждый имеет право делать в постели что угодно и никому до их личной жизни дела нет, но они активно пытаются перекроить общество и навязать свои стандарты, на семью и брак, например. Я видела свадьбу лезбиянок: одна была в белом платье и фате, другая в смокинге. Зачем такая клоунада, понятно, что это не жених и невеста, и не муж и жена. К чему делать плохую пародию. И зачем называть это браком, есть другие слова, например, союз двух людей. Кроме геев есть еще другие сексуальные девиации, например, свингеры (надо дать им возможность жениться вчетвером), полигамия - тоже узаконим, брак между братьями и сестрами, дочерью и отцом - они тоже не виноваты и любят друг друга искренне. Иначе получается, одним все, другим ничего.
Детям правда легко промыть мозги http://www.massresistance.org/media/vid ... shing.html

:m_yes Я также уже ранее писала. Очень модно и выгодно быть геем, если ты гей, карьера твоя летит вверх, даже байсекшуал и ты уже человек. Среди мажорной молодежи трудно найти стрейтов.

Для Эми, у меня много было и есть друзей геев, мне было прикольно вначале, а сейчас я поменяла свое мнение, так как слишком много было с ними "пережито и съедено", и я пришла к выводу, что моя нервная система мне дороже.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
"А вообще странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. " Очень верно замечено, я считаю.

Но мама и бабушка не спали в одной кровати, или папа и дедушка, они не целовались в губы затяжным поелуем и не гладили друг другу попки. А мама не наряжась в мужской костюм и ботинки, или папа не одевал розовые плавочки с бантиками и у папы не было розовой помады и женских духов.

Так что не говорите ерунды и не высасывайте из пальца.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ой, ща подождтите, когда педики начнут жениться повсеместно, и получать лготы и страховки и бюджет еще болше будет трещать по швам , тогда гомообожателей наверное , поубавится

Не дай бог, у них по статистике 90% ВИЧ инфекция, а лечение очень дорогое и на всю жизнь, у моей дочери весь коллектив из геев мужиков, все ВИЧ инфицированные, получают какое то лечение льготное. Они сами говорят, что ВИЧ просто гуляет среди них, и не верьте тому чему пишут, цифры значительно занижены.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):

Что вам тут странного? Люди хотят естественного человеческого счастья, а тут - то мужики не хотят брать ответственность и растить детей, то теперь в гейство хотят податься .
Вы еще в ЭТОМ женщин обвините, что они детей не бросали , а растили, вопреки всему

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:38 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
К сожалению, никто не задумывается о том, что часто предоставление свободы одним этим же самым ограничивает свободу других, - свободу растить детй в здоровой безопасной обстановке, почему наконец то поняли о вреде пропаганды курения, алкоголя и тд, а то, что гей любовь может быть модной тенденцией и неокрепшие морально мальчики могут ей просто подражать, а потом уже и не будет выхода назад, об этом правитесльва некоторых стран не задумывается предоставляя геям возможность усыновлять детей.

Во Францию приезжают со всей Европы люди протестовать против этого нового закона, чаша тепрепния людей там уже переполнена

Новая, скажите, а чем конкретно Ваши личные свободы ограничивают геи?
Я живу в районе где много геев вокруг, самый безопасный район города. Можно одной на улицу выйти в любое время суток в одежде любого вида и юбке любой длины, и никто не бросит сальный взгляд, не пристанет с разного рода предложениями, не нужно шарахаться в сторону или ускорять шаг если за тобой мужчина идет ночью.
Есть несколько геев среди друзей. Они говорят что всегда, с раннего детства чувствовали что они "другие", просто не могли понять что именно в них не так, чем они отличаются от остальных мальчиков. Девочки их никогда не привлекали. Парни занимались с раннего детства спортом, растили их как "мужиков", но они никогда себя "нормальными мужиками" не чувствовали. Я не верю в то что можно пропагандой в геи заманить людей у которых гомосексуальных наклонностей нет. Вы же за себя не переживаете что Вас вдруг на женщин потянет. А пропаганды лесбийской любви меж тем вокруг нас полным-полно.

Кстати о лесбийской любви: в России уже похоже начали задерживать людей нетрадиционной сексуальной ориентации - http://ehotodroid.livejournal.com/1661079.html

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:45 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):

супер цитата!!! :angel

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):

Это не однополая пара, а неполная, к сожалению семья, и являются они кровными родственниками. :f_eyebrows

Страница 15 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно