Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
exNipp писал(а):
mrv71 писал(а):
А зачем ей мужики, кому это утомительно?

А других не бывает. Это вам, девочкам, нужна романтика. А нам, не-девочкам, это нафих не надо.

mrv71 писал(а):
пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги... :c_laugh

Ну зачем сразу "ампутировать"? Можно просто оптимизировать процесс. Замечать флаги ещё в профайле и не напрягаться лишнего. Понятно что есть те кто в профайле нарисовали себе маску. Но вот проверять... Зачем. Полно тех кто не прячется.

Верно. Мужики - народ практичный.

Пока не встретится та ради которой вся практичность улетучивается в 5 минут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Пока не встретится та ради которой вся практичность улетучивается в 5 минут :c_laugh

Ну это если притяжение безумное. Чего-то мне подсказывает, что там не то.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну это если притяжение безумное. Чего-то мне подсказывает, что там не то.

Да там этим и не пахнет :e_sorry просто параметры подошли

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:59 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Фу, Нипп, с вашими затратами на дейтинг и тратой ресурсов...
Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки.

Если вы встретились на СЗ, то не исключено что именно так он и рассуждал. А вы рассчитываете что он миллион алых роз к ногам каждого своего дейта бросал?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Он мне не понравился в постели.
тогда вы The Rules плохо читали, там вроде сразу в постель не рекомендуется лучшими собаководами.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Alina75 писал(а):
Фу, Нипп, с вашими затратами на дейтинг и тратой ресурсов...
Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки.

Если вы встретились на СЗ, то не исключено что именно так он и рассуждал. А вы рассчитываете что он миллион алых роз к ногам каждого своего дейта бросал?

Так и знала, что мне скажите про сайты знакомств. И, хотя я и не на сайте познакомилась, я не считаю, что на сайтах все именно так, как вы рассуждают. Я знаю несколько пар, кто на сайте познакомился и счастливо живет, никакими подсчетами там и не пахнет.
Я же не говорю, что надо сразу все к ногам бросать. Поговорили по телефону, встретились на кофе, это для вас значит бросить все к ногам? Потом уже, если притяжение есть взаимное, то можно и бросать, если есть чего.
У меня вон муж и не собирался никого себе из россии привозить и понятия не имел, что надо долго ждать, документы какие-то оформлять. Если бы он, как вы, подходил бы к этому вопросу, то и не сделал бы мне предложение никогда. Посмотрел бы на меня и сказал, да, симпатичная, да много проблем с ней и затрат, я лучше не буду.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:11 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Если бы ты видела фото тебе бы не казалось. Да не пользовался по понятным причинам, что большинство женщин в 55 с детьми и внуками выглядят стройнее чем этот мужчина выглядел в 30.

Shallow world, правда? А ведь пишут что главное это характер, что там ещё есть из клише? Honesty, так? Буууулшыт. Ну и фиг с вами, раз нельзя поменять мир, то можно поменять себя.

Mash1 писал(а):
Поэтому придумал себе ресурсы и затраты и отношение к женщинам исключительно ты мне я тебе.

Не я придумал. Откройте любой сайт, где есть советы по дейтингу для мужчин. Фтыкайте до полного просветления.

Mash1 писал(а):
Не было у него в жизни романтики, некому было к ногам кидать все что есть, сходить с ума с кем нибудь и как джуля говорить " в страстях колотиться"

Теперь есть. Но вы как-то не очень рады.

Mash1 писал(а):
:e_sorry

Не верю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Shallow world, правда? А ведь пишут что главное это характер, что там ещё есть из клише? .

Не верьте в это, женщине важно, как мужчина выглядит.
Зависит правда от женщины сильно, но большинству важно.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Не я придумал. Откройте любой сайт, где есть советы по дейтингу для мужчин. Фтыкайте до полного просветления.

А, вот вы чем руководствовались :lol:
Тады, ой....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:23 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Я знаю несколько пар, кто на сайте познакомился и счастливо живет, никакими подсчетами там и не пахнет.

У меня тоже не пахнет. Речь была не о том как и кто с кем живёт. А о том что дейтинг - утомительное занятие для мужчин. Поэтому в нём как правило присутсвует рассчёт. Особенно, если дейтинг going on for a while.

Alina75 писал(а):
Посмотрел бы на меня и сказал, да, симпатичная, да много проблем с ней и затрат, я лучше не буду.

Уважаемая, деньги в этом всём - чуть ли не самый тривиальный элемент. Я про них ничего не писал. Хуже когда твои усилия идут в никуда. Есть такие toxic dates, когда дамы ходят с вами аут чтобы поесть, повеселиться, поболтать с интересным человеком, повысить самооценку, чтобы потом похвастаться перед подружками какого крутого кавалера она отшила, ибо он не достоин такой принцессы.

Вот это выжимает. Вот таких стараются избегать.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:24 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):

Скорее задним числом. Сначала наступал на грабли, а потом узнавал последствия. А вы ничего такого не читали?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:25 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
exNipp писал(а):
Shallow world, правда? А ведь пишут что главное это характер, что там ещё есть из клише? .
Не верьте в это, женщине важно, как мужчина выглядит.
Зависит правда от женщины сильно, но большинству важно.

Ха! А то я не знаю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):

Alina75 писал(а):
Посмотрел бы на меня и сказал, да, симпатичная, да много проблем с ней и затрат, я лучше не буду.

Уважаемая, деньги в этом всём - чуть ли не самый тривиальный элемент. Я про них ничего не писал. Хуже когда твои усилия идут в никуда. Есть такие toxic dates, когда дамы ходят с вами аут чтобы поесть, повеселиться, поболтать с интересным человеком, повысить самооценку, чтобы потом похвастаться перед подружками какого крутого кавалера она отшила, ибо он не достоин такой принцессы.

Вот это выжимает. Вот таких стараются избегать.

А я тоже не про деньги. Я про долгое ожидание, ну про много всего.

А вы не чувствуете что ли, как девушка к вам относиться? Я сейчас не про первую встречу, где только кофе можно и разбежались, а про последующее общение.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Alina75 писал(а):

Скорее задним числом. Сначала наступал на грабли, а потом узнавал последствия. А вы ничего такого не читали?

нет, я считаю, что подобное чтиво, это бред сивой кобылы.
Я когда дейтилась по интернету, в Москве, у меня была своя тактика выработанна. Я старалась получше человека узнать и понять и не напирала на большое колличество.

А дейтинг, он утомительный с любой стороны, не только с мужской, с женской тоже.

Последний раз редактировалось Alina75 18 июн 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Alina75 писал(а):
Эльза, да в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, не охота, чтобы мужчина к тебе с калькулятором подходил и высчитывал, целесообразно ли вообще со тобой знакомство заводить или не надо зря время терять. Мне кажется, что он популярностью у женщин не пользовался, сорри, вот и сложилось у него за долгие годы такое отношение к женщинам, в виде самозащиты. МРВ выше совершенно правильно написала, это все от неуверенности в себе.

Если бы ты видела фото тебе бы не казалось. Да не пользовался по понятным причинам, что большинство женщин в 55 с детьми и внуками выглядят стройнее чем этот мужчина выглядел в 30. Поэтому придумал себе ресурсы и затраты и отношение к женщинам исключительно ты мне я тебе. Не было у него в жизни романтики, некому было к ногам кидать все что есть, сходить с ума с кем нибудь и как джуля говорить " в страстях колотиться" :e_sorry

:dum вот права ты! И прям с утра. :c_laugh

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно