|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Отыменно. I will need it)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 05:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Miss Golightly писал(а): не могу читать это, ощушение что тону в какой-то жиже Почему? наверное спать уже хотела, сорри, если грубо
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 07:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): на счет траванулись 5 балов  мне надо лечится шоб тебе долка здоровья на года!  Ага. Долл зачот.  И от меня здоровьичка на 100 лет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): С мужиками скушно, а без мужиков еще скушнее! Что делать, ну что делать? Я вот выпила винца и СЕО не отвечаю. Начиталась Rules по совету админа  Вам 30, а ему 48? зачем??? вам 40 будет, а ему почти 60......Дом и машина есть у него, а что будет у вас? Старичок
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем ей мужики, кому это утомительно? А других не бывает. Это вам, девочкам, нужна романтика. А нам, не-девочкам, это нафих не надо. mrv71 писал(а): пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги...  Ну зачем сразу "ампутировать"? Можно просто оптимизировать процесс. Замечать флаги ещё в профайле и не напрягаться лишнего. Понятно что есть те кто в профайле нарисовали себе маску. Но вот проверять... Зачем. Полно тех кто не прячется.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 08:51 |
|
|
rainbow666 писал(а): А зачем чтобы умел по дому что-то делать? Какая разница, когда в Лоус что-то покупаешь, они сами приходят и все делают. Сантехника что ли надо? Мне кажется такой текст привлечет всяких там blue collar, а мужик с образованием пашет на работе и так будь здоров, какая ему починка унитазов на дому Ну нравится ей так. Ей это кажется мущщинистым поведением. Она из России а там считалось необходимостью самому чинить машину
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 08:54 |
|
|
exNipp писал(а): mrv71 писал(а): А зачем ей мужики, кому это утомительно? А других не бывает. Это вам, девочкам, нужна романтика. А нам, не-девочкам, это нафих не надо. mrv71 писал(а): пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги...  Ну зачем сразу "ампутировать"? Можно просто оптимизировать процесс. Замечать флаги ещё в профайле и не напрягаться лишнего. Понятно что есть те кто в профайле нарисовали себе маску. Но вот проверять... Зачем. Полно тех кто не прячется. Чувствуется что просидел у инбокса много лет. Стоящих сразу хапают на СЗ. Значит тараканы кишат помимо гендерных ролей еще полно придури про дейтинг и ресурсы и затраты 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Девы, вы капецЪ какие загадошныя. Говорю человеческим языком, что дейтинг с мужской стороны, это утомительно. Что это всё numbers game. Нам приходится устраивать десятки и сотни дейтов, большинство из которых ведут в никуда. Нет, вы мне объясняете, что это так романтично - добиваться женщины, которой всё это может быть как Радуге с её СЕО. Да это ресурсы. Время, эмоции, упущенные возможности. Поэтому, большинство препочитает не связываться с теми, кто выглядит неадекватно. Если речь не идёт про ONS. В этом случае, это просто мясо. Но мы же не про это, правильно? Ты не такой. Да такой такой джуля. Просидел же годы на СЗ. Нормальных сразу расхватали
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Стоящих сразу хапают на СЗ. Стоящим на СЗ вообще не нужно. Их хапают везде.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, Нипп, с вашими затратами на дейтинг и тратой ресурсов.....
Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Фу, Нипп, с вашими затратами на дейтинг и тратой ресурсов.....
Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки. +100. Я потому и писала, что на данном этапе главное, чтобы предполагаемая невеста не набрела на форум.  Это теперь, на старости лет, я на многое смотрю иначе. А по первой ходке взамуж всем хочется любви и романьтизьму. Вот яп точно уже давно ускакала бы с топотом, как лошадь Пржевальского, в туманную даль, так чтоп подальше-подальше от этого ежеминутного калькулирования. Ну, Ниппыч, ну расслабься. Всего всё равно не предугадаешь и не предвычислишь. Лотерея.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, да в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, не охота, чтобы мужчина к тебе с калькулятором подходил и высчитывал, целесообразно ли вообще со тобой знакомство заводить или не надо зря время терять. Мне кажется, что он популярностью у женщин не пользовался, сорри, вот и сложилось у него за долгие годы такое отношение к женщинам, в виде самозащиты. МРВ выше совершенно правильно написала, это все от неуверенности в себе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): Фу, Нипп, с вашими затратами на дейтинг и тратой ресурсов.....
Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки. +100. Я потому и писала, что на данном этапе главное, чтобы предполагаемая невеста не набрела на форум.  Это теперь, на старости лет, я на многое смотрю иначе. А по первой ходке взамуж всем хочется любви и романьтизьму. Вот яп точно уже давно ускакала бы с топотом, как лошадь Пржевальского, в туманную даль, так чтоп подальше-подальше от этого ежеминутного калькулирования. Ну, Ниппыч, ну расслабься. Всего всё равно не предугадаешь и не предвычислишь. Лотерея. +1. у него куркулятор  вместо хотелки. кстати такие как он чаще всего оказываются обманутыми потому что женщин они НЕ понимают никак, объясняй не обьясняй все равно толдычит свое 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:29 |
|
|
exNipp писал(а): mrv71 писал(а): А зачем ей мужики, кому это утомительно? А других не бывает. Это вам, девочкам, нужна романтика. А нам, не-девочкам, это нафих не надо. mrv71 писал(а): пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги...  Ну зачем сразу "ампутировать"? Можно просто оптимизировать процесс. Замечать флаги ещё в профайле и не напрягаться лишнего. Понятно что есть те кто в профайле нарисовали себе маску. Но вот проверять... Зачем. Полно тех кто не прячется. Верно. Мужики - народ практичный.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 18 июн 2013, 09:31 |
|
|
Alina75 писал(а): Эльза, да в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, не охота, чтобы мужчина к тебе с калькулятором подходил и высчитывал, целесообразно ли вообще со тобой знакомство заводить или не надо зря время терять. Мне кажется, что он популярностью у женщин не пользовался, сорри, вот и сложилось у него за долгие годы такое отношение к женщинам, в виде самозащиты. МРВ выше совершенно правильно написала, это все от неуверенности в себе. Если бы ты видела фото тебе бы не казалось. Да не пользовался по понятным причинам, что большинство женщин в 55 с детьми и внуками выглядят стройнее чем этот мужчина выглядел в 30. Поэтому придумал себе ресурсы и затраты и отношение к женщинам исключительно ты мне я тебе. Не было у него в жизни романтики, некому было к ногам кидать все что есть, сходить с ума с кем нибудь и как джуля говорить " в страстях колотиться" 
|
|
 |
|
 |
|