|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Дело не в том что он плохо чистится по поверхности, а в том что вся грязь проваливается под ковер и там копится. Мы когда снимали карпет были в ужасе от количества грязи под ним. Ниодна чистка эту грязь не вытягивала. И всем этим мы дышим
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 09:12 |
|
|
mamik писал(а): Дело не в том что он плохо чистится по поверхности, а в том что вся грязь проваливается под ковер и там копится. Мы когда снимали карпет были в ужасе от количества грязи под ним. Ниодна чистка эту грязь не вытягивала. И всем этим мы дышим Да я согласна, ковры аллергиям способствуют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 09:13 |
|
|
 Антисанитария полнейшая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 10:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 18 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 10:52 |
|
|
mamik писал(а): Что бы коврики не ездили под них кладут спец.прокладку-сетку. Продается в любом магазине не метраж
Увидела, Китти уже написала. Не знаю у меня нмчего не двигается, но у меня нет деревяного пола. Во Флориде это самоубийство.
Насчет твердых полов - у соседа бамбуковый, красота, но их сейчас вроде официально не делают, только по знакомству Мамик, у меня на карпете ковры, постепенно в рулон и в гараж. У меня ковры если не очень тяжелый и толстый, ездит, загибается, а тяжелые и толстые волнами, что я только не делала, даже идея была на клей посадить и гвоздями прибить, но вовремя опомнилась, это ж какой аллерген будет. У меня карпеt почи белый, я набросала ковров там где муж ходит, думала если ковер испачкается, проще его вытащить на бакярд и помыть машиной или сменить на новый. Как раз, не было у бабы заботы, так купила порося (порося это и ковер и муж).
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, давайте друг другу советы давать? Моя ливинг рум - в какой цвет покрасить? Надоел бежевый цвет - у меня весь дом бежевый - хочу перекрасить, но рука не поднимается. И еще я тихо хочу Tuscan style везде сделать, что в эту комнату добавить или убрать, чтобы получилось? пысы у меня тихое помешательство на Буддах - они у меня везде Убегаю сейчас попозде вернусь Денис, Tuscan style это ведь европейский, туда твои будды не впишутся. для Tuscan style должна быть rustic мебель. сочетание камня в тч мрамора, дерева и железных кованых элементов декора. терракота еще. цветы твои в горшках самое то для этого стиля. Цитата: Главные материалы итальянского интерьера - камень и дерево, напоминающие о характерных для Тосканы прибрежных домах. Камень - как стилизация под необработанную каменную или кирпичную кладку, так и мрамор - в оформлении пола и столешниц. Дерево же - важнейший элемент итальянского стиля в оформлении. Чаще всего используются прочные породы - дуб или сосна, нередко крашенные или лакированнные. Эти материалы находят применение не только в массивной, приземистой мебели, но и в отделке потолка.
Дерево и камень, в свою очередь, в итальянском стиле сочетается с элементами из кованного железа - ножками, изголовьем кроватей и декоративным элементам. Итальянский интерьер подразумевает особый подход к цвету - для того, чтобы создать атмосферу средиземноморского, обласканного солнцем дома, чаще всего используют теплые, естественные, оттенки - кремовый, жертый, охристый, терракотовый, оливковый. В сочетании с растениями и невычурными, создающими домашний уют декоративными элементами - подушками, рамами на стенах, посудой, ощущается целостность
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 11:31 |
|
|
mamik писал(а): Что бы коврики не ездили под них кладут спец.прокладку-сетку. Продается в любом магазине не метраж
Увидела, Китти уже написала. Не знаю у меня нмчего не двигается, но у меня нет деревяного пола. [b]Во Флориде это самоубийство. [/b] Насчет твердых полов - у соседа бамбуковый, красота, но их сейчас вроде официально не делают, только по знакомству Почему?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Nyk, а что за амбарное оконце вы постили? это у вашего знакомого в обычном доме такое? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 11:39 |
|
|
Anchuta писал(а): Nyk, а что за амбарное оконце вы постили? это у вашего знакомого в обычном доме такое?  Нет это дачный дом Ставни для безопасности, тк долго нет ни кого Хотя на кухне у них нет ставен Может ему просто нравится Не знаю Я больше ни где такое не видела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 11:59 |
|
|
Мне кажется будды вписались бы примерно в такой дизайн. но ни как не в современный. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Задохнуться от пыли с таким дизайном, Алисикова)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
alisikova писал(а): mamik писал(а): Что бы коврики не ездили под них кладут спец.прокладку-сетку. Продается в любом магазине не метраж
Увидела, Китти уже написала. Не знаю у меня нмчего не двигается, но у меня нет деревяного пола. [b]Во Флориде это самоубийство. [/b] Насчет твердых полов - у соседа бамбуковый, красота, но их сейчас вроде официально не делают, только по знакомству Почему? Влажность
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 12:57 |
|
|
mamik писал(а): Дело не в том что он плохо чистится по поверхности, а в том что вся грязь проваливается под ковер и там копится. Мы когда снимали карпет были в ужасе от количества грязи под ним. Ниодна чистка эту грязь не вытягивала. И всем этим мы дышим соглашусь - карпет - это говно! Мы когда в наш дом въехали и я стала отдирать в ливинг рум этот старый карпет....Фу...  Там под ним были просто барханы песка толщиной в 2-3 см от пола. И прочая грязь, пыль, плесень, насекомые. Мне пришлось в перчатках и строительной маске с фильтрами в той комнате работать - не возможно было дышать от поднявшейся пыли.После того как я сам карпет отодрала и выкинула. Я строительным мощьным пылесосом весь пол пылесосила и песок всасывала чтобы комнату очистить. Так мне пришлось несколько раз пылесос разбирать и вытряхивать содержимое в мусорный бак на улице - на столько быстро он заполнялся. После этой адовой работы я сказала себе - никакого карпета в доме! Лучше гладкий пол - кафель, дерево, на худой конец ленолеум. А если уж вам надо что-то мягкое - лучше ковёр купить в комнаты. Зато его чистить легче и под ним самим можно пол пропылесосить, а если испачкался, то лего выкинуть и положить новый.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, посоветуйте окрас для стен, пожалуйста;)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 18 июн 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Мне кажется будды вписались бы примерно в такой дизайн. но ни как не в современный.   Муж из соседнего топика, которому жена надоела, кажется подошёл бы получше. Опахал вот можно ещё добавить 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|