Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Ami писал(а):
и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала :angel

Да все классно, конечно! Только мужа не из геев себе отхватила, не так ли? За натурала боролась!

:c_laugh я ни за кого не боролась, я свалила в Америку подааааааааааааааале от руссо неардентале мужланов..к поприличнее вежливее мужчинам..и на месте нашла своего :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
voda писал(а):
Элиан права, геи презирают женщин, над стрейт мужиками они смеются, и совратить мальчика для них это огромное счастье. .....

Ерунда, кто так говорит никогда не имел друзей из их мире, я общаясь со своим другом с детства до 25ти (отъезда в Америку) вращалась в их среде, потому что мой лучший друг гей и мне русские мужики казались грубы. Классные они, подружки, у нас в городе клуб был очен завуалированный в доме, так я там точно 2 раза в мес была в моим другом, потому что там никто внутри не курил, не приставал, и атмосфера дружбы, тереть не могу рос. клубы, дым столбом, мужики с пузами бухие, приставуха, девы полуголы жужами трясут аля несостоявшаяся шАРИРА, фууууу...наш клуб приличнее намного был, ну да под медляк мальшики целуются -)) но все не развратно, и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала :angel

Ами - самая знатная гомолюбка и гомообожательница на форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
voda писал(а):
Элиан права, геи презирают женщин, над стрейт мужиками они смеются, и совратить мальчика для них это огромное счастье. .....

Ерунда, кто так говорит никогда не имел друзей из их мире, я общаясь со своим другом с детства до 25ти (отъезда в Америку) вращалась в их среде, потому что мой лучший друг гей и мне русские мужики казались грубы. Классные они, подружки, у нас в городе клуб был очен завуалированный в доме, так я там точно 2 раза в мес была в моим другом, потому что там никто внутри не курил, не приставал, и атмосфера дружбы, тереть не могу рос. клубы, дым столбом, мужики с пузами бухие, приставуха, девы полуголы жужами трясут аля несостоявшаяся шАРИРА, фууууу...наш клуб приличнее намного был, ну да под медляк мальшики целуются -)) но все не развратно, и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала :angel

я протусовалась с ними с детства тоже, и в гей клубах набылась, мальтики с мальтиками танцуют, как мило, мне поначалу тоже было интересно и прикольно, я их всячески везде поддерживала, у меня друг рефьюджи гомосексуалистический хиар, так он тут свое гейство прячет хуже, чем там, не были вы близки с ними понастоящему, а то бы знали про эту секту, у них там грэйд их повышается с каждым отделанным натуралом, они не шутят и не ходят в трусиках стринг для прикола, их цель другая ваши братья и дети, а, еще посредственностей бог штампует пачками, а избранных один на миллион, у них куча ник неймов для натуралов, ну, защищайте, защищайте. пусть развивают пропаганду в сша, хоть в роддомах, не моя страна не жалко, россия одумалась та...этим горжусь

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я протусовалась с ними с детства тоже, и в гей клубах набылась, мальтики с мальтиками танцуют, как мило, мне поначалу тоже было интересно и прикольно, я их всячески везде поддерживала, у меня друг рефьюджи гомосексуалистический хиар, так он тут свое гейство прячет хуже, чем там, не были вы близки с ними понастоящему, а то бы знали про эту секту, у них там грэйд их повышается с каждым отделанным натуралом, они не шутят и не ходят в трусиках стринг для прикола, их цель другая ваши братья и дети, а, еще посредственностей бог штампует пачками, а избранных один на миллион, у них куча ник неймов для натуралов, ну, защищайте, защищайте. пусть развивают пропаганду в сша, хоть в роддомах, не моя страна не жалко, россия одумалась та...этим горжусь

:s_thumbup +10000

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татусик, аватарка - :c_cool :c_laugh
не могу вспомнить из какой сказки

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

"Морозко."

"-Нет, ты не красавица.
-А кто? :k_crying
-Королевна! (ц). ( как-то так).
:c_laugh

Последний раз редактировалось DianaS 17 июн 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

:c_laugh спасибки. это Марфушенька из Морозко :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Natavita писал(а):

:c_laugh спасибки. это Марфушенька из Морозко :f_eyebrows

точно :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нууу... Даже в простейшем журнале "Здоровье" много чего понапечатано было. А уж в энциклопедиях. И про гомосексуальность, и про всё что хотите. От меня книжек никогда не прятали, никаких. Одно время, мама засомневалась в Мопассане для 10-летки, а бабушка сказала, что никогда ещё не видела людей "испорченных" при помощи книг.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я и мои подруги не жаловалась на секс))), а остальным что, запрещали? или с фонариками следили под одеялом? Вот кто то сказал такую совершенную глупость, что в СССР не было секса и родился такой миф и даже есть люди, котрые на полном серъезе в это верят.)))

Да еще какой секс и сколько фантазии у российских мужиков))), уж в детали не буду вдаваться))))

Аборты не были запрещены с 1955, после сталинское время с этим не было проблем, их и не надо было делать втихаря. Кстати, в штатах запрет на аборты был отменен на 20 лет позднее.

С сексом как раз проблем не было,наоборот, беременели повсеместно, так как не было грамотного обучения и грамотной пропаганды использования контрацептивов.

Проблема была не с сексом, а наоборот, была проблема массовых абортов, так как почему то об этом не было принято писать в печати или учителям рассказывать в школах, это, конечно, была большая глупость

Мне в этом плане повезло с родителями, меня просветили хорошо и вовремя, а вот подружка 4 аборта сделала.

Последний раз редактировалось Novaya + 18 июн 2013, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Берегите ваших детей и братьев"... чтобы не сильно бояться что ваш симпатичный и общительный подросший сынок попадет под влияние какого нибудь гея-стратега :c_laugh тут с детства надо рассказывать им о подводных течениях, параллель-наркотики. Я своих детей раз в несколько месяцев усаживаю и мы смотрим видео о вреде наркотиков, обсуждаем. А им всего 8 и 10. На одном из таких обсуждений сын сам пришел к мысли, что пока какой то парень отдавший свои деньги диллеру, доходит от наркотиков, диллер покупает себе очередную новую машину. Часто читаю им некоторые цитаты из артиклс Жени Ройзмана. И оттуда и видео бывает смотрим, что делают теже новомодные популярные дроги (китайского происхождения типа солей) с ребятами. В их мозги надо все аккуратно и по полочкам уложить с детского сада что есть ОК, как и правила приличного поведения. Не факт что сработает, лучше так чем никак. Тоже и с геями, чтобы уменьшить шансы по совращению, лучше заранее и очень аккуратно сформировать их взгляды. Если родители не будут заниматься мировоззрением их деток, это сделают плакаты на улицах, геи в армии (спасибо президенту и конгрессу), фильмы и другие источники пропаганды, которые все болдее крикливы и агрессивны. Некоторые геи долбить умеют, и рано или поздно могут склонить "жертву" к интиму...Это в фильмах они только мягкие и пушистые, эдакие друзья товарищи.

Последний раз редактировалось gilli 18 июн 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот интересно
"Каждый десятый американец, проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия, причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup, опубликованные 15 февраля.
Демограф Гари Гейтс из Калифорнийского университета считает, что новые данные помогут пересмотреть многие стереотипы. Так, прежде считалось, что большую долю среди ЛГБТ составляют хорошо обеспеченные белые мужчины. Но опрос института Гэллапа показал, что среди афроамериканцев доля сексуальных меньшинств более 4,5%, а среди белых в полтора раза меньше. Опровергнуто и мнение о том, что меньшинства, в основном, народ преуспевающий. Оказалось, что среди тех, кто зарабатывает менее 24 тысяч долларов в год, ЛГБТ более 5%. И почти вдвое меньше среди людей, доход которых более 60 тысяч в год. "

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароч, сидят себе на вэлфере и от нечего делать, суются во все дырки. Лучче б работать пошли.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про "безопасность и невинность" усыновления геями детей, а так же про "невинность' пропаганды обрза жизни геев

http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_sokarides.htm

Среда воспитания оказывает огромное влияние на детей, это всем банально известно,

" Чарльза Сокаридеса, крупнейшего из ныне живущих специалиста по гомосексуальности, почетного члена Американской психиатрической ассоциации"

"Сексуальность человека более вариативна, и не является инстинктивной, а зависит, главным образом, от взаимодействия со средой.
1) не бывает врожденного стремления к партнеру своего собственного или противоположного пола; 2) ответ на вопрос о модифицированных моделях полового возбуждения, то есть о сексуальной ориентации, - это вопрос онтогенетического развития человека; 3) при обучении детей мы, безусловно, могли бы научить их реагировать оргазмом на любой вид стимулов, однако, по очевидным причинам, это малоосуществимо и вряд ли желательно; 4) осуществление желания, память и воображение играют немалую роль в формировании модели сексуального поведения человека

Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии - все это результаты научения. Выбор сексуального объекта не предопределен ни генетически, ни функционированием гипоталамуса. Здесь имеет гораздо большее значение тот факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:42 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Лично я и мои подруги не жаловалась на секс))), а остальным что, запрещали? или с фонариками следили под одеялом? Вот кто то сказал такую совершенную глупость, что в СССР не было секса и родился такой миф и даже есть люди, котрые на полном серъезе в это верят.)))
.

Ее никто не говорил.
Эту фраза родилась благодаря журналистам- обрезали предложение и смысл изменился-вообще- то было сказано " у нас в стране секса нет, у нас есть любовь" (не дословно, но смысл тот). Кому инетерсно, погуглите телемост Москва- Бостон с Познером и Донахью.

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно