|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 19:10 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Maja писал(а): если бы мы все заботились только о себе и своей семье, в мире было бы гораздо меньше проблем.
С этим не согласна. Моей подруги дочка ночевала у подружки, пришла домой и рассказала что смотрела кино про голых дядь и теть  Детям по 6-7 лет. Родители не посчитали нужным отключить у девочки взрослые каналы. Вот девочка и щелкает все подряд. Эти каналы я считаю вообще надо давно отключить что за маразм тут 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 18 июн 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 18 июн 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 19:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще с моей дочкой на танцы ходил мальчик гей Лет 13-14 ему было Он не одевался по женски и косметики не носил Но то что он гей видно было за версту
Это же в движении, мимике, во всем!
Ну в старое время быд бы просто фрик! Побили бы и сидел носу не показывал Или в монастырь бы подался Геи - хорошие подружки. У меня в школе была подружка - мальчик, Ванечка. Светленький ангелочек. Голос у него был тихий и весь нежный и мухи не обидит. Любил шмотки очень, всегда на девочках все рассматривал, спрашивал где купили и по чем. Мы его так и называли подружка. но в то время я не помню разговоров о геях. позже уже. Но прошли годы и я узнала что он так и не женился а встречается с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 19:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Тычинка писал(а): Вишня спасибо что объясняете насчет презервативов детям уважам-с  ну, а как. Даже мне при СССР родители говорили. Я в 13 лет знала про презервативы и что и куда и как. Сама до 18 лет не пробовала, но ежели что, знала. И снащена была всегда, на всякий случай. Вдруг чего. А со мной родители не говорили. Мама когда видела по тв целующихся напрягалась и переключала. Мы всегда избегали этих тем. Мне подружка во втором классе сказала что дети рождаются потому что родители трахаются - я сначала не поверила а потом разочаровалась. Мне то мама всегда говорила что выпил таблеточку синюю -мальчик, розовую - девочка. А в аптеке были только розовые вот и родились сестра и я  Потом в классе 8м анатомия была, там достаточно можно узнать. Ну и потом уж сов союз развалился и пошло поехало. Пoрнография в каждом переходе. Ужас как тогда мамаши с детьми гуляли. Везде эти газеты и журналы с письками на целую страницу. Сейчас вспоминаю даже не верится что такой маразм был. Дорвались называется.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Элиан права, геи презирают женщин, над стрейт мужиками они смеются, и совратить мальчика для них это огромное счастье. Кто что то понимает, переезжают в другие штаты, где геи не целуются открыто на улицах, где они не ходят по улицам в одних обтягивающих розовых плавочках, где они не хлещат друг друга по щекам в порыве ревности, где они не имеют громкий секс, да такой секс, что слышно на весь квартал как они занимаются любовью днями и ночами. Я живу среди них и работала достаточное кол-во лет. И, если бы у меня был мальчик, сразу бы уехала в др штат. Дел не в том, что ими рождаются, ими еще и становятся. А совращать они ох как умеют. Как сами геи говорят, технику мужск минета не сравнить с женской. Если один раз попробовал мужчину-- это навсегда. Поэтому мамы у кого сыновья - берегите их. В наше время местные мамы счастливы, что сын девочку приводит домой, а не мальчиков.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:16 |
|
|
voda писал(а): Элиан права, геи презирают женщин, над стрейт мужиками они смеются, и совратить мальчика для них это огромное счастье. Кто что то понимает, переезжают в другие штаты, где геи не целуются открыто на улицах, где они не ходят по улицам в одних обтягивающих розовых плавочках, где они не хлещат друг друга по щекам в порыве ревности, где они не имеют громкий секс, да такой секс, что слышно на весь квартал как они занимаются любовью днями и ночами. Я живу среди них и работала достаточное кол-во лет. И, если бы у меня был мальчик, сразу бы уехала в др штат. Дел не в том, что ими рождаются, ими еще и становятся. А совращать они ох как умеют. Как сами геи говорят, технику мужск минета не сравнить с женской. Если один раз попробовал мужчину-- это навсегда. Поэтому мамы у кого сыновья - берегите их. В наше время местные мамы счастливы, что сын девочку приводит домой, а не мальчиков..... 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:22 |
|
|
Пресса раздувает проблемы гомофобии как нечто вселенское. А если взять в сравнении в той же Европе проблемы христианофобии которые практически не придаются огласки. Геям разрешают активно выставлять свою ориентацию напоказ. В офисах вешают плакаты с целующимеся мужиками, например в офисе моего мужа (работает в гавемент и весь офис раздражен и тихо шушукается за углом об этом). Но все со трахом терпят. Вспоминаю на уроке ЕСЛ француженку турецкого произхождения которая мне пожаловалась что во Франции не разрешают носить крестики и платки, религиозные атрибуты. Вот где маразм. Я понимаю когда арабки полностью хиджабом лицо закрывают, ну а платок запрещать это маразм и как грится вайолешен офь хюмен райтс, особенно на фоне расцвета пропаганды гомосексуализма. Воть примеры религиофобии и поддержки гомо Март 2010-го. Глазго, Великобритания. 47-летнего американского уличного проповедника по имени Шон Хоулс окружила на улице компания гомосексуалистов. «Они целовали друг друга, смеялись и спрашивали меня, что я об этом думаю, - рассказывал впоследствии Хоулс. - Я ответил, что они рискуют вызвать гнев господень, поскольку в глазах Господа то, что они делают, - грех». Группа геев немедленно обратилась в полицию.
Объяснения проповедника, что его спровоцировали, не были приняты. Он был немедленно арестован и провел ночь в тюрьме. Судья приговорил его к штрафу в 1000 фунтов. Местной христианской общине пришлось пустить шапку по кругу, чтобы выкупить незадачливого американца из тюрьмы.
Февраль 2010-го. Германия. Двенадцать крестов были сорваны со стен публичного госпиталя в городке Bad Soden и выброшены на свалку по требованию пациента-мусульманина, который заявил, что «крест мешает ему выздороветь». Надругательство над религиозным символом произошло на глазах у пациентов-христиан.
Февраль 2010-го. Нидерланды. Скандал в городке Reusel. Во время традиционного карнавала группа геев ворвалась в церковь, где проводилось воскресное богослужение, и потребовала святого причастия. Священник сказал, что согласно религиозным правилам он не может их причастить. Содомия - тяжкий грех в христианстве. Гей-активисты подали заявление в полицию, и священник был немедленно вызван в участок для дачи показаний.
Декабрь 2009-го. Германия. Восемь христианских семей из городка Salzkotten были приговорены местным судом к серьезным штрафам за то, что не разрешили своим малолетним детям посещать уроки сексуального воспитания в школе, сославшись на свои религиозные убеждения, а также запретили им участвовать в театральной постановке «Мое тело принадлежит мне». Поскольку семьи не согласились со штрафом (выплатить штраф - значит признать себя виновным), восемь почтенных отцов семейств отправились в тюрьму (один отсидел неделю).
Но главную ярость блюстителей «политкорректности» вызывает крест, знак любви и прощения. В сентябре прошлого года руководство общественной больницы в английском городке Эксетер принудило 54-летнюю медсестру Ширли Чаплин снять нательный крест, пригрозив ей увольнением, хотя миссис Чаплин отработала в госпитале 30 лет. Ей заявили, что «крест нарушает дресс-код и бижутерия на работе запрещена».
А весной 2009 года пришлось снять крест медсестре Хелен Слаттер из Глостера, поскольку «крест может принести инфекцию в больницу». Но подлинным триумфом антихриста можно считать решение Страсбургского суда в ноябре 2009 года о запрещении распятий в итальянских школах. Среди тех, кто горячо поддержал это решение, - известный итальянский журналист и бывший член Европарламента Джульетто Кьеза.
И где западные идеалы свободы. Аморальным противоестественным ценностям дают зеоеный свет. Традиционные ценности подвергаютсмя скрытым или все больше открытым нападкам. Ага крестик на шее приведет к инфекции и пацарапает пациента. А плакаты геев и обтягивающие плавки на улицах не нарушают прав людей которым противно это видеть.
Последний раз редактировалось gilli 17 июн 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Элиан права, геи презирают женщин, над стрейт мужиками они смеются, и совратить мальчика для них это огромное счастье. ..... Ерунда, кто так говорит никогда не имел друзей из их мире, я общаясь со своим другом с детства до 25ти (отъезда в Америку) вращалась в их среде, потому что мой лучший друг гей и мне русские мужики казались грубы. Классные они, подружки, у нас в городе клуб был очен завуалированный в доме, так я там точно 2 раза в мес была в моим другом, потому что там никто внутри не курил, не приставал, и атмосфера дружбы, тереть не могу рос. клубы, дым столбом, мужики с пузами бухие, приставуха, девы полуголы жужами трясут аля несостоявшаяся шАРИРА, фууууу...наш клуб приличнее намного был, ну да под медляк мальшики целуются -)) но все не развратно, и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
gilli писал(а): И где западные идеалы свободы. Аморальным противоестественным ценностям дают зеоеный свет. Традиционные ценности подвергаютсмя скрытым или все больше открытым нападкам. Ага крестик на шее приведет к инфекции и пацарапает пациента. А плакаты геев и обтягивающие плавки на улицах не нарушают прав людей которым противно это видеть. Мне вначале было очень интересно их разглядывать, потом равнодушие, а щас как бы мягко сказать хочется уже куда ниб в более традиционное об-во.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:50 |
|
|
Ami писал(а): и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала  Да все классно, конечно! Только мужа не из геев себе отхватила, не так ли? За натурала боролась!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 21:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ami писал(а): и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала  Да все классно, конечно! Только мужа не из геев себе отхватила, не так ли? За натурала боролась! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 22:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ami писал(а): и мне классно, никому дела нет, кроме беседы. Дни варения я только там встречала  Да все классно, конечно! Только мужа не из геев себе отхватила, не так ли? За натурала боролась! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 22:14 |
|
|
gilli писал(а): Пресса раздувает проблемы гомофобии как нечто вселенское.....А плакаты геев и обтягивающие плавки на улицах не нарушают прав людей которым противно это видеть.  ужас!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: [.если бы вы знали, как геи презирают традиционных людей, они вообще считают, что нет гетеросексуалов, если бы им дать волю они бы посжигали всех натуралов, а жегщины для них вообще вонючки грязные, самое отвратительное слово для них вагина...ты даже не знаешь, кого защищаешь...ят ну да, ну да... женщины - вонючки, хотя используют свои органы по своему естетвенному назначению, а геи, со своим недержанием кала в памперсах - чистые вот это надо объяснять малчику который стал интересоваться малчиками в первую очередь, а не учить его приемам каратэ, как бить несогласных с ним
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|