|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
люди, скажите честно, как вы не боитесь привозить сюда родителей, ну, может, 50 летние еще выучат флебатоми и на ногах стоять в волмарт попрутся за страховку с х реновым покрытием, а, те, у кого старички, как им страховку делать будете, как вы не боитесь за их здоровье... или скажите, где страховку брали и как это работает....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 17:26 |
|
|
Алиен, к чему вопрос, помочь хочешь?  Страшно, а что лучше пусть там сидят и умирают? У моей есть небольшой доход - обамукер оплатит, а там гражданство получит, будет на нашей калифорнийском Медикал сидеть, я что налоги просто так плачу на бомбы? Что страшного то? Да и Мексика рядом если что. Сейчас поехала лечиться домой, все обследования проходит. пс у кого девы родители заболели, договоривайтесь за кеш - дешевле чем со страховкой раз в 10
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:02 |
|
|
Boonski писал(а): Итоговая стоимость на 1 родителя примерно 1500 баксов, плюс всякие поездки в посольство. Автор, подавайте месяца за 1.5-2 до окончания срока пребывания по I-94. Откуда такая цифра? Если подавать, когда родители там, то вот какие затраты будут. Итого $903 выходит. Подача петиции I-130: $420 Аффидевит I-864: $88 Виза IV: $230 USCIS Immigrant Fee: $165. Да, если вы включаете поездки в Москву/Киев/Варшаву, проживание в отеле, то может и будет где-то $1500.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:04 |
|
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:04 |
|
|
nasvik писал(а): Boonski писал(а): Итоговая стоимость на 1 родителя примерно 1500 баксов, плюс всякие поездки в посольство. Автор, подавайте месяца за 1.5-2 до окончания срока пребывания по I-94. Откуда такая цифра? Если подавать, когда родители там, то вот какие затраты будут. Итого $903 выходит. Подача петиции I-130: $420 Аффидевит I-864: $88 Виза IV: $230 USCIS Immigrant Fee: $165. Да, если вы включаете поездки в Москву/Киев/Варшаву, проживание в отеле, то может и будет где-то $1500. Медосмотр около $100, это цена в Минске.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:06 |
|
|
Denise_ писал(а): а гринкарта? Гринка приходит по почте в течение 2 недель после того, как пересекут границу. Когда подают отсюда (usa) процесс другой и поэтому дороже.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:09 |
|
|
I-485 не файлится?  странно как-то, пойду гляну
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:11 |
|
|
Denise_ писал(а): I-485 не файлится?  странно как-то, пойду гляну Нет. Поглядите Я сейчас забираю родителей сама, поэтому и знаю все детали. I-485 файлится, когда подают на родителей отсюда.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:12 |
|
|
Цитата: Filing and approval of an I-130 is only the first step in helping a relative immigrate to the United States. Eligible family members must wait until there is a visa number available before they can apply for an immigrant visa or adjustment of status to a lawful permanent resident. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD аджастмент оф статус именно про гринкард и имеется в виду, я думаю вы ошибаетесь - для всех процесс одинакоый
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:15 |
|
|
luckyme писал(а): Пожалуйста, ткните носом если где то есть пошаговая информация, котороя покрывает дальше формы И-130! Вот тема «Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1» http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 43&t=85510
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:25 |
|
|
Хм, беру свои слова обратно тогда
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Алиен, к чему вопрос, помочь хочешь?  Страшно, а что лучше пусть там сидят и умирают? У моей есть небольшой доход - обамукер оплатит, а там гражданство получит, будет на нашей калифорнийском Медикал сидеть, я что налоги просто так плачу на бомбы? Что страшного то? Да и Мексика рядом если что. Сейчас поехала лечиться домой, все обследования проходит. пс у кого девы родители заболели, договоривайтесь за кеш - дешевле чем со страховкой раз в 10 Аналогично. Кстати, сегодня ездила с подругой, у которой муж умер, в местный центр подавать на медстраховку и т.д. Одни хиспэники, причем очень много, время ожидания около 3х часов, чтобы поговорить с репрезентатив.... Так что меня совесть не будет мучать, если моя мама или кто-то еще из мам наших девочек будет получать медикал.... Автор, нет, я на маму еще не подавала документы. Уже все формы заполнены лежат, ждут пока я найду работу, чтобы было чем платить за весь процесс. Не могу себе позволить вытащить $1000-$1500 из семейного бюджета пока ((
Последний раз редактировалось Boonski 17 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 19:00 |
|
|
Tea писал(а): Что сравниваем? В Калифорнии почти социализьм,... которого во всей остальной стране нет ага социализЬм за счет нашего кармана  Переезжайте к нам поплатите наши налоги и мам с папами привозите 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nasvik писал(а): luckyme писал(а): Пожалуйста, ткните носом если где то есть пошаговая информация, котороя покрывает дальше формы И-130! Вот тема «Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1» http://www.uscis.gov/files/form/i-864instr.pdf откройте и читайте ссылку там в инструкции написано все, что и тем, и тем надо только 4 категории не входят , и родителей тем нет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей? Добавлено: 17 июн 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну вашим мамам и папам с ваших же налогов и достанется  Ну и хорошо, что нашим мамам ))), а не только гостям с юга...
|
|
 |
|
 |
|