Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 17:59 |
|
|
Doll писал(а): Ванная сына. Он ее еще не видел, но заказал в "лесном духе")))
Долл, а зачем в ванной ребенкин портрет?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 18:06 |
|
|
скучает - в армии дитенок
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 18:11 |
|
|
Denise_ писал(а): скучает - в армии дитенок так это понятно, но ванна то Митина, а не Долл. Никогда не видела портретов в ванной.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 18:45 |
|
|
Nena писал(а): бананы.. яблоки.. Хотите я вам прям кулак свой сразу покажу (с ногтями) По ним то уж вам меня грех не узнать:))
Вродь и ногти Ненины, а че-т ночь на дворе - за ставнями темно, а в Кали день-денской 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 18:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): бананы.. яблоки.. Хотите я вам прям кулак свой сразу покажу (с ногтями) По ним то уж вам меня грех не узнать:))
Вродь и ногти Ненины, а че-т ночь на дворе - за ставнями темно, а в Кали день-денской  У меня другой вопрос - что попугай делал в ванной))) Нена, он птиц, он плавать не любит
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:01 |
|
|
Мне шаттеры и нра и не нра. Нравятся только тем, что протирать их легче чем жалюзи. Не нравятся всем остальным - выглядят как дом заколочен, их не сдвинуть как жалюзи р-раз вверх и окно открыто. А в стороны не наоткрываешься туда-сюда, забодаешься. Насчет цены Ненка малек прибрехивает. Тот, что она последним поставила на фотке, тот действительно может быть под 700 баксов, потому что вижу, что не две створки. Но с этими палками, что по середине как правило дешевле стоят шаттеры. Чуть по-дороже те, что без палок - у них с другой стороны этот механизм. Виниловые шаттеры можно купить по 100-150 баксов за штуку на Крэйглисте, если повезет с размерами. Под заказ обходятся по-дороже, в зависимости от размера и конфигурации окна. Неквадратные окна, с полукруглым верхом дороже чем стандартные прямоугольные и квадратные
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
cosmopolit писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вродь и ногти Ненины, а че-т ночь на дворе - за ставнями темно, а в Кали день-денской  У меня другой вопрос - что попугай делал в ванной))) Нена, он птиц, он плавать не любит Один д урак задаст столько вопросов, что сто умных не ответит... ( русская народная мудрость)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:07 |
|
|
ну у нены еще шторы есть за 10К она писала что им сделали на заказ
вот ставни обещала
Вложения: |

IMGP8210.JPG [ 174.45 КБ | Просмотров: 766 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мои шторы за 10 000 планомерно перешли в дом моим родителям еще в каком году!:)) а после этого ищите их в домах работников нашей компании..а скорее всего в мексике;))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:17 |
|
|
Nena писал(а): Мои шторы за 10 000 планомерно перешли в дом моим родителям еще в каком году!:)) а после этого ищите их в домах работников нашей компании..а скорее всего в мексике;)) так эти шатеры заменили шторы?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:17 |
|
|
Nena писал(а): cosmopolit писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вродь и ногти Ненины, а че-т ночь на дворе - за ставнями темно, а в Кали день-денской  У меня другой вопрос - что попугай делал в ванной))) Нена, он птиц, он плавать не любит Один д урак задаст столько вопросов, что сто умных не ответит... ( русская народная мудрость) Сама д.ура)))) с. Классика разговорно народная Оценила я твой дизайн, оценила) бахато, особенно хорош птиц. /шепотом/ в царских хоромах ваще-то должен быть павлин. Впрочем там есть кому хвост распускать
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): /шепотом/ в царских хоромах ваще-то должен быть павлин. Впрочем там есть кому хвост распускать мы жили рядом с людьми у которых были павлины как пэтс они так орали по ночам! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:24 |
|
|
У нас слишком много темной старой мебели. Ни дуб ни темный паркет с зелеными стенами не подойдет, сразу станет темно, хотя квартира солнечная (даже слишком)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): У нас слишком много темной старой мебели. Ни дуб ни темный паркет с зелеными стенами не подойдет, сразу станет темно, хотя квартира солнечная (даже слишком) нет я не о темных стенах говорил, а о всяких акцентах, типа шторок и мебели И только потому что у Долл уже есть зеленое в дизайне, ее стены
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 19:37 |
|
|
а мой муж не хочет расставаться со своей мебелью, которую он тащил на корабле из Скандинавии teak, ни темная и ни светлая, огромная квадратная стенка, квадратные полки и ящики приходится под нее подстраиваться. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|