Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Так закон против ПРОПАГАНДЫ, а не против самих геев. Пусть живут себе никого не трогая, строят свое семейное счастье, а навязывать свои взгляды разными акциями, гей-парадами, уж пожалуйста, не надо.

Во Франции читала у мисс мира забрали даже титул,так как она высказалась за традиционную семью и передали другой. Так кто еще кого прессует? А вот если бы дева была бы лезби и у нее приз бы забрали, потому что она за не традиционную семью? :dum Подозреваю вот шум то поднялся бы в либеральных СМИ, ааа)))
Здесь их никто не трогает а им все мало, выставляют свои секс ориентиры напоказ везде на ТВ, в прессе. Правильно путин сказал, что он к ним плохо не относится, но что важнее проблем нет? Куда не едет, первый вопрос о геях. И что не понятно в такой стране как Россия с менталити и коррупцией разве можно говорить о легализации и усыновлении геями детишек? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Так закон против ПРОПАГАНДЫ, а не против самих геев. Пусть живут себе никого не трогая, строят свое семейное счастье, а навязывать свои взгляды разными акциями, гей-парадами, уж пожалуйста, не надо.

Во Франции читала у мисс мира забрали даже титул,так как она высказалась за традиционную семью и передали другой.

А можно конкретно: где, у кого и что забрали? Имя, хотя-бы. А то вот не находится ни слова про то в Гугле.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я считаю что гей это мутация вражденная
Такая же как даун ( ну грубо говоря) аутист и многие другие

Это не лечится и нужно же им как то жить

Я знаю среди них очень умных и добрых людей
И много талантов геев
Огромный талант это же тоже отклонение!

Если родитель узнает что у ребенка какое то вражденное отклонение, разве можно что- то сделать?
Ну выгонят его и не будут общатся?
Что лучше станет родителям от этого?

Ну да, в СНГ даунов же выкидывают
Это там тоже нормально :dum

Кликушество чистой воды, как будто здесь "дауны" собрались, как вы изволили изящно выразиться.

Глебу:погуглите
Miss Calif. Says Traditional Marriage Answer 'Cost Me My Crown'
Read more at
http://www.foxnews.com/story/2009/04/20 ... -telecast/

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Глебу:погуглите
Miss Calif. Says Traditional Marriage Answer 'Cost Me My Crown'
Read more at
http://www.foxnews.com/story/2009/04/20 ... -telecast/

Понятно: не Рабинович, а Хаймович, не миллион а сто рублей, не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл. А так все верно.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вы не в курсе? Здесь на форуме все и всё так читают...
А пишут ещё хуже. По сравнению с
в теме про пропаганду гомосексуализма "у моей одноклассницы возле дома строют трассу на петербург.." или " ты чо, коза, охренела?"
очень даже дельный аргумент. Примерно как "Excuse my French" Ширше мыслить надо, ширше.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
pawn1 писал(а):

Что за истерия, Pawn?
Я написала свое мнение. Вы что в параде участвуете, а не просто ходите смотреть, что мой пост Вас так сильно задел? :c_laugh
И нет, я не хожу на гей-парады, также не приемлю никакой другой пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. И только исключительно потому, что не понимаю, зачем кричать об этом на каждом углу. У меня есть чем заняться, вместо того, чтобы тратить свое время на то, чтобы лицезреть разукрашенных мужиков наряженных в платья.

...зато у тех разукрашенных мужикофф нет никаких более интересных или важных дел как рассказывать всему миру что и как они делают с их письками
:b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
pawn1 писал(а):
это вам надо образовываться и учиться понимать что все люди разные и никогда и никто не причешет всех под одну гребенку.

:s_thumbup :r_s_clap

Ага, вы полистайте пару страниц назад- я это уже сказала.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:01 
душечка
душечка

Heureuse писал(а):
...зато у тех разукрашенных мужикофф нет никаких более интересных или важных дел как рассказывать всему миру что и как они делают с их письками
:b_wink

Не испытываю жалости, не хочу понимать их. Не приемлю. Пусть осуждают. Дети мои не родились с отклонениями: мальчики - так мальчики, девочки - так девочки. Что ж за обязанность такая: любой сбой в системе оправдывать?! Америка для геев! - Россия для натуралов!

Последний раз редактировалось Hillbilly 17 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:06 
Богиня
Богиня

Пральна.
Я так понимаю серьезная часть обсуждения пройдена, теперь начинается глумление. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:09 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):

Наоборот, надо давай возможность человеку быть кем он хочет, т.е. быть таким как получился, геем или нет. Он будет счастлив, не забит, не предтавляю, что в душе моеог друга творится...он 100 гей, однако женился..и жену жалко. А было б по уму в России, женился б он на том, кого любил(!!!), усыновил ребенка. Сделал б себя, партнера и дете без мамки счатливым.
:k_crying

Вот что можете сделать лично вы, Ами.
Переменить пол и поехать взад в Россию, чтобы утешить вашего друга.
Либо найти в инете и переслать ему приворот на однополую любоф.
Что делать с евойной женой? Пока не придумала.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну вот как всегда все перевернули с ног на голову.

Есть разница между запретом геев и пропаганды геев. Речь идет о запрете пропаганды, чтобы дети не видели всех этих выступлений. Пусть люди спят с кем хотят, who cares, но зачем это выносить за пределы спальни? Почему нежелание того, чтобы нетрадиционная сексуальная ориентация навязывалась детям, как нормальная и традиционная, воспринимается некоторыми в штыки? Я не вижу стрейт людей, устраивающих стрейт-парады и т.д. Почему геям необходимо кричать на каждом углу о своей сексуальной ориентации, да еще и наряжаться в перья?! Откуда такое желание сообщить всему миру о том, с каким полом ты предпочитаешь заниматься сексом? Вот это мне непонятно. А принятие такого закона, которы защищает детей от того, чтобы они не видели всех этих танцев в перьях, как раз-таки понятно. Да что там детям. Мне, взрослому человеку, неприятно видеть выряженных в женские обличья, ленты и перья, мужчин. И это притом, что к самим геям я отношусь нормально. До тех пор, пока это не становится паранойей до той степени, что скоро стрейт людей будут дискриминировать, а не геев.

+1000000000000000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Вот что можете сделать лично вы, Ами.
Переменить пол и поехать взад в Россию, чтобы утешить вашего друга.
Либо найти в инете и переслать ему приворот на однополую любоф.
Что делать с евойной женой? Пока не придумала.

Ну что может Ами, кина насмотревшись, где гей пропаганда на каждом шагу? Только соответствовать Ам.идеалам.
Переменить пол и в Рашу она не будет. Геев только в Америке легко поддерживать. На форумах, где люди в лицо не знакомы. В реале ... Ну его, к черту, думает каждый натурал :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:23 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Я считаю что гей это мутация вражденная
Такая же как даун ( ну грубо говоря) аутист и многие другие

Это не лечится и нужно же им как то жить

Я знаю среди них очень умных и добрых людей
И много талантов геев
Огромный талант это же тоже отклонение!

Если родитель узнает что у ребенка какое то вражденное отклонение, разве можно что- то сделать?

Сделать что? Наверное надо работать с ребенком в первую очередь, помогать ему понять себя и учить взаимодейсвовать с обществом. В общем, исполнять СВОИ родительские обязанности.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Артемида
кем мусируется то? к тебе когда нибудь хоть один гей подходил права свои качал? они даже не то что равнополный брак требуют в россии а вообще сидят и носа не показывают. это отдельная сабкультура
процент их оч маленький

Чего-с? Я даже растерялась. Это с каких пор качание прав индивидуумом считается пропагандой? :c_laugh До чего же безграмотный народ бывает, но в продвинутые тянутся, хоть и не знают как. :c_laugh В России в области культуры, шоу бизнеса каждый второй уже выделывается под гея, даже не будучи таковыми, а иначе говорят не пробьешься, поотму что модно и кланово. В любом телесериале как парикмахер или модельер - так ярковыраженный гей, для жизненности. Настоящих геев 5%, а косящих или просто распущенных, желающих "все в жизни попробовать" би все больше и больше. Я уже рассказывала как-то, как у моей подруги дочь лесбиянкой была несколько лет, пока ее "муж" из дома не выставила приревновав. Сейчас парня встретила, уже года два живут, любовь морковь, жениться будут. Где природа-то? Старшая подружайка лесбиянка элементарно совратила. Несколько лет жизни вычеркнуты, а могла бы и вся жизнь, кабы парня не встретила. Или вот у меня клиентки есть лесбиянки, хвастались в этом году, что обручились. Одна явный дайк, у другой семья была, дочь есть, .сын двое внуков. Сомневаюсь, что она до 50-ти мучилась от неправильной ориентации. Явно склонили, да и мужики перестали обращать внимание. А сколько лесбиянок в тюрьмах! Именно там природа что ли пробуждается? А детей надо от этого ограждать, потому что детям проще всего мозги промыть и повлиять. А тут про какие-то одевания под противоположный пол.

Последний раз редактировалось Artemida 17 июн 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно