Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таргет вообще песня.
По предложению: купи 2 Silk Almond Milk за $6, можно снизить цену до $1 за каждый пакет молока. С купон дот ком принтуете 2 купона $1 офф на алмонд милк (1/2 галона) , и с сайта Таргета 2 таких же купона. Итого, получается $4 офф, и за 2 пакета - $2 (или $1 за каждый пакет).
На соусы Кraft тоже скидки. Принтуете $1 Офф за 2 соуса с купон дот ком и такой же купон с сайта Таргета. В магазина берете 2 соуса и получаете $1 за каждый, платя при этом $1.44 за каждый соус.
Еще на шоколад Нестле Skinny Cow esть купон $1.5 на купон дот ком. Идете в Таргет, предьявляете купон, и вместо $3.5 заявленный в прайсе, платите $2.

Еще обалденный дил есть на средства для интимной гигиены Poise. Идете на poise.com, регистрируетесь, получаете возможность отпринтовать $2 купон. Так, например, писькин гель получается всего 1.3 (вместо 3.3). гель хороший сама пробовала. Я уже их 2 взяла по халяве...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Софиа,
В Таргете я приноровилась купоны пристраивать, стараюсь без 2 купонов (Таргет и мануфактурныи ) вообше не заходить, к тому же на Картвиле тоже много дилов есть, плюс мобильник. Научили меня вчера что есть на мобильнике приложение Шопкик, так на нем деньги дают если ходить по магазину и все сканировать. Мне время жаль тратить, только когда в аптеке лекарств долго ждать, можно ерундои такои заниматься. На етом шопкике немного таргетовских купонов есть.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В СВС сегодня хорошии дил на моюшие laundry detergent. Купи один Пюрекс, два бесплатно. Я купила 3, да еше алвеис прокладки, заплатила 7 долларов плюс купоны, 2 доллара назад дали.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
...на Картвиле тоже много дилов есть, плюс мобильник. Научили меня вчера что есть на мобильнике приложение Шопкик, так на нем деньги дают если ходить по магазину и все сканировать. Мне время жаль тратить, только когда в аптеке лекарств долго ждать, можно ерундои такои заниматься. На етом шопкике немного таргетовских купонов есть.

Вот оно что! А я-то думала, что люди по магазину ходят с таблетками и фоткают...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вика и Ксю, постите есле где чего хорошего отхватили, у меня много времени теперь по аптекам бегать. Пока сижу составляю список, где дешевле собачии/кошачии корм, кошачии туалет и стиральное средство.

:a_hello У меня совсем времени мало халявой заниматься :e_sorry Работаю, много времени отнимает дорога :k_crying . Халяву пропускаю, поэтому, особо сейчас, ничего и не получаю.
Шоплюсь в Таргете и CVS, в основном. Только хотела написать про дил на Пюрекс, но Вы, уже, его и сами написали :s_thumbup
С 26 июня хороший дил будет в CVS на к- кап кофе Gevalia & Maxwell House. Распечатайте купоны, пока они есть, на сайте

http://www.coupons.com/coupons/?pid=154 ... 0&zid=yn07

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 17:07 
Богиня
Богиня

Free Desktop Calendar | Enter coupon code FORTHEDESK at checkout thru Wednesday, June 19th
В Волгринс бесплатный настольный календарь можно загрузить любые фото на 12 м-цев (только доставка 6 баксов), очень хороший подарок.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще на мороженое "Magnum" есть купоны и с купон.ком и с Таргетовского купонника. И там и там по $1 за 1 пачку (3 или 6 шт). Я своей малой по 6 шт упаковки беру :s_thumbup - дочя его обожает просто.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
AllaR писал(а):
Вика и Ксю, постите есле где чего хорошего отхватили, у меня много времени теперь по аптекам бегать. Пока сижу составляю список, где дешевле собачии/кошачии корм, кошачии туалет и стиральное средство.

Шоплюсь в Таргете и CVS, в основном. Только хотела написать про дил на Пюрекс, но Вы, уже, его и сами написали :s_thumbup

Девы,не могу найти купон на Пурекс . Вижу только таргетовский.Пишет,что есть $3 на 2 шт на купон.ком,а на самом деле его там нету. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Vicka писал(а):
AllaR писал(а):

Девы,не могу найти купон на Пурекс . Вижу только таргетовский.Пишет,что есть $3 на 2 шт на купон.ком,а на самом деле его там нету. :g_chewingum

кончился, вот почему у меня огромная папка с купонами про запас

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столько сегодня всего пришли: 7 пакетиков овошных чаев от Нуми, пил от Дермасилк, большои шоколадныи бар.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эххх...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Free Burt’s Bees Wildflower Seeds
Изображение
http://www.startsampling.com/sm/burtsbees102780/

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как хорошо быть в отпуске. Взяла бесплатные зубные шетки в Волгринсе, в Таргете вызвала очереднои переполох, когда взяла 4 маски Yes to Cucumbers по 1.97 и потребовала 10 долларов гифт карту. Гифт карта не сканировалась, пришлось им показывать полку с надписью. 10 долларов все таки дали, но меня все уже в таргете знают и их уже трясет от моего вида и купонов. Хорошо что по утрам нервы у кассиров покрепче.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Как хорошо быть в отпуске. Взяла бесплатные зубные шетки в Волгринсе, в Таргете вызвала очереднои переполох, когда взяла 4 маски Yes to Cucumbers по 1.97 и потребовала 10 долларов гифт карту. Гифт карта не сканировалась, пришлось им показывать полку с надписью. 10 долларов все таки дали, но меня все уже в таргете знают и их уже трясет от моего вида и купонов. Хорошо что по утрам нервы у кассиров покрепче.

Алла,и не говорите! У меня та же история была,но я почти забросила это дело.Зато вчера обнаружила,что в посылку папе нечего положить.Я в Волгринсе их уже так достала со своими поинтами,что они когда меня видят я им сразу говорю :" Да,это я опять!".
Кстати,они же мне сказали,что если при покупке расчитываешся поинтами,то эта покупка поинты не даст.Поэтому и потеряла по незнанию много поинтов.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Волгринше новенькая, мне ети поинты вообше не сильно нравятся. В СВС как то проше с екстрабаксами. нашла на Костко купоны, еше не пробовала, у меня подруга так вообше из Коско не вылезает, хоть и полтора часе езды от нас, а Таргет всего 15 минут.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно