|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:15 |
|
|
Да не смеюсь я. Не смешно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:27 |
|
|
Кошмар. Неужели так бывает. Мужчину прямо вижу, жалко его. Как они сейчас могут пожениться, если он так болен ??? Он же недееспособен на данный момент с инсультом. Ждать ? Чего? Смерти ? Не надо было ехать, тогда бы все по-честному было. А дочь 19 лет как на это смотрит ??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:30 |
|
|
Стыд не дым, глаза не ест. (русская пословица)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:32 |
|
|
Будет 21,а как смотрит?Никак.Тут и так тяжко.Летал к ней все это время,ЭЭЭЭх!Ситуация конечно аховая.Но и ехать назад некуда,работа потеряна,жилья нет,надо здесь закрепляться! Умная Эльза писал(а): Стыд не дым, глаза не ест. (русская пословица) Да все так,а душу то ест.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стыд не дым, глаза не ест. (русская пословица) Вот умная ты, Эльза! И как же я тебя лю! А я написала советы, увидала твое сообщение и стерла нафих, хоть на это ума хватило.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так поняла она не знала что у него инсульт случился и что он даже говорить не может? жалко мужика, но думаю, ей лучше второй вариант проработать, пусть выходит замуж за другого, но и с этим отношения добрые сохранить до конца. А вообще ей лучше потратить деньги и проконсультироваться у адвоката, узнать все последствия если она решит выйти замуж за умирающего. Не совсем поняла: он все понимает? А то ведь действительно, если недееспособный, то брак будет недействителен, да и не поженит их никто, мне кажется...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Стыд не дым, глаза не ест. (русская пословица) Вот умная ты, Эльза! И как же я тебя лю! А я написала советы, увидала твое сообщение и стерла нафих, хоть на это ума хватило. Дык то ж не я, то ж русский народ.  (шёпотом) Да и как-то советовать в подобной ситуации осторожно надо. Согласна с постом kuku. Марсем, удачи Вашей подруге во всех её хороших начинаниях.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:45 |
|
|
Обалдеть...Куда уж мои шуры-муры с мужичками. Когда 50 летние дамы такое творят в НьюЙрках! А куда делось жилье и работа? Или они обе изначально безработные были и жили на подаяние?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:48 |
|
|
marsem писал(а): Ой девы!Не смогла вытерпеть!Что делать,прямо не знаю,серце предчуствует нехорошее.Прилетела дева,ее встретили,с цветами.Повезли в больницу,у него еще и инсульт произошел,он не говорит.А вчера ей сказали,что обнаружили метоатазы в мозге,он только мычит или в лучшем случае повторяет за подругой,будем жениться.За ней заезжают,возят в больницу и все.Что ей в этой ситуации подскажете?Я в шоке.Сразу скажу,у нее есть запасной вариант,но это прямое нарушение закона.Кто что может посоветовать?Я места себе не нахожу!Возможно вечером она тему создаст или выйдет сама. А кто их встречал с цветами? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Обалдеть...Куда уж мои шуры-муры с мужичками. Когда 50 летние дамы такое творят в НьюЙрках! А куда делось жилье и работа? Или они обе изначально безработные были и жили на подаяние? Я писала выше,снимали квартиру в Москве,которую он оплачивал,там же и работали.С цветами встретила мама и племянница жениха Спасибо, kuku!Перед прилетом его семья якобы потеряла связь с ней,почему якобы,я думаю чтобы не пугать ее его состоянием.Только в чем здесь фишка?  Она сегодня будет стараться сама поговорить с врачем и пастором церкви при больнице,хотя конечно ее язык желает быть лучше.Про метостазы она узнала вчера.Говорит что вроде глазами он узнает,но кто теперь что знает?Иногда желаемое принимаем за действительность.Значит вы считаете,что не стоит ждать его кончины?Боже,какой это все кошмар!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): Обалдеть...Куда уж мои шуры-муры с мужичками. Когда 50 летние дамы такое творят в НьюЙрках! А куда делось жилье и работа? Или они обе изначально безработные были и жили на подаяние? Пишут же, фсё исчезло. Фсё, что нажито непосильным трудом. Куртка замшевая (две), магнитофон... (с) Ой, гоните меня уже отсюда. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 13:52 |
|
|
Что тут посоветовать можно, тут сама женщина должна думать, она всю ситуацию лучше видит. Скорее всего, скоро его семья ей посоветует что-нибудь, типа ты хорошая, но нам тут не до тебя. Она уедет в др штат, там друг (пожилой мужчина) ее примет, пожалеет и отправит домой через 90 дней. Далее по обстоятельствам. Дочери надо как то остаться раз 21 уже, но понятия не имею как, студенческая виза ?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 14:01 |
|
|
Ну ничего себе ситуация  Ужас какой-то! А мужчина что же её заманивал, практически при смерти лежит, а всё туда же, жениться-любиться... Девы, а если они сейчас поженятся, то это не будет выглядеть как обман иммиграционный? Ну мало ли, что ЮСКИСу в голову взбредет, может женщина приплатила родне, а они его уговорили жениться. Плюс будет ли брак считаться действительным, может он на наркоте какой? Еще вариант - если он остается лежачим инвалидом на несколько лет, то готова ли она его мыть-кормить, убирать за ним? Мне кажется, что лучше вернуться, а то закончится всё шелторами. Может ей второй мужчинка денюжку на рент квартиры подкинет в Москве и оформлять визу уже к нему? Вообще не надо было ехать... 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 14:04 |
|
|
marsem писал(а): jewel Q. писал(а): Обалдеть...Куда уж мои шуры-муры с мужичками. Когда 50 летние дамы такое творят в НьюЙрках! А куда делось жилье и работа? Или они обе изначально безработные были и жили на подаяние? Я писала выше,снимали квартиру в Москве,которую он оплачивал,там же и работали.С цветами встретила мама и племянница жениха Спасибо, kuku!Перед прилетом его семья якобы потеряла связь с ней,почему якобы,я думаю чтобы не пугать ее его состоянием.Только в чем здесь фишка?  Она сегодня будет стараться сама поговорить с врачем и пастором церкви при больнице,хотя конечно ее язык желает быть лучше.Про метостазы она узнала вчера.Говорит что вроде глазами он узнает,но кто теперь что знает?Иногда желаемое принимаем за действительность.Значит вы считаете,что не стоит ждать его кончины?Боже,какой это все кошмар!!!! А зачем это все матери и его сестре? Смысл брака? Или они думают после брачной церемонии он очухается. А до Москвы они же где-то жили? ОБалдеть. Мужиков мозгами не понять, один квартиру в Москве оплачивает, на смертном одре женится рвется. А другого иz НЙ не дозовешься на 5 дней прилететь. Пойду я из этой страшилки.
Последний раз редактировалось jewel Q. 17 июн 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть,вот в чем вопрос! Добавлено: 17 июн 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вот никто не сказал, а меня вопрос мучает, почему он так хочет жениться? может ему надо на кого-то долги повесить? Ну если нет долгов, то можно и уважить просьбу раз так сильно он ее любит. Типа последняя воля. Если ей его жалко очень. Ну а выздоровеет (что сомнительно) так флаг в руки. Пусть живет и обживается.
|
|
 |
|
 |
|