|
Автор |
Сообщение |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 03 июн 2013, 13:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Подскажите как открыть магазин.Где на сайте эта функция. Я задолбалась выставлять на 7 дней продажу.Ничего не продается и опять делаю релист на 7 дней. За релист удерживают деньги.Отсчет идет количества айтэмов не с ПЕРВОГО по ПЕРВОЕ следующего месяца почему то и получается что превышается ко-во бесплатных айтэмов и за них тоже платить.Продаж нет а оплатаза ибэй идет.А открыв магазин я могу не следить и не бояться за количество потому как у меня не превысится та бесплатная сумма что дается для магазина. Я вот не могу найти где эта функция находится. Konstanta вот здесь почитай http://announcements.ebay.com/2013/05/s ... 2301.l3955б там промоушен на май и инструкция, может поможет
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 05 июн 2013, 12:04 |
|
|
Покупатель 2 недели не платит, шлю вежливые письма Вчера открыла кейс. Сегодня покупатель конечно же объявился. Дальше не знаю куда постить в ибей или смешное Покупатель купил майку. В ответе пишет, что упс не знал что майка женская, думал что unisex. На майке нарисована БОЛЬШАЯ Фея в розовом платье с крылышками на темном фоне)))) конечно же это юнисекс, ап чем думать 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 05 июн 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... это одна из отмазок, когда не хочет платить? у меня есть отмазка: я начинаю писать, что сомневаюсь, что айтем аутентичный; что я посмотрела по моим амбарным книгам - ничего подобного там нет ... извините, простите, отмените бид.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 05 июн 2013, 19:28 |
|
|
А зачем вы разводите такой булшит? просто разве нельзя написать продавцу - прости, я ошиблась, пожалуйста отмени заказ. По моему нет ничего проще. Продавец отменяет транзакцию и релистает. у меня такое случается раз в месяц стандартно, иногда 2-3. но когда покупатель начинает врать, осбенно про аутентичность - я отменяю транзакцию тоже, но всегда репортаю такого баера. Ненавижу вранье. Была у меня покупательница, девочка 22 лет, я ее на Фейсбуке потом посмотрела. Она купила айтем, у меня шиппинг в течение 24 часов, а тут как раз перед приездом почтальона было, и я шипнула мгновенно. обычно у меня потом фидбеки - суперфаст шиппинг, все довольны. Но тут на следующий день она пишет - отмени. Я говорю, уже отправлено. Не получай, рефьюз деливери и мне вернется, как вернется - получишь денежку минус шиппинг... Девочка дождалась посылку, вскрыла, открыла кейс - что подделка. Но тут ошибочка вышла - у меня есть все доки от поставщика. Я авторайзд диллер. Девочка по крупному облажалась... Проиграла кейс. Зачем? Она потратила нервы, айтем решила не возвращать, т.к. ей не хотелось еще и за доставку платить обратно. А так бы все по-честному и все бы было хорошо, и всем спокойно. Никогда не надо врать. всякое в жизни бывает, купили не подумали хорошо.... Все люди, все делают ошибки, все понимают это. Особенно продавцы, которые с народом имеют дело 24 часа в сутки. А ждать 2 недели пока оплатят не надо. Если не оплатили в течение 3 дней - открываете кейс, потом через 7 дней его закрываете, возвращаете фи и релистаете. Или ставьте на Бай ит Нау и оплата сразу, иначе не продается. Но этой функции нет при Аукционах, к сожалению.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 06 июн 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): .. просто разве нельзя написать продавцу - прости, я ошиблась, пожалуйста отмени заказ. По моему нет ничего проще. Продавец отменяет транзакцию и релистает. .... В следующий раз попробую проще. К разным продавцам - разные письма.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 11 июн 2013, 12:26 |
|
|
Подскажите как выставить страны с которыми согласна работать.
У меня есть функция Весь мир но там только из стран в перечне Worldwide или КАНАДА. Одной Канады мало а Весь мир плохо. Хотелось бы указать пару стран с которыми хотелось бы иметь дело но как это сделать не знаю.Вижу у продавцов некоторых перечислены страны в строчке Ships to: Worldwide- Канада.UK, Австралия,Азия ну еще какие то,вот как они это сделали? Подскажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 июн 2013, 13:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы халуюсь-у кого-то покупатели ужасные,а у меня продавцы! Купила у одного подавца 4 вещи-послала письмо с прозьбой объеденить шипинг. Тишина, ни инвойса, ни ответа-вообще ничего. Потом смотрю,он просто добавил к стоимости одного товара доллар. Оплатила. Тишина. Пришел товар через 3 дня (трканг номера не было указано на сайте). Оставляю ему хорошие фидбаки (я сейчас сама так делаю-пока мне не осавят,я тоже не утруждаюсь-чтоб обидно не было). И ОПЯТЬ ТИШИНА. Написала-плиз,оставьте! Урод,молчит уже 3 дня. Так хочется купить ченить и написать,все,что думаю.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 июн 2013, 13:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще такая ситуация-я продаю не более 3 месяцев. Покупатель купил вещь, оплатил, а программа показывает песочные часы. Я звонила на PayPal они сказали,что деньги пришли, операция комплит (это не электронный чек, и не крединая карта, дебитная карта)-это EBay задерживает. Звоню туда, мне объясняют,что так как я молодой продавец, деньги находятся on hold до 21 дня. Я так думаю,что разные виды оплаты проверяются, то что проходит через PayPal сразу показывает,что деньги пришли (значек доллара синий). В общем,я отправила товар, покупатель получил, а часы до сих пор присутствуют, но написано,что деньги будут доступны 6/17/13. У кого-нибудь были такие ситуации?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 июн 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tani4ka писал(а): Девы халуюсь-у кого-то покупатели ужасные,а у меня продавцы! Купила у одного подавца 4 вещи-послала письмо с прозьбой объеденить шипинг. Тишина, ни инвойса, ни ответа-вообще ничего. Потом смотрю,он просто добавил к стоимости одного товара доллар. Оплатила. Тишина. Пришел товар через 3 дня (трканг номера не было указано на сайте). Оставляю ему хорошие фидбаки (я сейчас сама так делаю-пока мне не осавят,я тоже не утруждаюсь-чтоб обидно не было). И ОПЯТЬ ТИШИНА. Написала-плиз,оставьте! Урод,молчит уже 3 дня. Так хочется купить ченить и написать,все,что думаю. Вы наверное совсем новенькая на ибее. ну не придавайте вы такого значения фидбекам от продавцов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 июн 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tani4ka писал(а): И еще такая ситуация-я продаю не более 3 месяцев. Покупатель купил вещь, оплатил, а программа показывает песочные часы. Я звонила на PayPal они сказали,что деньги пришли, операция комплит (это не электронный чек, и не крединая карта, дебитная карта)-это EBay задерживает. Звоню туда, мне объясняют,что так как я молодой продавец, деньги находятся on hold до 21 дня. Я так думаю,что разные виды оплаты проверяются, то что проходит через PayPal сразу показывает,что деньги пришли (значек доллара синий). В общем,я отправила товар, покупатель получил, а часы до сих пор присутствуют, но написано,что деньги будут доступны 6/17/13. У кого-нибудь были такие ситуации? это нормальная ситуация. ваш эккаунт должен быть гренфазерд ин. Там же все написано, что как будет 3 месяца, 250 дол и 25 продаж, тогда быстрее. А так 3 или 5 дней после доставки товару покупателю. Поэтому отправляйте через ибей с тракингком Читайте правила внимательно, там все написано )))
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): Tani4ka писал(а): И еще такая ситуация-я продаю не более 3 месяцев. Покупатель купил вещь, оплатил, а программа показывает песочные часы. Я звонила на PayPal они сказали,что деньги пришли, операция комплит (это не электронный чек, и не крединая карта, дебитная карта)-это EBay задерживает. Звоню туда, мне объясняют,что так как я молодой продавец, деньги находятся on hold до 21 дня. Я так думаю,что разные виды оплаты проверяются, то что проходит через PayPal сразу показывает,что деньги пришли (значек доллара синий). В общем,я отправила товар, покупатель получил, а часы до сих пор присутствуют, но написано,что деньги будут доступны 6/17/13. У кого-нибудь были такие ситуации? это нормальная ситуация. ваш эккаунт должен быть гренфазерд ин. Там же все написано, что как будет 3 месяца, 250 дол и 25 продаж, тогда быстрее. А так 3 или 5 дней после доставки товару покупателю. Поэтому отправляйте через ибей с тракингком Читайте правила внимательно, там все написано ))) Спасибо за ответ! Я это знаю. В том то и проблема,что такого до этого не было. Продала 6/9/13, всегда печатаю лаблы с сайта. Покупатель получил товар 6/14/13. Сегодня написано,что деньги авайлабл.Часы печочные досих пор присутсвуют.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, я совсем чайник на ибей. Подскажите пожалуйста. Купила очки на той неделе, платеж по пайпэл прошел в четверг и сразу же появился трэкинг почтовый. Вчера проверяю, пишет доставлено и указан другой город и даже штат  Я написала продавцу сразу же но тишина. Проверила ресит на имейл, аккаунт - адрес мой везде правильно указан. Я так думала что продавцы постоянно на связи, а тут целые сутки прошли ничего не поменялось и никакого ответа. А ибей дает продавцу время до 21 июня. Это вообще нормально что продавец молчит? Ждать до 21?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, я совсем чайник на ибей. Подскажите пожалуйста. Купила очки на той неделе, платеж по пайпэл прошел в четверг и сразу же появился трэкинг почтовый. Вчера проверяю, пишет доставлено и указан другой город и даже штат  Я написала продавцу сразу же но тишина. Проверила ресит на имейл, аккаунт - адрес мой везде правильно указан. Я так думала что продавцы постоянно на связи, а тут целые сутки прошли ничего не поменялось и никакого ответа. А ибей дает продавцу время до 21 июня. Это вообще нормально что продавец молчит? Ждать до 21? Так что, девки, кто отошел пописать, или, наглая морда, фазерс дей отмечал, а с утра поскакал на работу - вы это бросьте! работать нужно круглосуточно!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я считаю что с воскресения раннего утра до 12 дня понедельника можно найти время ответить на имейл о проблемной продаже. При чем тут личная жизнь и работа, а же не прошу мне текстить через минуту после запроса.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anchuta писал(а): Я считаю что с воскресения раннего утра до 12 дня понедельника можно найти время ответить на имейл о проблемной продаже. При чем тут личная жизнь и работа, а же не прошу мне текстить через минуту после запроса. При том, что в воскресенье работают только врачи, да и то в эмердженси, и полиция с пожарными. Назовите хоть одну причину, почему продавец ибея должен быть "постоянно на связи", 24-7, невзирая на праздники и выходные. Ну надо же, ранним утром в воскресенье спать посмел!  Правила ибея составлены не просто так. Правила нарушены? Нет. Вам правила не нравятся, вам нужна постоянная связь с продавцом? Вы считате, что вам должны отвечать с ранья в воскресенье?Ну не пользуйтесь ибеем, делов то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|