|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 09:27 |
|
|
С лондонской недели моды
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... tions.html
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): schmetterling писал(а): Майя, Вы, наверное, не в курсе, но геев в России убивают, причем жестоко, причем только за признание, что гей. Совсем недавно был случай. А Вы в курсе, что в Америке в консервативных штатах их тоже не очень то любят, бьют их, издеваются, может даже также где то и до смерти забивают, поэтому они все бегут в Калифорнию. Вы что думаете почему В КАли огромная локализация их, они сами рассказывают такие истории гомофобии в их родных штатах, что роосиянам и не снилось. Это все ОЧЕНЬ печально. Мне жаль людей, которые страновятся жертвами преступлений. Но этим должны заниматься взрослые люди. А детей не надо сюда приплетать.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да бросьте вы. все упоминания о детях и заботе о них-это все такая туфта. ширма и ничего больше. такая же как закон димы яковлева. цели у этого действа совсем иные
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Извиняй, Алиен, то, что тебе не нравится, как кто-то одевается, еще не повод для гонения. ". Конечно. И детей надо воспитывать с духе уважения к окружающим. Обьясню еще раз. Если вы обнаружили, что ваш ребенок не такой как все- работайте с ним. Пусть родители ему обьясняют что к чему, а если нет сил и знаний, тогда пусть идут к психологу. Я тут пыталась задавать наводящие вопросы, но народ прикинулся шлангом. Вот представьте, у вас сын 13 лет, говорит вам что он гей и ему кажется, что он влюблен и хочет встречатся с 1) в ровесником 2) с мужиком 25 лет 3) с девочкой- ровесницей 4) с тетекой 25 лет. Что вы будете делать?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тут у двочки обязан быть бойфренд, иначе она непопулярная, и популярные в свою партию её не принимают. Перегиб тоже, на мой взгляд. Эльза, спасибо. Мне очень нравится фильм Американ Бьюти. Там хорошо показаны эти несчастные подростки. И взрослые. У меня у подруги в хай скул постоянно спрашивали не на креке ли она (она очень худенькая была). Зашибись просто. И еще, про первые свидания. Дамы, а в курсе что процентов 90 изнасилований подросков происходит на первых свиданиях знакомыми людьми? Эту статистику трудно найти. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 10:03 |
|
|
В смысле "работайте"? Если ребенок таким родился, то над чем там работать? Может отдать сразу в секцию восточных единоборств, чтоб мог при необходимости дать обидчику по шее?
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 10:05 |
|
|
Цитата: Православное движение "Божья воля" объявило о создании "Всемирного гетеросексуального фронта"
Православное движение "Божья Воля" и Гражданский Комитет православных действий, совместно с гражданами Франции и Грузии, заявили о создании Всемирного Гетеросексуального Фронта. Соответствующий манифест размещен на сайте "Божьей воли".
По мнению воинствующих натуралов, "объектом агрессии врагов нашей страны и человечества в целом" стали традиционные семейные ценности, которые являются "Богом данным фундаментом нашего существовании" (орфография авторов манифеста сохранена).
Активисты «Божьей воли» одобряют принятый Госдумой РФ закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям, в противовес действиям президента США Барака Обамы, который назван "богоборцем и извращенцем".
"Президент США Барак Обама заявил о легализации однополых браков по всей Америке и о том, что он планирует выделить средства на борьбу с сопротивлением насаждению содомии по всему миру. Обама желает "изменить мир" посредством пропаганды "свободной любви" и гомосексуализма. Извращение и порок, продвигаемые Президентом США могут привести к гибели человечества", – продолжают православные паладины.
В отличие от воинственных лозунгов, цели у нового движения вполне мирные: координация действий по противодействию пропаганде гомосексуализма, спонсирование научных исследований в этой области, проведение совместных акций. В России, заявляют авторы, анти-ЛГБТ движение объединит граждан, которые будут противодействовать случаям пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений с помощью законодательства РФ.
"Мы призываем объединиться для защиты детей и Веры. Содом не пройдет! ", – этими словами манифест заканчивается.
Да-с, сдуру можно и хрен сломать 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): schmetterling писал(а): Извиняй, Алиен, то, что тебе не нравится, как кто-то одевается, еще не повод для гонения. ". Конечно. И детей надо воспитывать с духе уважения к окружающим. Обьясню еще раз. Если вы обнаружили, что ваш ребенок не такой как все- работайте с ним. Пусть родители ему обьясняют что к чему, а если нет сил и знаний, тогда пусть идут к психологу. Я тут пыталась задавать наводящие вопросы, но народ прикинулся шлангом. Вот представьте, у вас сын 13 лет, говорит вам что он гей и ему кажется, что он влюблен и хочет встречатся с 1) в ровесником 2) с мужиком 25 лет 3) с девочкой- ровесницей 4) с тетекой 25 лет. Что вы будете делать? слушайте-моему сыну как раз 13 лет. в школе начали говорить и показывать гейские клипы-довольно безобидные. мы предлагали ему пойти посмотреть гей парад этой весной был в городе. в ответ на это ребенок фыркает и говорит что ему всё это не интересно и спрашивает зачем в школе ему сообщают что это клип написан геем. интересуется девочками-ровесницами. то есть абсолютно нормальный ребенок с номальной реакцией. мы как родители для себя это уяснили. если б что то было не так-стали бы изучать тему глубже, изучать возможности сделать социальную жизнь ребенка наиболее комфортной. у нас в школе есть девочка, которая выглядит как мальчик и если не знать, то девочку в нем не распознать. мы познакомились когда ей было 10 лет-тогда всё только начиналось. в 12 лет-она уже определилась и стала мальчиком. никто из детей пальцем не тычет и не смеется, принимают ее такой какая есть. спросила сына про его отношение к этому-сказала что вообще ему всё равно, никакой разницы, общается как будто ничего и не было. Я не знаю пытались ли родители этого ребенка что то "исправить" но судя по результату на сегодня-природа взяла свое. и меня просто бесят высказывания типа "Если вы обнаружили, что ваш ребенок не такой как все- работайте с ним. Пусть родители ему обьясняют что к чему, а если нет сил и знаний, тогда пусть идут к психологу." как горохом об стену. это вам надо образовываться и учиться понимать что все люди разные и никогда и никто не причешет всех под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): В смысле "работайте"? Если ребенок таким родился, то над чем там работать? Может отдать сразу в секцию восточных единоборств, чтоб мог при необходимости дать обидчику по шее? А что тут не понятно. Рассказывайте ему все, что посчитаете нужным. И обьясните ему, что мама и папа любят его всегда, а другие люди это делать вовсе не обязаны. У других людей своя жизнь и через уважение себя и других людей можно стать успешным в обществе. Дети не такие уж и тупые как вам кажется. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): слушайте-моему сыну как раз 13 лет. в школе начали говорить и показывать гейские клипы-довольно безобидные. мы предлагали ему пойти посмотреть гей парад этой весной был в городе. в ответ на это ребенок фыркает и говорит что ему всё это не интересно и спрашивает зачем в школе ему сообщают что это клип написан геем. . Что и требовалось доказать. Дети- это не маленькие тупые лиллипуты и не надо держать из за идиотов.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): pawn1 писал(а): слушайте-моему сыну как раз 13 лет. в школе начали говорить и показывать гейские клипы-довольно безобидные. мы предлагали ему пойти посмотреть гей парад этой весной был в городе. в ответ на это ребенок фыркает и говорит что ему всё это не интересно и спрашивает зачем в школе ему сообщают что это клип написан геем. . Что и требовалось доказать. Дети- это не маленькие тупые лиллипуты и не надо держать из за идиотов. да-да-да. я ровно это и имею ввиду-не надо прикрываться детьми когда запрещают пропаганду гомо. обычные стрейт дети не ведутся-никакая пропаганда не сделает их гомо. это глупый и вредный закон
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): это вам надо образовываться и учиться понимать что все люди разные и никогда и никто не причешет всех под одну гребенку. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): да-да-да. я ровно это и имею ввиду-не надо прикрываться детьми когда запрещают пропаганду гомо. обычные стрейт дети не ведутся-никакая пропаганда не сделает их гомо. это глупый и вредный закон  +100000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну сами подумайте, когда вас начало тянуть к противоположному полу, и тут пропаганда, что ок с девочками тоже? вы б стали лесби? Ерунда все, природа свое возьмет, мне хоть перед окном повесь девочек лесби из меня она никакая не получится.Зуб даю, природа. А в РФ вообще еще каменный век по многим вопросам и люди не терпимые Наоборот, надо давай возможность человеку быть кем он хочет, т.е. быть таким как получился, геем или нет. Он будет счастлив, не забит, не предтавляю, что в душе моеог друга творится...он 100 гей, однако женился..и жену жалко. А было б по уму в России, женился б он на том, кого любил(!!!), усыновил ребенка. Сделал б себя, партнера и дете без мамки счатливым. А нет..каменные законы какие т, дикие придумывают, такое ощущение, что у РФ нет проблем боле, чем геи. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 13:02 |
|
|
Я считаю что гей это мутация вражденная Такая же как даун ( ну грубо говоря) аутист и многие другие Это не лечится и нужно же им как то жить Я знаю среди них очень умных и добрых людей И много талантов геев Огромный талант это же тоже отклонение! Если родитель узнает что у ребенка какое то вражденное отклонение, разве можно что- то сделать? Ну выгонят его и не будут общатся? Что лучше станет родителям от этого? Ну да, в СНГ даунов же выкидывают Это там тоже нормально 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|