|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:27 |
|
|
ALIEN писал(а): чтобы спрятать, выделевшийся цвет дверных рам надо сделать одну из стенок под дуб и жалюзи дубовые, надеюсь, у тебя не беленькие, а еще фен можно подвесить под дуб Не видела я это, кстати легкое решение и создаст переход взгляда, обьеденит стиль. Я бы добавила пару растений и подсветку где-то сбоку. Может ткани, одеяло или плед в натуральных earth тонах.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:37 |
|
|
marina писал(а): Если бы можно было самой "почитать журнальчики" или "стену покрасить и люстру повесить", то наверное не ниамали бы дизайнера. Я например ни того, ни другого не могу и не умею, да и времени нет. я не говорю, что почитав журнальчики научилась красить.  Я научилась чисто для себя подбирать цветовые гаммы. Красят у меня маляры - за дешево или как получится. Красят молча, быстро и качественно. Зато не дают никаких советов и не выносят моск как дизайнеры Насмотревшись телек про горе-дизайнеров, которые та-а-акое могут навертеть, что ужоснах, могу сказать - далеко не все дизайнеры, что закончили арт. скул талантливы. Таких единицы. А поняв основные механизмы подборки цветов и расстановки мебели и декора , легко самим все претворить в жизнь - не рокет сайенс как грицца.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
он у нее выбивается дуб этот и не хочу говорить, но вы вынуждаете, это ужасно несовременно, уверена, у долки двери тяжелые и дорогие, но это так кантри... а нена влезла со своим дорогие, да какие шаттерс дорогие, за тысячу на окно, где взяла такие, наверно, по крутому оббегала все магазы, чтобы как распальцованный браток подороже найти, шаттерс прекрасная идея под дубовые двери, даже роман шейд на мои окна 72 на 72 за долларов 300 можно найти,а, шаттерс копейки, у меня кухня дуб покрашенный под вишню, китя, давай воюй, я на работу, потом в джим, потом на велик, потом спать. я тоже больше ничего не выставляю и не показываю, потому что обгавняли даже невинные картины, вкоторые я душу вкладывала, вон, ненку лупите, ей нравится. может, у кого мурал рисованный есть на стене в пасторальном стиле и хочет похвастаться...или дать срисовать:-):-):-) а, вообще все можно сочесть и дуб с зеленью и шаттерсами или роман шейд, было бы желание, я минималист, мне шторки и рюшики не катят
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А че, вот вам и дуб, и все в тему. это детская, там мюрралс в тему. Или ты считаешь норальным под Хохлому или Палех расписывать обычные жилые помещения? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): А че, вот вам и дуб, и все в тему.  О, Боже! Это для меня туу мач.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:44 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Если цвета тебе нравятся, то не слушай никого, если Алиен грит, что не сочетается, то я бы еще какой-то цвет в интерьере добавила, чтобы все связать все  Так я же не постила интерьер вообще. Конечно, нужен еще сплэш ов колор. Ну он есть, есна.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Smart-Kitty писал(а): А че, вот вам и дуб, и все в тему. это детская, там мюрралс в тему. Или ты считаешь норальным под Хохлому или Палех расписывать обычные жилые помещения?  Это был сарказм.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:54 |
|
|
Среди дам с дубами даже не знаю чем хвастаться Кровать из махогона котируется? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:54 |
|
|
Долл, ты из ванной сына цветочки убери, поставь ему дерево в углу или зеленое растение на каунтер или хотя бы такие купи green marble и поставь. Лесной стиль с твоим дубом просит натуральные материалы, но не цветочки, тем более это не твоя ванная а парня. google green marble 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:57 |
|
|
ALIEN писал(а): он у нее выбивается дуб этот и не хочу говорить, но вы вынуждаете, это ужасно несовременно, уверена, у долки двери тяжелые и дорогие, но это так кантри... а нена влезла со своим дорогие, да какие шаттерс дорогие, за тысячу на окно, где взяла такие, наверно, по крутому оббегала все магазы, чтобы как распальцованный браток подороже найти, шаттерс прекрасная идея под дубовые двери, даже роман шейд на мои окна 72 на 72 за долларов 300 можно найти,а, шаттерс копейки, у меня кухня дуб покрашенный под вишню, китя, давай воюй, я на работу, потом в джим, потом на велик, потом спать. я тоже больше ничего не выставляю и не показываю, потому что обгавняли даже невинные картины, вкоторые я душу вкладывала, вон, ненку лупите, ей нравится. может, у кого мурал рисованный есть на стене в пасторальном стиле и хочет похвастаться...или дать срисовать:-):-):-) а, вообще все можно сочесть и дуб с зеленью и шаттерсами или роман шейд, было бы желание, я минималист, мне шторки и рюшики не катят Alien, и че мы с тобой рядом не живем, мы бы вместе такой бизнес забабахали! Одной мне лень. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:57 |
|
|
Nena писал(а): У нас тоже кухня из натурального дуба, очень дорогая кстати. Белая :)) Очень дорого. К нам мастерюга приходил, все обмерял, уходил домой думать, потом приходил опять с чертежами. Приносил чемодан образцов дерева, каунтер топ. Через пару дней уточнял у меня все, что нужно и потом привозил готовое. Рабочие устанавливали, красили стены и все остальное делали (кафель или линолеум, ну что так нужно). В нашей ванной они уговорили мужа сделать подогреваемые полы:"Джон, ты ж можешь себе это позволить" И косились на меня - им нужно было больше денег заработать)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Среди дам с дубами даже не знаю чем хвастаться Кровать из махогона котируется?  Котируецца. Давай ее сюда, я ее на досточки разберу. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 10:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Долл, ты из ванной сына цветочки убери, поставь ему дерево в углу или зеленое растение на каунтер или хотя бы такие купи green marble и поставь. Лесной стиль с твоим дубом просит натуральные материалы, но не цветочки, тем более это не твоя ванная а парня. google green marble  Пусть стоят цветочки. Приедет, уберет, если не хочет. Эти штуки на фотке красивые, но тогда ванная сольется в один цвет вообще- у него стены именно такого цвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 10:03 |
|
|
Кстати, Китя, а где ты видела дуб в ванной сына? Нету его там ни разу. Или сочетать туалетное ведерко со шкафами на кухне шоль? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 10:09 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, Китя, а где ты видела дуб в ванной сына? Нету его там ни разу. Или сочетать туалетное ведерко со шкафами на кухне шоль?  Ну так ты же шкафы и зеркало в натуральном дереве повесила в его ванной, наверно и дверь дубовая? Ты ж сказала, что у тебя везде дуб. А че? В его ванной разве не дуб? Кстати мраморные или гранитные причендалы в ванную не обязательно зеленого цвета, можешь цвет шкафчиков подобрать или цвет пола. Ладно, пошла я свой домик декорировать, хоть прок какой будет вместо бла-бла-бла. 
|
|
 |
|
 |
|