Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О добром, хорошем....
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не знала , куда запостить :a_plain

Тронули меня два ролика в ютюбе, один аж до слез

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MYrIi_Mt8A

Последний раз редактировалось Novaya + 18 июн 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: О добром, хорошем....
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ручной медведь Дима )

http://www.youtube.com/watch?v=7HgBsU7n ... r_embedded

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 12:25 
звезда
звезда

Novaya + писал(а):

Хорошие ролики на тему "добро побеждает зло", спасибо. Только первый оставил светлое впечатление,... а вот второй местами смотреть даже страшно, эти попытки суицида... И кто-то же бесстрастно снимал всё это...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, первый ролик более светлый такой получился, но и второй мне понравился, что люди не проходят мимо чужой беды и бросаются сразу на помощь.

Многие видео, наверное, остались на камерах, которые сейчас установлены во многих общественных местах

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в новостях
Как спасли слоненка

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мишка Дима даже на трубе играет)))), и про слоненка здорово,- спасли таки, очень трогательно, как для него дорогу делали

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ролики, разослала друзьям

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Сегодня в новостях
http://lifenews.ru/news/111970
Так тронули эти новости. Сижу реву :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret писал(а):
Novaya + писал(а):

Хорошие ролики на тему "добро побеждает зло", спасибо. Только первый оставил светлое впечатление,......

А меня тронуло - почему бабушки не могут перейти дорогу, если столько машин - где переход?

Margaret, откуда светлое впечатление? Самый страшный эпизод - ребенок бежит посреди дороги
если мужчина только отнес его от дороги и поехал дальше, что будет с ребенком и даже если нашел откуда он выскочил, что за родители :k_crying

Трогает, конечно, до слез, что у нас такие хорошие люди, дороги не организованы и люди помогаютт друг другу и не только в этом - это правда

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то помогла я бабушке перейти дорогу:
стоит себе сердеШная а машины идут, подумала бабушка боится
А посреди дороги она вдруг повалилась на колени, я держала ее за руку и удержала -она не свалилась,
я наклонилась стала поднимать за руки - а от нее воняет - перегаром :l_bhuhhh ,
она вцепилась в меня обеими руками , а уменя не хватало сил поднять ее с колен -мужчина увидел и подбежал помог поднять и перевели ее и эта старушенция поковыляла дальше шатаясь и спасибо не сказала :h_angry

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дория,

да, конечно, проблем на дорогах и не только, хватает, там просто приятно видеть, что столько много людей неравнодушны и помогают другу другу

А вот здесь очень интересный проект, жизнерадостный, как пожилые люди живут в разных странах, много удивительных историй

http://www.ageofhappiness.ru/blog/alexa ... ashev/432/

" Когда англичанину Брендону Гримшоу было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь. За 13 тысяч долларов он купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда.
К этому времени на остров вот уже 50 лет не ступала нога человека. Как и полагается настоящему робинзону, Брендон нашел себе компаньона из числа аборигенов. Его Пятницу звали Рене Лафортен. Вместе с Рене Брендон начал обустраивать свой новый дом. В то время как Рене приезжал на остров лишь периодически, Брендон жил на нем десятилетиями, никуда не уезжая. В одиночку.
За 39 лет Гримшоу и Лафортен посадили своими руками 16 тысяч деревьев и выстроили почти 5 километров тропинок. В 2007 году Рене Лафортен скончался, и Брендон остался на острове совсем один. Ему был 81 год. Он привлек на остров 2000 новых видов птиц и завел больше сотни гигантских черепах, которые в остальном мире (включая Сейшелы) уже были на грани вымирания. Благодаря усилиям Гримшоу на когда-то пустынном острове сейчас находится две трети фауны Сейшельских островов. Заброшенный клочок земли превратился в настоящий рай. Несколько лет назад принц Саудовской Аравии предложил Брендону Гримшоу за остров 50 миллионов долларов, но робинзон отказался. «Не хочу, чтобы у богачей остров стал излюбленным местом для проведения каникул. Лучше пусть он будет национальным парком, которым может наслаждаться каждый».
И добился того, что в 2008 году остров действительно объявили национальным парком."

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все, я подсела на этот сайт))), зачитываюсь,-в полном восторге от людей, которые живут активной счаcтливой жизнью в преклонном возрасте!

http://www.ageofhappiness.ru/blog/hedda_bolgar/280/

"Хедда Болгар — известный психоаналитик. Она живет одна в своем доме в Лос-Анджелесе, принимает пациентов по 20 часов в неделю. Читает лекции, ездит на профессиональные конференции. Одним словом, Хедда умная, яркая, успешная калифорнийская женщина, которая живет активной и весьма независимой жизнью.
И не было бы в этом ничего особенно удивительного, если бы не одна деталь. Хедде Болгар 103 года.

Свой диплом Хедда получила в Вене в 1936 году. Ее учителями были психоаналитики «Венского кружка», ближайшие последователи Зигмунда Фрейда. Ее стаж работы с психологическим здоровьем составляет больше 75 лет.

Сейчас у Хедды много пациентов. Некоторые из них пожилые. «У меня есть пациентка, которой 91 год. Она так рада, что может общаться с терапевтом, который старше ее. Ей кажется, что молодые люди не могут понять всех ее проблем. И я думаю, во многом она права».

Ежедневно Хедда Болгар помогает пациентам разобраться в себе и почувствовать себя лучше. Поэтому она искренне не понимает, зачем выходить на пенсию.

Работоспособность Хедды, ясность и острота ее ума поражают. Невольно задумываешься: может быть, Хедда практикует какие-нибудь особенные омолаживающие техники?

«Вы знаете, — серьезно отвечает она, — последние 80 лет я мало занималась спортом».

Правда, чуть больше года назад (то есть в 101 год) Хедда увлеклась йогой. Теперь к ней домой приходит преподаватель.

Ее секрет не в физической активности. По мнению Хедды Болгар, чтобы жить долго и счастливо, надо правильно питаться (сама она с 14 лет вегетарианка), хорошо высыпаться и, самое главное, принимать происходящее и не слишком переживать из-за трудностей. Особенно из-за того, что еще не произошло..... "

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya +, спасибо вам за такое видео, аж слезы на глаза наворачиваются... порадовало, что комментарии все приличные, не тролльные, и как все говорят спасибо...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Novaya +, спасибо вам за такое видео, аж слезы на глаза наворачиваются... порадовало, что комментарии все приличные, не тролльные, и как все говорят спасибо...

PolinaAme,

пожалуйста, :a_plain

если вы про первый ролик, то я там тоже поплакала, когда увидела, как бабушек через дорогу переводят, моя мамочка 82 года так же ходит с палочкой потихоньку, прихрамывает, у нее артрит уже давно, переживаю за нее всегда

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya +, да про бабушек аж сердце щемит, я всегда старалась и стараюсь бабулям помогать, думаю я тут помогу, а кто-то моей бабуле поможет

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно