|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ванная сына. Он ее еще не видел, но заказал в "лесном духе")))  Это цвет стен в мастер бедрум.  Фотки постЮ не как пример- просто так))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:49 |
|
|
Nena писал(а): У нас тоже кухня из натурального дуба, очень дорогая кстати. Белая :)) Нена, а тебе кто дизайн делал? Кстати кусочки на фото, что я видела, смотрятся неплохо. Долл, на твоих фото я в упор не вижу лесного духа ни дизайна. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:50 |
|
|
Ну не видь, мне все равно, кто что думает. Мне нравится, и я вижу. А сфоткай свою внутренность (дома),а?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:55 |
|
|
Doll писал(а): Ну не видь, мне все равно, кто что думает. Мне нравится, и я вижу. А сфоткай свою внутренность (дома),а? Не хочу. Не хочу развеивать ореол таинственности. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:00 |
|
|
Да канеш- мы понимаем  Зачем делиться "секретами мастерства и таланта"! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:07 |
|
|
Долл, твоя ошибка думать, что в "лесном духе" обязательно должен быть зеленый цвет, открывай свои горизонты и смотри на лес: дерево, тона твоего дуба, солнце сквозь листву теплые тона, натуральные материалы как камень (каунтер в туалете например), ткани в тонах земли, растений, папоротники, картины с присутствием флоры и фауны, не цветочки в вазе из сада, а живое растение папоротник или листья, деревянные или глиняные кадки с ветками в них, рассеяный свет в светильниках натурального типа. Много чего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:07 |
|
|
К чему я собсна: я бы и позвала дизайнера, но муж из вери жмот))) Правда, он не совался в это дело, а посылал ремонтирующих людей ко мне :" Пусть она делает, что хочет"))) Я ни разу не имею представления, что есть красиво или "дизайно", а потому пришлось мучаться муками. Стояла в Лоус часами. Сделали Мите ванную, как бы. Я:" А где зеркало?" Муж считает, что не нужно. Я пошла и купила. Они повесили- куда деваться. Я: "А шкаф навесной?" Муж считает, что не нужно. Я пошла опять- купила. Они повесили. Вот так мучительно))))))))) Да мне мядаль нужно за это! В конечном счете, сделано 80% дома. Мне нравится: спокойные цвета, цветуечки и занавески с яблочками- натуральная дЯревня. 
Последний раз редактировалось Doll 17 июн 2013, 09:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Долл, твоя ошибка думать, что в "лесном духе" обязательно должен быть зеленый цвет, открывай свои горизонты и смотри на лес: дерево, тона твоего дуба, солнце сквозь листву теплые тона, натуральные материалы как камень (каунтер в туалете например), ткани в тонах земли, растений, папоротники, картины с присутствием флоры и фауны, не цветочки в вазе из сада, а живое растение папоротник или листья, деревянные или глиняные кадки с ветками в них, рассеяный свет в светильниках натурального типа. Много чего. Еще раз: у меня нет ошибок, потому что в этом доме живу я и мне это нравится. Мне хочется зеленые стены- они у меня зеленые. Капишь? Папоротник ненавижу почему-то, а цветочки в вазе искусственные из Майклса. Кадки в доме не люблю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:11 |
|
|
Долл дом был построен или перемоделирован где-то в 70-80х? Мне сложно тоже цвет представить, который пойдет с дубом 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Долл дом был построен или перемоделирован где-то в 70-80х? Мне сложно тоже цвет представить, который пойдет с дубом  Построен в 1987, ремоделлировали вот прям недавно. Я не претендую ни на дизайнера (наоборот))), ни на ультра современность. Мне так хочется, чтоб внутри выглядело. На дизайнера муж не разорился)))
Последний раз редактировалось Doll 17 июн 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:16 |
|
|
Алиен хитрюга, бросила меня одну бодацца с Доллкиным дубом. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:17 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Долл дом был построен или перемоделирован где-то в 70-80х? Мне сложно тоже цвет представить, который пойдет с дубом  Построен в 1987, ремоделлировали вот прям недавно. Я не претендую ни на дизайнера (наоборот))), ни на ультра современность. Мне так хочется, чтоб внутри выглядело. На дизайнера муж не разорился))) Долл, муж твой прав, дизайнер тебе не нужен, ты его забодаешь. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:18 |
|
|
ALIEN писал(а): чтобы спрятать, выделевшийся цвет дверных рам надо сделать одну из стенок под дуб и жалюзи дубовые, надеюсь, у тебя не беленькие, а еще фен можно подвесить под дуб А зачем дуб куда-то прятать? Есть стили blend, когда все сливается, есть стили contrast - как у Доллки. У нее стены и шкафчики в одной и той же гамме - earth tones. Не вижу никакого диссонанса. Мне оттенки цвета sage нравятся - у Долл на фотке выше он есть. Вот обожам-с такой цвет. Доллка, не слушай Смарт-Китти. Она какое-то буйство красок предлагает. Значит у ей такой скюс.... Доллке спокойное нравится , плюс маки. Вот поэтому дизайнеров гнать в шею надо, иначе своим нахрапом и грязными намеками на экспертизу многолетнюю задавят собственное воображение на корню.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:20 |
|
|
А че, вот вам и дуб, и все в тему. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 09:25 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Долл дом был построен или перемоделирован где-то в 70-80х? Мне сложно тоже цвет представить, который пойдет с дубом  Построен в 1987, ремоделлировали вот прям недавно. Я не претендую ни на дизайнера (наоборот))), ни на ультра современность. Мне так хочется, чтоб внутри выглядело. На дизайнера муж не разорился))) Если цвета тебе нравятся, то не слушай никого, если Алиен грит, что не сочетается, то я бы еще какой-то цвет в интерьере добавила, чтобы все связать все 
|
|
 |
|
 |
|