|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, извини, но то, что ты повесила это не дизайн, ты меня пригласи мы с тобой бутылочку расквасим я тебе без бюджета в 15 косарей такое заделаю...элементарно. без вырви глаз цветов, если цвет белый или снрый это нужно убирать, а, если теплый, платиновый, пусть будет, просто сделать цветовой акцент и в спаленках я бы меняла цвета на культурные типа еарф, лучше менять цвет жалюзи и акцент волл у меня вишня и бургунди в ливинг рум, например
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девы, не надо жалюзи! Чисто из технический соображений- чистить трудно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:13 |
|
|
долка, абы тебе нравилось, красные цветочки на зеленом и эти картиночки...это выше моего понимания, походи по фли маркетам, антикам или секондам выцепи хорошую картину маслом, чтобы спрятать, выделевшийся цвет дверных рам надо сделать одну из стенок под дуб и жалюзи дубовые, надеюсь, у тебя не беленькие, а еще фен можно подвесить под дуб
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:16 |
|
|
как кому, мне чистить легко, шторки и гардинки я не выношу, мне это деревенско, да бловером дунул с них пыль и все и на ютюбе куча рецептов как их чистить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:20 |
|
|
Картинка висит- забыла заменить))) Алиен, но мы тут вкусы не обсуждаем, так как товарищей в этом нет))) У нас все стенки дуб. Не "под дуб", а натуральное дерево. Дохрена стоит, кстати. Я НЕ хочу прятать выделенный цвет- зачем? У меня все в духе "природа дома". Because I can- вот и все аргументы. От жалюзей почти избавилась; у меня легкие занавески. Люблю, знаешь ли, чтоб они шевелились от ветерка, когда окна открытые. Видела мои фотки моей "деревни"? Ну вот что снаружи, что внутри у меня в одном духе. Щас фотик зарядится, я ванные сфоткаю.
Последний раз редактировалось Doll 17 июн 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:20 |
|
|
ALIEN писал(а): как кому, мне чистить легко, шторки и гардинки я не выношу, мне это деревенско, да бловером дунул с них пыль и все и на ютюбе куча рецептов как их чистить Поделись, как чистишь. Остались три окна с жалюзями- ненавижу)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:25 |
|
|
ALIEN писал(а): да, ну ее, мне даже говорить о ней не хочется, пустая трата времени... давай луччи про дизайн  Давай. Че ты сама дизайном не займешься? Вроде где-то я читала ты муралы хочешь писать? И какой тебе стиль в интериор дизайн нравится?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:26 |
|
|
Вот -поменяла картинку. Одобряешь теперича, Алиен? )))  Вот ванная (полуванная).  Усе в одном и том же стиле. Мне нра.
Последний раз редактировалось Doll 17 июн 2013, 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:28 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, извини, но то, что ты повесила это не дизайн, ты меня пригласи мы с тобой бутылочку расквасим я тебе без бюджета в 15 косарей такое заделаю...элементарно. без вырви глаз цветов, если цвет белый или снрый это нужно убирать, а, если теплый, платиновый, пусть будет, просто сделать цветовой акцент и в спаленках я бы меняла цвета на культурные типа еарф, лучше менять цвет жалюзи и акцент волл у меня вишня и бургунди в ливинг рум, например Тут я с Элиен. Долл, извини, но это не дизайн, у тебя все отдельно, дерево отдельно стены, цвет отдельно, картины тоже отдельно, между собой ниче не гармонирует.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:29 |
|
|
Doll писал(а): Девы, не надо жалюзи! Чисто из технический соображений- чистить трудно. Я не чищу на окне. Раз в год откручиваю и волоку в ванную "стирать". Тру намыленной щеткой обе стороны. Вода черная. Но у меня старые допотопные пластиковые с надежными креплениями
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:30 |
|
|
Извиняю. Пусть "не дизайн", но я пишу по тому поводу, что все делалось, как я хочу. А что такое дизайн? Ты ж просто кусок стены видишь- я цвет сфоткала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Жалюзи не надо:) Shatters установите себе. У нас деревянные- очень удобно, практично и красиво, но 1000 долларов за окно..:)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У нас все стенки дуб. Не "под дуб", а натуральное дерево. Дохрена стоит, кстати. . финальный цвет дуба тоже разный бывает.это зависит от цвета лака и вкуса людей. кто то предпочитает темный, кто то светлый. мне лично нравится светлый, цвета меда, у меня кстати кухня из дуба. и дуб не самое дорогое дерево, есть дороже, например, вишня, маагони( не знаю как по русски).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): Извиняю. Пусть "не дизайн", но я пишу по тому поводу, что все делалось, как я хочу. А что такое дизайн? Ты ж просто кусок стены видишь- я цвет сфоткала. Долл, обшивка деревом вылазит из твоего цвета, картины совсем не в тему. Ты говорила о виде из окна, природа, настоящий дуб в доме, вот от этого и надо плясать, в твоем случае олд фарм, kантри или лог кабин дизайн подошел бы, чтобы твое дерево в доме вписалось, картины совершенно другие нужны, эти картинки если нравятся в одной комнате типо офиса густо налепить на стенку, хотя я бы в офисе лучше английских лошадей навесила, они с дубом неплохо сойдутся.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 17 июн 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас тоже кухня из натурального дуба, очень дорогая кстати. Белая :))
|
|
 |
|
 |
|