|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш, есть достаточно чёткое определение. Если вы хотите что-то для себя между строк прочитать - ваше дело. Я рассказывают как это выглядит с той стороны забора. Цитата: – комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром; – комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому; – комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать; – комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей; – комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:16 |
|
|
exNipp писал(а): Маш, есть достаточно чёткое определение. Если вы хотите что-то для себя между строк прочитать - ваше дело. Я рассказывают как это выглядит с той стороны забора. Цитата: – комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром; – комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому; – комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать; – комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей; – комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Ничего такого безоговорочного нет в том что знает чего хочет. Вы тоже аж в другие страны ездите за тетками а потом " так совпало" 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш, я тут при чём? Бизи поинтересовалась мнением о профайле - моё мнение (как большого нелюбителя бичиз), что профайл утыкан красными флагами. Это моё мнение и ничего более. На такую кастрюльку тоже есть крышечка. Я в этом не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Каждый день на работе вижу много пар, пачками. Не зная их бекграудов, только по внешности (и, как правило, возрасту) в 90% все пары matching. Часто бывают внешне похожи, почти как родсtвенники. В большинстве случаев по комплекции (кроме известных случев межэтнических пар, где она толстушка, но белая, а он стройный, но темнокожий). В России уже забывается, как было, но, думаю, там куда печальнее... ПрЫвид писал(а): вопрос в том, до скольки лет не поздно искать? Вот когда "умирает надежда" и шансы тают?  Мне в мои почти 28 тоже интереcно. Прошлась на однокласники, посмотрела, как у бывших подруг по 1-2 детей, а тут, как говорится, ни ребенка, ни котенка.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 16 июн 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Terpelivaya писал(а): ПрЫвид писал(а): вопрос в том, до скольки лет не поздно искать? Вот когда "умирает надежда" и шансы тают?  Мне в мои почти 28 тоже интереcно. Прошлась на однокласники, посмотрела, как у бывших подруг по 1-2 детей, а тут, как говорится, ни ребенка, ни котенка. У меня сыну почти 30. А надежда всё не умирает. Мож, дустом её? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 05:25 |
|
|
Masa писал(а): Можно не работать, а иметь доход. Кто б сомневался... ну если тока на сапоги и на помады ( из 1$) 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 06:08 |
|
|
BusyBee, я ж тебе сказала, сотри к черту весь профайл и напиши: Я позитивная, ищу тебя. А потом ты им бичку или что еще в реале покажешь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 17 июн 2013, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 06:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): напиши: Я позитивная, ищу тебя. краткость - сестра таланта. напомнило: 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 06:27 |
|
|
MissisX писал(а): Smart-Kitty писал(а): напиши: Я позитивная, ищу тебя. краткость - сестра таланта. напомнило:  Точно. И главное улыбацца.. А как заманила, покажи ему Кузькину мать! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): обе стороны уже не влюбляются В етом возрасте уже не влюбляются, а особенно в Америке, принцип капитализма работает во всех сферах- "товар-деньги". Что конечно вызывает грусть.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 07:45 |
|
|
Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. Ето даже не от женщины зависит, а есть категория "молодняка" кот. любит "пожилых" теток. У меня друг сына (25 лет) дейтит 40-летних теток, его мамашка уже не знает что с ним делать.  Мамашке надо было любить мальчика "вовремя" . Обычно это завуалированная недолюбленность мамой в раннем возрасте так проявляется - хочется еще к сисе прижаться .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 07:52 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. Ето даже не от женщины зависит, а есть категория "молодняка" кот. любит "пожилых" теток. У меня друг сына (25 лет) дейтит 40-летних теток, его мамашка уже не знает что с ним делать.  Мамашке надо было любить мальчика "вовремя" . Обычно это завуалированная недолюбленность мамой в раннем возрасте так проявляется - хочется еще к сисе прижаться . Это так же грустно как мужики боящиеся красивую тетку на свидание пр гласить потому что она в профайле написала что сильная и знает что хочет и они " прочитали между строк" что бичка. Все ищут Джейн Эйр по характеру как минимум 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Мамашке надо было любить мальчика "вовремя" . Обычно это завуалированная недолюбленность мамой в раннем возрасте так проявляется - хочется еще к сисе прижаться . Да там с етим все в порядке, мать похожая на нас , хоть и американка, отец грек, жили в Греции лет 10, т.е. мать любила и опекала. Сын спросил его что он теток дейтит, тот ответил, меньше мороки с ними, сами в кровать прыгают и не оторвать, а с молодняком надо уговаривать и ухаживать. А сам красавец, высоких накаченный блондин с голубыми глазами, молодые девчонки за ним пищат, но они замуж хотят.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 17 июн 2013, 07:58 |
|
|
luckynata писал(а): У меня сыну почти 30. А надежда всё не умирает. Мож, дустом её?  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|